много Игр накопилось пока сайт в отрубе был? |
Что то ничего не скачивается опять что то случилось? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Heroes of Might and Magic 5 Hammers of Fate
дайте скачать очень очень срочно надо...а то с игровым не полодки,у скипа дел погорло народ дайте скачать |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=485&view=article
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=477&view=article Не качаются, то что выложили новых игр - это хорошо, но... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
все качается уже. |
SKIP
Варфаитер просит 16 значный код |
Илья
сорри. дополнил http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=379&view=comments |
Bad Day LA не могу заустить. _________________ Приму в дар дефибриллятор
|
а я у себя запускал, у меня в нее молодой брат играет.
могу предположить: видяшка? старые драйвера? какая видяшка у тебя? |
SKIP
старая видеокарта PalitDaytona GeForce4mx440 8x 128mb DDR TV-out _________________ Приму в дар дефибриллятор |
на ней естессно не пойдет, бери уровень выше от GeForce4Ti и тд.. |
Shot
а нафиг такая косперация имён ярлоков? SKIP Макс есть игрушка новая но к ней надо no-dvd name game Neuro если надо то в асю стукни.. скину я пытался найти ети все но-двд но поиски не к чему не привеели.. может ты как более опытный по етой части поишешь... |
ok i na etom sps
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Dalton Тебя не касается, это мое личное дело _________________ Приму в дар дефибриллятор |
SKIP
Есть лицензионая версия игры darkStart One полностью русская с но-сд...и пропачена до верисий 1.3 |
Dalton
приму ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ сюда. спасибо а по поводу neuro. ты мне раньше скидывал ее. я тоже не мог найти no_dvd, а потом у меня домашний винт умер( |
винт с отсутствующими играми восстановлен.
теперь все игрушки качаются. надеюсь что битых образов немного. ЗЫ бальшое спасибо slavik-у |
SKIP
SKIP писал(а): ЗЫ бальшое спасибо slavik-у Спасибо |
А что никак нельзя скорость скачки файлов поднять? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Есть лицензионный Mediaval 2 Total War
Надо? |
Ronin
SKIP писал(а): приму ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ сюда. спасибо |
у меня есть еще какие то образы медивал 2 тотал вар
посмотрю, если не лиценз то отпишусь тут... |
SKIP А поиск сложно сделать на games? А то так бывает надо игру и сидишь ищешь. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
думаю не сложно, но времени нет.
ЗЫ да и не на этом движке уже |
SKIP писал(а): ЗЫ да и не на этом движке ужеПланируешь на другой? |
да, есть такое дело. |
ВС выложил и всё что ли сайт прикратил своё сушествование? |
True Crime NY
там второй файл кажется с ошибкой CRC и вобщем вылетает ошибка о том что образ битый и типа скачайте заново и т.п. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |