В настоящее время появляются новые виды спорта. Parkour, среди них, набирает "обороты" и дошел до нас. Кто еще не знает, что это такое, смотрите "Yamakasi", "Yamakasi-2" и "13 Район"... |
но ето где прыгают по домам, везде короче ) круто если бы у нас такое замутить ) но у нас негде по моему ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Как негде? Я бы не стал создавать тему, если бы сам со своей командой не занимался продвижением этой дисциплины в Шадринске! Пусть нас не много, но мы в числе первых... |
че вас много ? где вы етимзанимаетесь ? и в какие время ? ))) _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Ну, как бы, я не для этого тему создал, что бы обсуждать где и во сколько мы занимаемся... Просто хочется привлечь молодежь к спорту, обсудить ошибки, дать совет... а что касается вопроса "че вас много?", то готов сказать, что нет... в городе нас по пальцам сосчитать можно |
Кисель
ты спортсмен?...в спортшколу ходил..кмс?...тфк?...просто интересно потамучто нетренированному человеку даже и думать об этом вредно |
MeG
в спорт. школу я не хожу, в тфк не учусь, но ценю и уважаю спорт! Согласись, что если человек поставил перед собой цель, то при желании он ее добьется! А что касается "нетренированному человеку даже и думать об этом вредно", то ты ошибаешься! Можешь считать, что я со своей командой достаточно хорошо подготовлены! |
Кисель
если в голову ударит,то к вам присоеденюсь...пока нет желания) |
MeG
На сколько я знаю, ты занимаешься брейк дансом! Получается, что я занимаюсь одним, но хочу еще заняться и другим... У меня это не получается, думаю у ебя такая же история... |
вы ребята покалечитесь как-нибудь серьезно, на том и повянет весь паркур, думайте о безопастности в первую очередь... :!: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Кисель
че за пафос... каждый раз "дисциплина" и "parkour" надо ближе к народу писать... тем более тема уже есть. все поняли! видео в студию, иначе нах |
ZhoriK
Безопасность у нас на первом месте! И как я смотрю, ты нас малость недооцениваешь... Minya Хочешь видео? Смотри фильмы "Yamakasi", "Yamakasi-2" и "13 Район"... |
ТЫ там снимался?
или ты делаешь то же самое? ваше! ВАААШЕ видео! |
Minya
Хаха... Рано еще наше видео смотреть, рано! Хотя можно сделать подборочку... |
Кисель
Жека серьёзно нах тему создал? Ладно бы могли, что нить грандиозное делать, а то пока только стандартный набор элементов которому можно за месяц научиться! Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: И постарайся никому ничего не давать пока со всеми не переговорим окей? Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: Minya писал(а): видео в студию, иначе нахЗакрывайте тему! Видео всё равно не будет Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Кисель Кисель писал(а): Безопасность у нас на первом месте! И как я смотрю, ты нас малость недооцениваешь... Почему ты думаешь, что он нас не дооценивает? По-моему он всё правельно написал! |
Axt писал(а): Ладно бы могли, что нить грандиозное делатьнаконец то один образумел а ролик у вас есть по моему? в мемориз его давайте |
Funk
Axt писал(а): Закрывайте тему! Видео всё равно не будет |
ZhoriK писал(а): вы ребята покалечитесь как-нибудь серьезно, на том и повянет весь паркур, думайте о безопастности в первую очередь...не ты не прав Жора, это такой же спорт как и все остальные просто он новый, а покалечится и в футболе можно да где угодно... в Екб есть школа даже паркура и саревнавания проводят... просто есть отличия занимался ли ты чем нибудь раньше есть ли азы акрабатики у тебя или был деревяшкой,посмотрел фильм ямакаси и пошол во двор со скомейки сальта прыгать... |
Axt
Без проблем! Я это и хотел сегодня с вами обсудить Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Funk Молодец Funk, уважаю! Хоть один понимающий человек попался... |
Funk писал(а): а покалечится и в футболе можно да где угодно... Вероятность покалечиться в этой дисциплине в 5 раз больше нежели в футболе! |
Axt
В ЧАТ зайди ))) |
Funk писал(а): в Екб есть школа даже паркура и саревнавания проводятСпорный факт! Может и учат этому, но врятли это школа! |
да какая это новинка, началось опять |
Axt писал(а): Вероятность покалечиться в этой дисциплине в 5 раз больше нежели в футболе!а это уже зависит от убогости человека |
Funk писал(а): в Екб есть школа даже паркуранет нет! надо писать школа Дисциплииины Parkour'a мееееем...м.. мяяяям |
не не не..
Капитан, |
командир тогда уж |
Funk
Это зависит не от убогости, а от подготовки! Если ты физически и психологически не готов выполнить какой-либо трюк или сальто, зачем рисковать! Я сам готовился сделать Front flip (сальто вперед) с высоты около 2 месяцев и сегодня я сделал это! PS. Иногда лучше вовремя остановиться, чем серьезно поколечиться! |
Кисель писал(а): Funk
Это зависит не от убогости, а от подготовки! Если ты физически и психологически не готов выполнить какой-либо трюк или сальто, зачем рисковать! Я сам готовился сделать Front flip (сальто вперед) с высоты около 2 месяцев и сегодня я сделал это! PS. Иногда лучше вовремя остановиться, чем серьезно поколечиться! Жека им плевать, веришь нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |