Они в забег ушли по области? |
Как минимум.
Если выехать из Беляева... . (с) Антибумер _________________ Йа - водоросль. |
А чаты будут..... или традиция устарела ???! |
будут)) скорее всего, как погода наладится..
хотя я могу и ошибаться |
Да хотелось бы опять встречаться у фонтана...
а потом идти в какое-нибудь увеселительное заведение)))) вот только холодно пока.... |
Важно чтобы правильные люди на них ходили... а то мля встанет стадо говорящих Тоооолько о КС и о том что они все такие растакие крутые-выё.стые... и какой кайф ?
Выход закрытые чатовки... только знакомые... а новечки пусть сами как-нибудь ... просто много уже народу стало и думаю что все повалят на чатовки |
МИня... моно (нужно) возле фонтан собраться... камунадо будет, будут грить о КСке, а каму не надо не будут... ни кто же не заставляет тебя о КС грить... правильно ??? |
И я один должен стоять в таком обществе ненавистных мне людей и слушать ? |
нЭт, я с тобой постою |
Точно... давайте соберём всех тех, кто ходил на чатовки год назад...
тогда как-то веселей было... даже летом уже не так было, как прошлой весной... все собирались и организованно шли либо в Исеть, либо в Зауралочку и т.д. |
Весной-Летом 2004 года чаты были ваще рульные, когда в беседке собирались....будем надеяться, что в этом году будет продолжение таких чат |
добротаааа мир мля полный со всеми у всех. справочник в сотовом забит никами(всеми подряд) исеть, пьянка, дым и гавенная музыка. заманчиво да? |
Вуду, но ты же сам ходил на эти чатовки....
И довольно-таки часто... P.S.: ты хочешь казаться гораздо хуже, чем ты есть на самом деле... |
VooDoo насильно ни кто не заставляет ни куда идти... зато рульно будет всем встретится... давно чатовок не было |
Ооооо, да!!!!
Вспомним былое |
Чатовки весной и вправду были даже лучше чем летом...летом только пиво все и пили...А весной хоть беседы кок-какие были...Еще менты приезжали... |
Хорошо вам.... вы все там живете, а кто далеко как быть???? _________________ не иди за мной!! я сама заблудилась!! |
А ночевать я у тебя буду...? :angel: |
У меня! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Договорились... |
Если сегодня будет тепло, то можно седня чату организовать часиков в 18.00!!! как идея ? |
Хороша идея Тема!!! |
а у меня прошла болезнь по чатовкам! =)) лучше так собраться и куда-нибудь сходить! |
НЕ! Куда вы бля торопитесь ? Ждать надо, хотя бы чтоб снег расстаял! Потом интересней будет! Нет они бля кинулись... |
Я вот вообще не понимаю? зачем эти чатовки? вроде все уже взрослые люди! |
возраст-то при чём? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Главное встретиться с людьми... и по грить в живую, а потом и сходить куда-нибуть моно |
ну видимо я что-то перестала понимать... |
стареешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |