Цветной.
размерос со спичечный коробок,с регулируемой оптикой,микрофоном. ц. 1100 руб |
фото характеристики .. |
ну перечислю только то,что написано на коробке
Система PAL/CCIP NTSC/EIA Разрешение эффективное 628x582 PAL 5.78*4.19 NTSC 4.69*3.45 380 линий питание 6 v мощность 200 mW Вот,то что написано в доках |
rocker писал(а): Цветной.
размерос со спичечный коробок,с регулируемой оптикой,микрофоном. ц. 1100 руб Нифига себе... подобное в Диксис лежит примерно за 600рэ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Этот глазок аналоговый,а в диксе насколько знаю,цифровой. |
rocker писал(а): а в диксе насколько знаю,цифровой.Плохо знаешь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Очередная найопка? _________________ а кому оно всё это нужно |
В смысле? |
rocker писал(а): Этот глазок аналоговый,а в диксе насколько знаю,цифровой.И чо? Типа цифра хуже? _________________ Йа - водоросль. |
Я такого не говорил
Добавлено спустя 30 секунд: Для разных целей они,не следует забывать это. |
rocker писал(а): Для разных целей они,не следует забывать это.Ну давай, просвети уже. Потом тему во флуд снесу. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кроме флуда есть еще разделы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
йумор, к примеру _________________ Йа - водоросль. |
Раз пошла такая пьянка, обсуждение характеристик глазков, может ктонибудь знает, почему у глазков пишут PAL 628x582? И тут же 380 ТВЛ. во первых горизонталь 576 строк и никак это не объехать - стандарт. Во-вторых почему если 380 вертикальных линий, то 628, даже если вдруг считают умножением на два, то должно быть 760, хотя опять ни 756, ни 768. Не понимаю ваще, что за цифры приводят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цифры привел из документов,все в точности,как там написано,я это не выдумывал
|
rocker
ты лучче раскажи чем цифра от аналога отличается. И для каких целей оно применяетсо. _________________ Йа - водоросль. |
rocker
да я не к тебе, мне просто интересно, потому что видел и в магазинах такие цифры на кетайсках глазках _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в линиях считают аналоговый выход, в строках цифру, тут умножение не канает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я в курсе. цифры не могу совместить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я тоже не могу цифры совместить. В умном журнале читал месяца два назад, но подробности не усек. _________________ Йа - водоросль. |
А, дошло короче, догадка такая: матрица 628x582, но частоты хватает только на 380 ТВЛ, ну и 576 (625) строк просто стандарт, его можно не указывать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |