Вот мне интересно...если администратора нет кто следит за флудом? |
модераторы отдельных веток |
они сами флудят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я думаю, что не все) |
andy ice писал(а): они сами флудятЗначит их надо лишить модерских прав? |
Цитата торчание в форумах и чатах в большинстве случаев просто бесполезная трата времени. Даже если их участники пытаются вести некий тематический спор-обсуждение, простота и легкость публикации неизменно приводят к снижению интеллектуального уровня дискуссии, к переходу в обычный «флуд». Не набрать столько модеров, чтобы каждый из них не флудил. Другое дело, если этот модер нафлудил, но, как бы опомнившись, убрал за собой. |
Дык может сделать комнату для флуда...захотели, ушли поругались... |
Не набрать столько модеров, чтобы каждый из них не флудил. Другое дело, если этот модер нафлудил, но, как бы опомнившись, убрал за собой.[/quote]
Это про меня _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 Кошк@: Вот действительно правильная мысль. Надо так и сделать, только куда старую ветку убрать? |
искатель писал(а):
Это про меня Естессно.. я тебя и подразумевала |
Кошк@ писал(а): Дык может сделать комнату для флуда...захотели, ушли поругались...Так уже есть специальная ветка "Флуд" - флудите сколько вздумается. |
Всем привет! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Что то я не заметила комнаты Флуд...как её найти |
Кошк@ писал(а): Что то я не заметила комнаты Флуд...как её найти Она в саааамом низу форума! _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
sm писал(а): Кошк@ писал(а): Дык может сделать комнату для флуда...захотели, ушли поругались...Так уже есть специальная ветка "Флуд" - флудите сколько вздумается. не на форуме...а в чате... |
ветка в чате?
Надо глушилку флуда лучше конфить, и антимат.... |
был в чате антимат, не давал слово Екатеринбург написать.
И чем оно не понравилось? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Потому что правильно - Ёбург _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хе.
Пробовал и так писать. Антимату вообще этот город не нравится, ни в каких вариантах написания. Придется город снести. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
свердловск напиши да и делу край... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Так как тема изначально создалась о чате, но некоторые не совсем конкретно задали вопрос и поэтому ввели в заблуждение пользователей форума, то переношу эту тему в ветку Чат. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Так как тема изначально создалась о чате |
Когда все начали говорить о форуме, то
Кошк@ писал(а): не на форуме...а в чате... Кстати, это она создала тему. |
WMs писал(а): Так как тема изначально создалась о чате, но некоторые не совсем конкретно задали вопрос и поэтому ввели в заблуждение пользователей форума, то переношу эту тему в ветку Чат.простите, простите...это я...не правильно задала вопрос...ну дак "книга жалоб и предложений" к чату что, не относиться? Про форум то всё понятно...а про чат не очень, хотя в чате такое прочитаешь...волосы на всех местах шевелятся...я ж писала КОМНАТА, а не ВЕТКА... В чате книги жалоб нет... кому жаловаться? |
Кошк@ писал(а): Вот мне интересно...если администратора нет кто следит за флудом? В чате есть Модераторы. Иногда. |
вот именно что иногда.... _________________ не иди за мной!! я сама заблудилась!! |
А может ещё и комнату типа "беспредел" создать и бальшое пердуперждение вверху - "Осторожно, здесь Вас могут послать на #уй!". Мысль интересная... |
думаю, что создание такой комнаты не поможет. все равно материться будут везде, где сидят. Включая гостинную. Ведь хулюганам нравится именно процесс приставания и раздражжения тех, кому эти наезды не нужны. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
м...да! _________________ Все под небесами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |