Насколько я знаю они опускают друг друга в песнях я бы хотел послушать все эти песни как лиги так и шефа...
Дайте пожалуста ![]() |
тебе интересно взаимооскорбления в песнях? низнаю как тебе, но я считаю это низшим сортом |
Не а мне нравится прикинь там к примеру лига читает "Я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях"
Просто поугороть... почему поугарать, ты задаш вопрос да потомучто он незато насвете неопровдает эту фразу ![]() |
ну на фкус и цвет фломастеры разные ![]() |
да кого этот шеф обсосок, лига на него ваще в поряде дисы гнал в совместном альбоме с п-13 в треке "Аутро" _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Дай мне все эти песни и лиги и шефа плиз.. |
нету таких песен в природе, только одна песенка Лигалайза которую ты цитировал, а написал он её после презентации шефом последнего альбома и прямо на презентации со сцены оскорбил лигу назвав 'чушкой' _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
открывай фтп или говори куда скинуть ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
rebel
их два однап от лиги а друшаю от шефа (ответ) у меня есть обе но они неочём ![]() |
вот мне надо песню шефа
Но у меня нет фтп откройте сами... только ответ шефа |
Syndikate
дак всетаки ты поделишся? |
Шефф намного раньше Лигалайза начал читать, я даж раньше его слухал, но щас ваще не слушаю почти русский РЭП) по мне Лигалайз щас лудше стал читать ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
спасибо
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд: ![]() ![]() |
Hamon
Первый раз услышал....я вот их как только вышли слушал! Вот ответ лиги http://mp3.shadrinsk.net/media/4/R/L/Legalize/Reakciya.mp3 ДАк кто кого опустил? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
я это слышал... мне показалось что он эту песню уже вообще без творческого подхода написал... так лижбы за ним слово за ним осталось.... ИМХО |
Это.... типа тему закрывать можно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |