Virp
Айс, вон, подсказал. Приору или ланос? andy ice писал(а): русская промышленность на десятки лет просто отстает по технологиямАвотхрен! Не отстаем. Кой в чем обгоняем, и являемся держателями ноу-хау. andy ice писал(а): или вы предлагаете зрезать просто автопром Если реорганизовать=зарезать=повернуть, наконец лицом к потребителю то ДА. рэзать к чортовой матере. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
этого кое-чего мало. базовые технологии в жопе, если уж лист железа раскатать не могут... Dio писал(а): лицом к потребителю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, а чем НОВЫЙ ланос лучше подержанной япономарки: расположением руля или синдромом "целки"?
Рекомендую почитать отзывы владельцев "НОВЫХ" машин о их посещениях сервисов, "гарантии", ожидании з/ч, а также прочими детскими болезнями НОВОГО автомобиля. Любой НОВЫЙ автомобиль ломается ничуть не меньше подержанного, просто ремонтировать его приходится в строго регламентируемых сервисах, плюс постоянная боязнь потерять "гарантию" из-за любой мелочи. З.Ы. Затевать спор не хочу. Суть моего поста в том, что НОВЫЙ автомобиль вовсе не обязательно НАДЕЖНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ. Последний раз редактировалось: lowf (2007.04.26 12:44.29), всего редактировалось 1 раз |
lowf
а я другое имел в виду. то, что сравнивать новую машину и старую и выводить цена/качество бессмыссленно. сравнивайте б/у приору и б/у тоёту, и только тогда выводите коэффициенты. об этом уже говорилось и не раз, повторяться не буду. кстати про синдром целки говорят те, кто вынужден ездить на б/у машинах.как покупают новую - забывают про такой синдром. тут уже психология и большой оффтоп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кстати про синдром целки говорят те, кто вынужден ездить на б/у машинах.как покупают новую - забывают про такой синдром. тут уже психология и большой оффтоп.А я вот хочу себе б/у ПР купить, а кароллу жене отдать. Я больной? |
andy ice писал(а): лист железа раскатать не могутМогут. andy ice писал(а): конкретно одного завода.являющегося, к сожалению, основным поставщиком легковых автомобилей для индивидуального пользования. ИА Ladaonline писал(а):
За последний год сборка легковых иномарок выросла на 76%, но значительная её часть по-прежнему осуществляется "отверточным" методом. На текущий 2007 год аналитики прогнозируют сборку на территории России порядка 430 тысяч иномарок. К 2008 году выпуск "российских иномарок" превысит 600 тыс. штук, а к 2010 году выйдет на уровень в 1 млн. единиц в год. Так что процесс резни уже начался. А если добавить к этому Цитата С.Чемезов отметил, что переговоры ведутся с такими крупными компаниями, как Renault, Fiat, Porshe. Окончательный вариант стратегии развития АВТОВАЗа (продажа блокпакета - один из вариантов развития завода) будет готов до конца года.
Не помню, писал тут кто или нет, но почему-то никто не возмущался и не писал о гибели отечественной электроники, или текстильной промышленности. От "свалки продуктов" вроде начали избавляться. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Могут. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Dio писал(а): отечественной электроникиDio писал(а): текстильной промышленностиDio писал(а): процесс резни уже начался_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): с удовольствие берем нашу одежду, обувь.Вспомни с какого времени НАЧАЛИ брать. Давно-ли? andy ice писал(а): что наша промышленность банально не может в полном объеме делать комплектующие нужного качества.по действующему законодательству, не менее 50% комплектующих для иностранного автомобиля, собираемого не территории РФ, через определенное время после начала сборки, должны быть российского производства. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не вижу противоречия. Dio писал(а): Давно-ли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ок. Ответь на мой вопрос Virp-у. Имея на руках сумму, достаточную для приобретения приоры и ланоса что-бы приобрел? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я вроде б ответил косвенно на вопрос своим приобретением. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Не понял. _________________ Йа - водоросль. |
я езжу на ВАЗе _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio
приору. ланос собирают хохлы, так что сборка по качеству практически одинаковая. и уж точно приору предпочел бы логану _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и уж точно приору предпочел бы логанут.е. купил бы приору вместо логана? |
логан не нравится. кирпич с ручками. даже калина внешне лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): логан не нравится. кирпич с ручками. даже калина внешне лучшеНе ну он урод конечно, но блин за 280 покупать Приору - я х.з.... Знакомый решил купить машино. Хотели купить 2112. Покупали в кредит. В итоге купили Логан, который по спец программе Рено с 9% годовых вышел ДЕШЕВЛЕ, хотя за наличку был на 60 руб. дороже. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: andy ice писал(а): логан не нравится. кирпич с ручками. даже калина внешне лучшеКалина по размеру салона и багажника по сравнению с Логаном вобще выкидыш. Я конечно ни Калину ни Логан даже в страшном сне себе не купил, но ИМХО оно хоть и ЛОГАН, но иномарко. |
andy ice писал(а): русская промышленность на десятки лет просто отстает по технологиям. и не смотря на это делают и улучшают, и не просто делают, а пытаются конккурировать с западными моделями, плохо пока, да. или вы предлагаете зрезать просто автопром и гори оно синим пламенем?пытаются, спору нет. но потребителю то до лампочки чего они там пытаются, ему нужно, чтобы машина ездила и не ломалась и имела все наворочки, которые имеют зарубежные аналоги. вот как только российские машины достигнут этого уровня и их стоимость будет не выше зарубежных - потребитель с радостью пересядет на ВАЗы. Добавлено спустя 6 минут: дело то ведь не в том кто собирает машину, а в том - как эта машина ездит. патриотизм тут никому никуда не уперса. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
спроси у владельцев ланоса, как её собирают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Имея на руках сумму, достаточную для приобретения приоры и ланоса что-бы приобрел?А я почему-то ничего бы не приобрел из предложенного Так и тянет меня к подержанному... А приора не так уж и плохо. Внутри. Снаружи - чудовище. |
andy ice писал(а): искатель
спроси у владельцев ланоса, как её собирают. зачем спрашивать? мне, как и всем интересно только: искатель писал(а): как эта машина ездит_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
что значит "как ездит"? песец _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне лично приора напоминает гремучую смесь старой 10-ки от Ваза и 105-ой Волги (морды лица у них очень похожи, только приорский капот короче) |
andy ice
надежность и фарш, я это имею ввиду _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
так вот про надежность я и говорил - спроси как её собирают, в смысле как она новая. где что не прикручено, оторвано, не приклеено. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
если покупат соберусь - спрошу обязательно. пока без надобности _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не хочу ВАЗ. никакой, даже приору с ее супер салоном. ПР тоже не хочу. хотя... если будет вариант б\у ПР высокого класса в хор состоянии, то скорее всего куплю. Типа Крауна\Лауреля. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Тема: Renault-Nissan выпускают на рынок авто за $3000
На днях руководитель предприятия Renault-Nissan, Carlos Ghosn, представил автомобиль, который будет стоить дешевле $3 тыс. Не BMW, конечно же, но и далеко не “Ока”. Производитель - индийская автомобильная компания Tata, которая готовится к масштабному производству в следующем году. Машина, к слову, будет оснащена 33-сильным двигателем, который, по заявлению производителей, позволит развивать скорость почти до 130 км/ч (80 mph). _________________ слушал Моргенштерна
|
yellow писал(а): за $3000 80 т.руб. не реально! это месячная з/п 8-10 рабочих, даже на 1 годовую не тянет, а ведь прибыли то в ей всего тыс 15-20 руб. за счет чего все это будет производится, или 3000 это стоимость производства? плюс к ней рентабельность + диллерам и т.д. и вот они 200 т.р. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
да весь завод может из 10 рабочих. слышал про слово "автоматика"? еще хорошее слово есть "компьютер". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |