играешь мин 5 на просто сервере, далее заходишь на ДМ - проверено, работает |
Nega
Тоже самое помогало _))) |
У меня XP Pro SP2 система стояла и все время кикало. Сегодня поставил XP Pro SP1 и все робит!!! Может и вам уже пора систему сносить... |
умнее ничего не пришло в голову???
менять сп2 из за кс... ![]() _________________ Choice behind you... |
Кисель писал(а): Сегодня поставил XP Pro SP1 и все робит!!! Может и вам уже пора систему сносить...самоубийца, не вздумай никому свой ИП сказать ![]() |
Jentay & SKIP
Вы подумали, что я систему из-за КС переставил ![]() |
сп1 это решето с плане безопасности компьютера...
но пофигу зато кс работает! |
а у нас сеть прямо кишит кровожадными хакерами, аж компьютер включать страшно... ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
SKIP
Есть немного ))) |
Спс тем кто замутил новый античит, хоть кс немного и тормозит, но зато таких счетов как 105- 2 не стало ![]() |
удаляешкаждый раз перед входом в кс фаил acdev.sys из папки клиент ,работает проверено |
а вот я не читал и я немогу поиграть у меня античит 1.2.9 версии че надо скачат или че сделать? ![]() |
Чет сегодня с античитом не в порядке... Не робит он |
Обновился античит до версии 1.3.0.
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд: http://cs.shadrinsk.net/ban/ можно посмотреть тех кто в бане _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Во! Сейчас заценим )) |
deM@n писал(а): тех кто в бане![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хе норм страничка )))
Кто в бане - может даже сделать её стартовой ![]() P.S; od|kley.Rh+ успел с двух ипаков, да ещё и с разным читом )) |
Berdov Andrik
Везет кому-то ![]() |
Где взять новую версию 1.3.0 |
лагает пздц ![]() ![]() |
Да лагов что то много стало последнее время, хотя серваки полупустые. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
deM@n писал(а): кто в банеМал списочек. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Мал списочекэто только маяком Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд: подправил и добавил всех забанненых на сервере _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
не могу зайти на обычные сервера.. сразу не коннектится..а вот на мясо все отлично.,кто подскажет что сделать? |
Ну значит работает все равно ![]() |
разбанивайте меня 82,109 так просто бан хз почему античит у вас не важный какой то плохо ему |
смешно ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
около 103 человек в бане ![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |