andy ice
у меня совершенно случайно завалялись 16 видеокассет с "сексом в большом городе" и никто не берется |
Delicious
у меня совершенно случайно нет видеомагнитофона _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эх |
Delicious писал(а): andy ice
у меня совершенно случайно завалялись 16 видеокассет с "сексом в большом городе" и никто не берется давй по 50руб час, я возьмусь т.к. объем большой скидка... если интеремно пиши в лс. |
Сандер писал(а): Delicious писал(а): andy ice
у меня совершенно случайно завалялись 16 видеокассет с "сексом в большом городе" и никто не берется давй по 50руб час, я возьмусь т.к. объем большой скидка... если интеремно пиши в лс. 16кассет*3 часа*50руб=2 400 руб. http://www.dvdfanat.ru/disk/14329 Цитата
название Секс в большом городе (3 dvd) оригинальное Sex and the City - The Complete Second Season жанр Сериал, Мелодрама страна США режиссер актеры год 1999 время мин кол-во дисков 1 качество DVD язык русский регион все титры цена 307 руб. Диск временно отсутствует Уведомить о появлении поискать в другом магазине _________________ Йа - водоросль. |
6 сезонов в каждом 2-3 двд.. посчитайте ещё раз |
andy ice писал(а): samurai
да забрось через факира мне кассету и р-ку, я тебе бесплатно на двд-рку сброшу. пожму канопусом, самый the best среди кодеров в мпег2 Ок. Спасибо, Андрей! Но забесплатно как-то неуютно мне будет - с меня пиво какое закажешь... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не мог дозвониться по указанному телефону.
Мой домашний 6-01-88. Есть несколько кассет для оцифровки. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Dio писал(а): 16кассет*3 часа*50руб=2 400 рубдаже при условии, что кассета 2 часа то 50 рэ кассета - 1600 рэ а мне эта коллекция досталась за 1200 |
Delicious писал(а): а мне эта коллекция досталась за 1200 вы уж простите меня, но .... ААААААААААААААААААа |
Sels писал(а): вы уж простите меня, но .... ААААААААААААААААААа Что такого смешного-то? У каждого свой вкус. _________________ Йа - водоросль. |
А на каком оборудовании делаеш и с каким битрейдом идет захват! а так же какое количество с vhs на dvd могеш запихать без потери качества (изначально исходник хорошого качества) с minidv цифруеш опять же через что? и какой опыт работы в данной сфере! что-то очень сомнительное предложение! |
ifrit писал(а): с minidv цифруеш опять же через что?ifrit писал(а): с каким битрейдом идет захват!ifrit писал(а): какое количество с vhs на dvd могеш запихать без потери качества (изначально исходник хорошого качества)это просто каменты, может создатель темы и ответит более подробно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |