Вот она! |
симпатяшная ![]() |
на последних фотках тюнинх (если память мне не изменяет) стоит 35 тыров в фирменном магазине |
Аха. КОмплект. |
угу, комлект только пластика.... я фигею над ценами... где они их только берут.... на 10 или на 20 умножают сразу, чтоб не парится что-ли? ![]() |
Зато как понтово вылядит -аж прям как шпартивный болид |
И через сколько _ЭТО_ от железа отвалится? А первые два рисунка 3DS голимый ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Первые три ![]() А ты лучше прикручивай и боись лежачих полицейских ![]() |
Аха. И ездий тиха-тиха. Одного не пойму, чего этой восьмерочке с московскими номерами на задницу навесили? _________________ Йа - водоросль. |
Вешай, не вешай, а зубило, оно и в африке зубило. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2Я: Дык эта... она, как бы, сразу такая ![]() |
Sels писал(а): 2Я: Дык эта... она, как бы, сразу такая ![]() ну как бы эта... я иногда почитываю "За рулем" ![]() |
Если завели тему о восмерках, то вот вам пожалуста восмерочка красавица |
Zero_Cool писал(а): Если завели тему о восмерках, то вот вам пожалуста восмерочка красавица![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Zero_Cool писал(а): Если завели тему о восмерках, то вот вам пожалуста восмерочка красавица![]() Кроме краски на вскидку у нее форсированый двигатель (по доп дырам охлажения в крыльях видно), задние ДИСКОВЫЕ тормоза, спорт подвеска (низкая и жесткая) |
красотааа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мдя-с косячок за мной... . А как она ТО проходит? ЗАПРЕЩАЕТСЯ изменение тормозной системы, установленной заводом - изготовителем.
А дыры... . Их и просто так прорезать можно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мдя-с косячок за мной... . А как она ТО проходит? ЗАПРЕЩАЕТСЯ изменение тормозной системы, установленной заводом - изготовителем.
А дыры... . Их и просто так прорезать можно ![]() Рассказываю - для этго достаточно купить СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ задние дисковики, которые сам ВАЗ и выпускает (в том числе и ваз, их много) при покупке делаеш ксерокопию сертификата и на ТО е предьявляяеш. все в ажуре ![]() Я так ездил с аааагромной про-спортовской трубой. Хотя можно проще денег на ТО дать - и фсе ![]() |
Вот тоже кароший табуретка |
pnevmoslon писал(а): Рассказываю - для этго достаточно купить СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ задние дисковики, которые сам ВАЗ и выпускает (в том числе и ваз, их много) при покупке делаеш ксерокопию сертификата и на ТО е предьявляяеш. все в ажуре ![]() Я так ездил с аааагромной про-спортовской трубой. Хотя можно проще денег на ТО дать - и фсе ![]() Хотя каждый сходит с ума по своему. _________________ Йа - водоросль. |
2Dio: Осторожно! Фанаты! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2Slon: Последнее фото это вообще ярчайший пример ХАЧ-тюнинга. Не думал что у тебя настолько плохой (на мой взгляд) вкус... да... |
Позвольте поправочку? Судя по номерам - хохол-тюнинх ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Позвольте поправочку? Судя по номерам - хохол-тюнинх ![]() ЭТО называется СТАЙЛИНГ А как тебе моя бывшая? |
А ЭТО как называется? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ДТП тюнинг ![]() |
вот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |