Где самые дешёвые DVD+R и DVD+RW ? ![]() |
SPARK
покупаю ДВД-Рки SmartTrack в Электронике (что плюсовки, что минусовки прекрасного качества пишутся без ошибок на 16 скорости.... читаются, кстати, тож без ошибок(цена всего 9рэ)) _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): SmartTrack ![]() тебе просто повезло, что на твоем резаке они пишутся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
альтернатива? |
AntiХрист писал(а): цена всего 9рэХм, давно они там имеютсо, что то не видел, я б тоже их брал, беру постоянно ДИджитекс те что минус по 11 рэ ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
andy ice
я всегда покупал ЦД-балванки этой фирмы и был от них почти в восторге. ДВД-Рки тоже нравятся...... Друг берёт такие- же нормально пишет их на 16 скорости. вопросов с читаемостью не возникает ![]() TSOROV месяца 3 назад заметил _________________ hardcore user |
SPARK
ТДК. Мирекс. Да, дороже на пару рублей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Беру ДВДэрки (-) Мирекс в Электронике. Цена 10р. |
Ну что, начиная с третьего квартала получим вместо ТДК Imation:
Компании Imation и TDK сообщили о заключении соглашения, согласно которому TDK передаст под управление Imation свой бизнес, связанный с носителями информации (оптические диски, флэш-память, магнитные носители, аксессуары к ним), и торговую марку. По условиям сделки, Imation заплатит TDK $300 млн. Согласно подписанному соглашению, часть сотрудников TDK, работающих в сфере носителей информации, будет переведена в компанию Imation. Хотя сделка уже одобрена обеими сторонами, завершится она только в третьем квартале текущего года. TDK продолжит исследовательскую деятельность в области носителей информации (она сохранила право владения подразделениями R&D) и оставляет за собой право производить аудиопленку, видеопленку, ленточные накопители и диски формата Blu-ray. http://www.3dnews.ru/news/imation_kupila_torgovuu_marku_tdk-263218/ мдя... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В электронике Mirex или TDK за 11 рублей... Причем TDK написано 8Х а пишутся на 16Х, правда в последнее время в продаже их нет...
А DVD-RW Mirex в упаковке за 25 вроде бы рублей... Где-то так... |
честно? беру что первое пападется или на какую болванку глаз упадет))) каким то к одним фирмам не склонен ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): каким то к одним фирмам не склонен Так же, но всегда в электронике, ибо там все болванки значительно дешевле. |
угу. пока не нарветесь в /как обычно бывает/ ненужное время, так начнете выбирать. я теперь понимаю, что двд-рв и сд-рв большая разница, но до сих пор НИЧЕГО от digitex не беру вообще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): digitexТоже не очень ее люблю. Была у меня РВшка от этой фирмы дак у меня она и записывалась и читалась отлично, а вот у других то стреть ее нельзя, то носитель не пригоден для записи и прочая мура, но это один раз у меня было |
зато digitex одни из самых дешевых. диски могут и нормальные попасться, одна рв у меня два года работала пока просто не треснула. |
neil писал(а): зато digitex одни из самых дешевых. диски могут и нормальные попастьсяа могут и не попасться у меня сколько было диджитексов - все как-то внезапненько так переставали работать лучше уж взять подороже, но наверняка покупаю мирекс _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
нафиг-нафиг еще на дисках экономить. всей экономии три рубля, а геморою можно хапнуть на все пицот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MARIE писал(а): лучше уж взять подороже, но наверняка
покупаю мирекс andy ice писал(а): нафиг-нафиг еще на дисках экономить. всей экономии три рубля, а геморою можно хапнуть на все пицот+1 ![]() Было набрал по дешевке 10 дисков... Потом с ребятами с балконы кто дальше кидали... ![]() |
andy ice писал(а): тебе просто повезло, что на твоем резаке они пишутсяни разу не было проблемы со смарттраками |
Доверяю только TDK и Verbatim! |
Sels
А я видел с ними проблемы, МНЕ этого хватило. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Купил вчера две ДВД+РВ Oxion за 21руб. Завтра попробую что за зверь. |
andy ice писал(а): Мирексговорила мне мама:"Никого не слушай!" ![]() СД-РВшка не выдержала 5 перезаписываний... сдохла ![]() СмартТрэк рулят ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): СмартТрэк рулят![]() |
из рвишек Фуджифильм нравятся. |
Покупаю в электронике. Доверяю Mirex и TDK. Digitex вообще вымораживают ![]() |
а я почему то Verbatim предпочитаю ![]() Добавлено спустя 39 секунд: а SmartTrack не покупаю больше. сколько было все подохли и очень быстро |
За скростью не стоит гнаться......
Да и еще,при больших скоростях потребляется занчительное кол-во памяти.. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Это производилась запись на диске DVD на скорости 8x с режимом запись DAO
|
А где можно найти самые дешевые двухслойные DVD-r и сколько они стоят? |
Ronin
не покупай на шпинделе - они не читаются. только в коробках Мирекс. Стоят около 30 р _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |