День 2:
10 проиграла 15 школе 1 против 20 точно не знаю кто выйграл. помню что вели 1 школа очков на 6-8, вобщем не знаю точно 2 школа выйиграла 8 23-21 а 13 и 9 я не в курсе как сыграли Ждем завтрашних игр Последний раз редактировалось: Meller (2007.04.23 19:45.13), всего редактировалось 1 раз |
4 рулит) им есть куда стремиться) За нас отомстить и занять 1 место) 4 вперед! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Meller писал(а): 2 выйграла 13 школу 38-3_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Meller писал(а): 2 выйграла 13 школу 38-3да |
andy ice
Возможно..мы играли в 9 классе с 20 школой выйграли их примерно с таким же счетом 45-4 вроде) А в данном случае либо они рандомно 3ку забили либо из-под кольца 1 раз, а потом штрафной 1) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): andy ice
Laughing Ржу Возможно..мы играли в 9 классе с 20 школой выйграли их примерно с таким же счетом 45-4 вроде) А в данном случае либо они рандомно 3ку забили либо из-под кольца 1 раз, а потом штрафной 1) хех тоже помню с 20 толи 6 интернатом играли ))) тоже 60-5 был счет )))) еше помню на городе командой торпедо команде тфк2 накидали >200 ))) было бы еше бы такое же рвение с другими командами например фаворит или пед ))) а то как обычно настрой нафиг нам это надо ))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
День 2:
10 проиграла 15 школе 1 против 20 точно не знаю кто выйграл. помню что вели 1 школа очков на 6-8, вобщем не знаю точно 2 школа выйиграла 8 23-21 а 13 и 9 я не в курсе как сыграли Ждем завтрашних игр |
оле, оле-оле-оле. 32-ая вперед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
завтра мы играем с 9 шк.
смотрел ка кони играют. думаю мы ее выйграем, и то будет нетрудно. игра будет в 2 школе в 6 с чем то вечера |
Я на финал приду посмотреть) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
3 день игр:
10 выйграла 20 школу 15 выйграла 4ертую 13 проиграла 8 школе 2 против 9 счет 56-0 |
Meller писал(а): 3 день игр:
10 выйграла 20 школу 15 выйграла 4ертую 13 проиграла 8 школе 2 против 9 счет 56-0 10 шк гы 15 падонки и 4 тоже, как так проиграли 13 шк ладно 2 шк жгет _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Гы был на игре 4 vs 1)) наорался за своих) и 4 выйграла) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
С разрывом в 1 очко=((( Последний раз редактировалось: Hamon (2007.04.26 13:12.52), всего редактировалось 1 раз |
Hamon писал(а): С разрывом в 1 очко=((( я бы играл мы бы выйграли _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Hamon
Я бы играл ты бы со***!! Надоел флудить флудер надоеда! Не одному мне ты надоел уже1 _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
вобщем сеглдня игры в 16 00 и 16 50
в 16 00 15 шк против 1. думаю исход всем понятен в 16 50 10 шк против 4 шк ____________________________ Завтра в 16 00 2 шк против либо 4 либо 10, кто выйграет сегодня в 16 50 8 шк протиив 15 наверно ____________________________ Субота игры в олимпе с 12 00 12:00 15 шк против 10 или 4 13:00 2 шк против 15 |
Meller
а в 14:00 награждение 2-ой школы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Meller
а в 14:00 награждение 2-ой школы? там вроде будут как бы всех награждать. а 2 шк либо 2 либо 1 место. 15 сильный соперник, надо выйграть |
исход понятен, а кто вин 1 или 15? |
как четвёра сыграла???? я не успел посмотреть!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Jordan писал(а): как четвёра сыграла???? я не успел посмотреть!!!!!Как я слышал, выйграла 26-22 |
Кул)) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
УРА УРА УРА!!! красавцы парни!!!! осталось в финале всех натянуть!!!))) _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Ну что я могу сказать по этому поводу: 2 школа явный фаворит, а 4 молодцы, в составе 4 школы все 7-8 класс, а во 2 школе все 9 класс) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Да. все кто сегодня играли были 9 класс. но у нас есть 1 парниша, он 7. он не выходил сегодне |
Вот и подошли к концу соревнования. Вчера мы выйграли 4, 8 проиграла 15.
Сеглодня финалы были в Олимпе. 8 выйграла 4 и заняла 3 место, 4 заняла 4. Наша игра против 15. После первого периода счет был 21-8 вроде бы. мы проигрывали. со временем мы сократили разрыв до 3 очков. оставалось 2 мин до конца игры. вобщем финальный счет 40-32 мы проиграли. В итоге: 1 место - 15 школа 2 место - 2 школа 3 место - 8 школа 4 место - 4 школа. дальше не помню 1,2,3 место ыбли награждены грамотой(ами) и денежными призами. И кубком была награждена 15 школа |
Неожиданный конец _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
мда.....хахахахаха 20ка ваще в пролёте бе _________________ Best of the Best |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |