Студия Pro.Art предлогает услуги дизайна интерьеров
Цена от 1000рэ, итак что туда входит приезд специалиста на дом для уточнения комнат(ы), полная отрисовка в 3d редакторе(макс) разработка самого дизайна который будет представлен в видео файле, где Вы увидете свою комнату в новом обличие +3 цветовые гаммы Создание уникального дизайна, (к примеру стены комнаты могут быть разрисованны вручную, использован флюрисцент, неон...) Экстерьеры Господа предприниматели Вам не нравиться внешний дизайн вашего магазина??? или Вы его только строите?? сделайте заказ и мы позаботимся о лице вашего магазина!! ![]() Цена от 3000рэ если Вас интересует качество нашей работы я всегда могу предоставить вам наши готовые проекты: Детское кафе в горсаду (проект почти закончен) Проект отделки фасада гостинницы Урал (директорам проект очень понравился но им нехватает денег на его реализацию...все еще в раздумии) Салон красоты Визави (отделка фасада, создание новой вывески, одобрен, вскоре будет сделан) и множество созданных интерьеров(если быть точным 7 ![]() |
А можно поинтересоваться кто у вас работает? Не студенты ли из педа? Если они, то жаль ![]() |
ProArt писал(а): Цена от 1000рэ,Тоже самое может сделать и "студия мебели" по Свердлова 92 но за 500рэ.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
разве они дизайн делают?
не проекты ли мебели? |
вроде бы я тут писал уже вопрос (или не отправил, или удалили. - не важно)
в общем, интересуюсь, вы составляете проекты котеджей? если да, то учитываются ли вами при проектировании параметры используемых стройматериалов, или вы только красивые картинки рисуете? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
сметой точно они не занимаются... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мне кажется такую рекламу не здесь надо представлять....а в Газетах, Афишах и прочих СМИ... |
Короче объясняю во первых насчет педа, работаю я один и учусь я в педе, но все свои знания я получил не в педе, и вообще оченивают человека далеко не по тому где он учиться вроде, если вам интересно могу показать свои работы..далее я сотрудничаю с фирмой Метанол которая может предоставить и смету и построить все это Вам, а если Вы хотите и проект, то проект по моему эскизу вам предоставить курганская архитектурная фирма, где работают далеко не педовцы.
еще претензии есть???? а насчет студии мебели я ваще промолчу... закажите у них дизайн вы будете очень рады качественному и нестандартному дизайну... за 500 рэ))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
посмотри в теме 3dmax некто Shuher выкладывал кортинке с дезайноме кафешек и прочей лабуды. выложы свое. сравним. а то чота денех мало просиш за дезайн. нереально. _________________ слушал Моргенштерна |
Оценивайте...
Проект реконструкции гостиницы Урал, одобрен... работа на конкурс "Золотая АрхИдея"(г. Тюмень) 3 место в номинации "арх.комп.графика"
|
а где тут реконструкция? это вывеска вот эта беспантовая что ли? |
гг. А вот вывесочку "Казено" придецца убрать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
что изменилось в гостинице Урал?
[...] писал(а): где тут реконструкция?обыкновенный ремонт _________________ белый снег, бееелый |
ничо вы не понимаете в клёвых заборчиках _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пеппи
три окошка заложили..это уже не обыкновенный ремонт ![]() |
3ds как 3ds. Свет расставлен грамотно и с цветом фасада неплохо получилось. Для реализьма нехватает пары гопников, справляющих нужду с крыльца ресторана, и будет вааще как фотография. _________________ Йа - водоросль. |
я что то тоже особенных преобразований в гостинице не углядел.
может крыша другой формы, из другого материала? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
там еще один этаж сделан на крыше. Сейчас то у Урала крыша из шифера и там вроде как ничего нет. |
ArtFul
угадал я значит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ProArt
Почему торец у гостиницы почти полностью темный? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В общем объясняю, даже такая реконсструкция(скорее тупо отделка) выльется примерно в 25млн рэ, у них таких то денег нет, я конечно мог такое зафурычить только где ж они такие деньги возьмут??? Меня итак просили упролстить, в мою работу входила поиск цветовой гаммы, освещение, надстройка 5 мансардного этажа, все это сделано. в нашей работе все упирается в деньги а не в красоту((((( из этих денег нужно сделать нечто красивое...((( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
со своей стороны вы сильно слили. даже тупо освещение. сегодня меряли источники света и тени и расстояния - такая херня - двойку я бы поставил по три-ды-э-су. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а насчет торца - виноват...поторопился((( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Ой, не слушай их, закакают все и глазом не моргнут, здесь всегда так... критики, блин Шадринские ![]() |
Гость писал(а): Ой, не слушай их, закакают все и глазом не моргнут, здесь всегда так...
критики, блин Шадринские Гость а не выли писали чуток повыше, непредставившийся господин (госпожа)? Гость писал(а): Не студенты ли из педа? Если они, то жаль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ProArt
Первый дом ага прикольный. |
Пеппи писал(а): что изменилось в гостинице Урал?
[...] писал(а): где тут реконструкция?обыкновенный ремонт ну вы фантасты..вам небоскребы подавай в виде бубликофф |
MeG
а посоветуй - как лучше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хы ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Leon писал(а): MeG
а посоветуй - как лучше? когда без дураков |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |