энзи, макаешь лицо не в ту сметану! тут сайт выложить - 5 минут. дело не в сайте а в винте.... ну кто станет давать место бесплатно каким-то резусам.
шабаш девчата! |
йа из тауна переподключаца не хотел тока из за дыджы портала ...даёшь дыджы партааал!!! _________________ всех вафлить *( |
EnZI
а почему бы тогда не запустить портал дома на твоей машине? |
Minya писал(а): энзи, макаешь лицо не в ту сметану! тут сайт выложить - 5 минут. дело не в сайте а в винте.... ну кто станет давать место бесплатно каким-то резусам.
шабаш девчата! Остряк чтоли местный? Добавлено спустя 34 секунды: VolF писал(а): EnZI
а почему бы тогда не запустить портал дома на твоей машине? Муз шкатулка на твоей машине стоит? |
EnZI
почему ты вообще что-то требуешь? никто за вами бегать не собирается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): EnZI
почему ты вообще что-то требуешь? никто за вами бегать не собирается. Вот от вас вот я точно ничего не требую |
EnZI
а от кого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
наверно от меня EnZI писал(а): Муз шкатулка на твоей машине стоит?изначально она стояла на машине одного из пользователей сети. по-моему это был Larry.. |
если за 7 месяцев не смогли дойти до курьера, то вывод один - у самих владельцев мало желание заниматься данным порталом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
EnZI писал(а): Короче говоря, ходил он в к+ и сказал что снего там попросили винтЭто к кому он подходил? И кто ему это сказал? Ко мне лично никто не подходил |
sm
я же говорю - фантасты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
появилось несколько вопросов:
sm 1. даёшь добро на создание DJ portala ? 2. предоставите ли место на хранение музыки ? если даёте добро на создание и даёте место, то есть человек который хотел бы поднять данный ресурс ШГС. Конечно все организационные вопросы при личной встрече, но стоит ли нам суиться по этому вопросу ?? |
Смерть
Вам не кажется, что подобные вопросы должны решаться при личной встрече? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Смерть писал(а): Конечно все организационные вопросы при личной встрече, но стоит ли нам суиться по этому вопросу ?? |
Смерть
млять так пошевелите булками, дойдите до офиса и будет Вам щасьте. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
полгода решать - идти или не идти в офис - это сильно. сразу вопрос - а не получится, что и за сайтом так же будут следить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
наверное, горы трупов возле офиса смущают "dj-ев". Всем известно, что sm питается исключительно мясом пришедших в офис с вопросом пользователей... . Лично я прогнозирую такое развитие ситуации. sm соглашается и даже отводит место на серверах. "dj-и" заводят новую тему в форуме, "а как сделать сайт dj portal в к+?" . И года 3-4 спорят. Изредка выдавая "а скоро будет такое, что вы просто офигеете" и пару тройку лупов из Scooter-а для афигевания. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Всем известно, что sm питается исключительно мясом пришедших в офис с вопросом пользователей...о да! я видел кости под столом... жуть _________________ слушал Моргенштерна |
причем отбивным мясом, уже не одну биту сломали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |