Minya писал(а): Откупов за убийство блатными/богатыми уродамиСбитые возле м-на "Космос" : Бабушка с ребёнком _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): возле м-на "Космос" : Бабушка с ребёнком и не только, достаточно таких случаев _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
В России, как и во всем мире, сегодня начинается Первая Глобальная неделя безопасности дорожного движения, проводимая по инициативе ООН. Ее главная цель - сокращение аварийности и пропаганда безопасного поведения на дорогах, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС начальник российской Госавтоинспекции Виктор Кирьянов.
Он отметил, что ежегодно в мире в результате ДТП погибают более 1,2 млн человек, 20-50 млн получают травмы. "В России в прошлом году было зарегистрировано около 230 тыс автоаварий, жертвами которых стали 32,5 тыс человек, еще 285 тыс были ранены", - подчеркнул Кирьянов. По словам Кирьянова, в крупных городах пройдут акции для молодых водителей, ведь по статистике на их долю приходится до 40 проц от общего числа ДТП. Самая массовая молодежная акция под девизом "Я выбираю безопасность на дорогах" состоится в Москве - в ней, по предварительным оценкам, примут участие порядка 300 тыс человек. Все участники акции повяжут на руки, сумки или антенны автомобилей черно-белые полосатые ленточки. "Эта лента - символ ответственного поведения на дороге, знак солидарности с позицией неприятия рисков, связанных с нарушениями правил дорожного движения, и признания необходимости их соблюдения", - подчеркнул Кирьянов.(c)23 апреля 2007, 10:10 ИТАР-ТАСС Урал |
Minya
мне известно. и чо? Добавлено спустя 56 секунд: да вспомним сынка иванова, одного из главных претендентов на пост президента _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Люди, а кто-нибудь объяснит мне нафига автобус №2 пускают по ул. Ленина по встречке? В прошлом году он ходил по Октябрьской до Карлалибнехта, а потом сворачивал и все было нормально. А щас, когда двойка едет по встречке и пересекает Карлалибнехта, водители, которые едут по Карлалибнехта может не знают, а может не помнят, о том, что двойка идет против шерсти и следовательно в этоу сторону не смотрят. Седня ехал на автобусе в пед, какой то урод выскочил на четырнадцатой, столкновения небыло, благо водила лиаза вырулил, а если бы еще метр? |
c@na писал(а): нафига автобус №2 пускают по ул. Ленина по встречке?Нужно же как-то обновлять гнилое железо на автобусах.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
c@na
так сделаили из за того что около входа в пед невозможно проехать, когда приедут студенты напаркуются где только можно, поэтому и изменили |
ArtFul писал(а): студенты напаркуются где только можноони и на тротуар залезли, скоро автобусную остановку перекроют... |
Minya писал(а): MeG
сколько случаев Откупов за убийство блатными/богатыми уродами тебе известно? куева куча случаев мне известна |
ArtFul писал(а): поэтому и изменилиНо год же как то ездили. Ну стоянку в конце концов запретить можено, или перенести, например туда где Октебьрская упирается в девятую школу, там до педа полквартала, не переломятся, дойдут. |
Эх, в далёком 2000-м году, когда я начал ездить в пед на копендосе, места было умотаццо, практически всегд у гл. входа ставил. То, что количество студентов на авто увеличилось - свидетельствует о повышении доходов населения. |
Fakir
угу и копендосов сейчас не видно...иноземного немало |
Манька писал(а): Apokalipsis писал(а): должны сказать спасибо, что была авария с 1 человекомСпасибо!!!! Подумал бы о чём говоришь, на этом форуме сидят 2 родных его человека! Знаешь, если предполагать,как это попытался сделать ты, то много чего могло бы произойти, он мог бы также врезаться в наркоманов или других уродов, не став которых, даже родным стало бы легче, а в этом случае ушёл из жизни хороший человек!!! Представил бы, каково матери пережить своё дитя,его сестре,которая души не чаяла в своём золотце-брате, каково его вдове, маленьким сироткам, и наконец его друзьям! и не надо здесь умничать, разводить что могло бы, а что нет случиться! Хорошо простой пример, ты идёшь с другом и братиком. И вдруг УРОД зюивает дура и бьратика!!!!. Скади какова патеря???. Я не гворю что хорошо что авария была с ним. Просто я говорю что он спас жизнь многим. Он закрыл собой других вот и всё. Разве я не прав. Я думаю пример ясен. Конечно еслбы быи наркоманы то чёрт с ними, но веть он спас других. Смысл в том что как на войне стоит гворить спасибо за то что человек не дал смрти другим, прикрыв собой. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: c@na писал(а): Люди, а кто-нибудь объяснит мне нафига автобус №2 пускают по ул. Ленина по встречке? В прошлом году он ходил по Октябрьской до Карлалибнехта, а потом сворачивал и все было нормально. А щас, когда двойка едет по встречке и пересекает Карлалибнехта, водители, которые едут по Карлалибнехта может не знают, а может не помнят, о том, что двойка идет против шерсти и следовательно в этоу сторону не смотрят. Седня ехал на автобусе в пед, какой то урод выскочил на четырнадцатой, столкновения небыло, благо водила лиаза вырулил, а если бы еще метр?Зделали из за того, что возле педа ставят машины до самого поворота автобуса. Когда он подъезжает то приходиться постоять минуты 2 пропустив все машины, а потом ещё и фиугрным вождением по заниматься. |
Apokalipsis
Лично я не испытываю чувство благодарности и не собираюсь никому говорить спасибо! Сейчас нет смысла предполагать, что могло , а что нет произойти. Случилось то, что случилось. Я в живу в настоящем и меня сейчас как- то мало волнует, что могло бы быть. Конечно, Слава БОгу, что больше они никого не угрохали, но от этой мысли ни капли не легче. Ты, похоже, сам никогда не терял близких людей раз смеешь так говорить. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
c@na писал(а): А щас, когда двойка едет по встречке и пересекает Карлалибнехта, водители, которые едут по Карлалибнехта может не знают, а может не помнят, о том, что двойка идет против шерсти и следовательно в этоу сторону не смотрятвнимательней надо быть и на знаки внимание обращать,а не по памяти ездить |
ну насколькоя помню перед перекрёстком Ленина и К. Либкнехта знак стоит. Так что движение автобуса по встречке я думаю не мешает. А вот со стихийной стоянкой возле педа не мешало бы что нибудь сделать. проехать просто не возможно, тем более автобусу. |
Apokalipsis, пойду брошусь какому-нибудь пьяному обдолбышу под колеса. Спасу человек 10. Потом памятник поставят прямо на площади и весь Ш. будет цветочки тоскать. И молодая не узнает какой танкиста был конец.
Или объявить комендантский час. расставить блок-посты смертников которые будут под колеса прыгать во имя спасения тысяч человечества. Я понимаю, что ты пытался успокоить, но те могли никого не трогая, просто вьехать в свой бетонный блок, вообще никого не трогая. Сели бы вменяемые за руль и сами бы спасли человек десять. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): просто вьехать в свой бетонный блока это так наказывать надо - пьяный убил человека, садить в машыну, керпичь на газ и ап стену... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Наивный. Такие - выживут в такой ситуации. Назло. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
DIAMOND писал(а): Я понимаю, что ты пытался успокоить, Лучше бы молчал,чем так успокаивать! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
OLEGA
я, конечно, осознаю, что детский лепет не угроза. просто гонсчеги подза*бли. седня вечером часиков в десять иду через дорогу по ул совецкой и гонит такой на пятёре красной... там гнать то негде. глядя на его ловкие маневры, я поспешил быренько перебежать проезжую часть. _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата c@na писал(а):
Люди, а кто-нибудь объяснит мне нафига автобус №2 пускают по ул. Ленина по встречке? В прошлом году он ходил по Октябрьской до Карлалибнехта, а потом сворачивал и все было нормально. А щас, когда двойка едет по встречке и пересекает Карлалибнехта, водители, которые едут по Карлалибнехта может не знают, а может не помнят, о том, что двойка идет против шерсти и следовательно в этоу сторону не смотрят. Седня ехал на автобусе в пед, какой то урод выскочил на четырнадцатой, столкновения небыло, благо водила лиаза вырулил, а если бы еще метр? В данной ситуации ( вслучае если автобус "отрихтует" авто) будет обоюдная вина. (Я об этом уже писал- вроде) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): будет обоюдная винаИ в котором месте пасажирам автобуса полегчает от этого? Им помоему будет пофигу чья вина. |
За пассажиров несёт ответственность водитель, а Вы ему доверились.
Но эта тема для отдельного обсуждения... ========================== "Доверяй и проверяй!" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а ктонить знает какое наказание понесет водитель 99? |
esk
Он получит своё! Самое тяжёлое наказание! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
это понятно но не факт что он его осознает внутри себя! а вот законодательство могет и подвести! |
yellow таких гончегов много развелось, кто без прав вообще гоняет, кто убуханный или еще какой.
Где только менты шарахаються, когда их надо хрен найдешь, а так на каждом углу стоят. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
esk писал(а): законодательство могет и подвести!Мы сделаем всё возможное, чтоб это предотвратить _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
yellow писал(а): я, конечно, осознаю, что детский лепет не угроза. просто гонсчеги подза*бли. седня вечером часиков в десять иду через дорогу по ул совецкой и гонит такой на пятёре красной... там гнать то негде. глядя на его ловкие маневры, я поспешил быренько перебежать проезжую часть.Порой так хочеться подобному "шумахеру" кирпич влепить в лобовуху, или хотя бы банку майонеза, вообще пора по городу ограничение 30 поставить, а то и 20 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |