Twig
не надо их в ЛС... ![]() rebel писал(а): как ты определяешь айкью очков ?Оно находится примерно на одном уровне с умением особ, их носящих, стильно одеваться. А то, что это стало модно уже означает, что в большинстве случаев очки(у нас в городе) будут смотреться кошмарно. Так и есть ИМХО |
SPARK писал(а): Оно находится примерно на одном уровне с умением особ, их носящих, стильно одеваться.![]() |
очки-очки. какая разница, какие очки? кто тё.ке в глаза смотрит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кто тё.ке в глаза смотрит?Ронин, поэтому очки его так сильно смущают _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
La Vie_ La Merde
Это просто ужас,что ты говоришь!!! Парни тоже обязаны выглядить стильно и ухоженно,а не по примерам бомжей!! |
Л@пуся
где я сказала ужас? |
La Vie_ La Merde
Она, наверное, на первой странице постинги читала... ![]() |
Сразу говорю тему до конца не читала,,,но хочу сказать,что у нас в городе довольно много стильный и со вкусом одетых перней... ![]() |
можно я тут пожалуюсь?
спасибо. решил сегодня купить себе новые джинсы, т.к. стырые и горяче любимые мотор-ы совсем уже износились. обошел наверное все какие есть в центре города магазины в т.ч. и специализированные и был полностью разочарован. оказывается нормальных, американских джинсов в продаже нет вообще. не то чтобы ассортимента нет, или к примеру какая то фирма не представлена, а вообще НЕТ ФИРМОВЫХ АМЕРИКОСОВСКИХ ДЖИНСОВ. везде сплошной туркестОн. балин. что щас, в другой город ехать за джинсой чтоли? или уж наплевать на пристрастия и купить турецкие? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): искатель
наивный. Нет у нас нормальных джинсов почему сразу наивный? просто раньше в Ш вообще джинсы не продавали, покупал в Москве, Челябинске (смотря где оказывался). Теперь в Ш появилось много магазинов, думал цивилизация и до нас добралась. Впервые сегодня по ним прошелся, раньше просто нужды небыло. и такой облом. ![]() а ехать за фирмой в тот же Челябинск, из за одних джинсов не с руки. придется купить туркестанские _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
сколько ты носишь фирменные? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Босфор - вроде нормальный был магазин в последнее время торгует
некачественными вещами ![]() _________________ Я люблю ))) |
Л@пуся
вам обязаны? кислород что покупают, тем и торгует. |
andy ice писал(а): искатель
сколько ты носишь фирменные? 7 лет уже кажется таскаю, или около того. до покупки этих джинсов были и другие джинсы, всегда брал фирменные, но изнашивались они быстрее т.к. носил ежедневно. А в последние лет 5 одеваю джинсы только по выходным т.к. на работе носить джинсу нельзя. Вот поэтому они достаточно долго не рвались. Да и теперь не рваные, истерлись только в обычных местах. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ага. т.е. примерно на год бы хватило... ну тогда не вижу смысла брать джины на порядок дороже, если носятся так же как и дешевое китайское. Добавлено спустя 44 секунды: хотя... был вот у меня пинжак от Rifle, вообще долго носил, но такой теперь не купить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кислород писал(а): Босфор - вроде нормальный был магазин в последнее время торгует
некачественными вещами знакомая купила там джинсы, они все красят, только вещи портить так ![]() SPARK писал(а): что покупают, тем и торгует.думаю покупают потому что больше нечего просто выбрать, если никуда не ездить _________________ белый снег, бееелый |
andy ice писал(а): тогда не вижу смысла брать джины на порядок дороже,хорошие джинсы носятся дольше (качественный материал и правильно прошитые швы), и носить их приятнее почему то. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Пеппи писал(а): думаю покупают потому что больше нечего просто выбратьбыл бы спрос, было бы и предложение. я думаю, что просто нет спроса, а нет спроса потому что нет денег, а на тех немногих у кого есть деньги - далеко не уедешь, нужен оборот, а по одной паре джинсов в неделю продавать - дураков нет. Хотя, могли бы наравне с турецкими привозить и америкосовские, хотя бы в небольшом ассортименте. что им стоит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
возможно вы правы, но я все равно не стала бы сдесь покупать или хотябы надеяться что привезут _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): надеяться что привезутникто и не надеется. вот еще, сидеть и надеяться что тебе джинсы привезут. ![]() или покупай то что есть, или если очень хочется - езжай в другой город. я решил выбрать из того что есть, ИМХО одежда для меня не есть смысл жизни и предмет вожделения. были бы фирменные в Ш, или поехал бы куда-нить по необходимость - купил бы фирменные, ну а нет, так и ладно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): никто и не надеется.я вас и не имела ввиду кстати все продавцы просто уверены что у них в магазинах офигенно крутые шмотки, забавно ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
забавно то, что это забавно для тебя. совершенно естественно, что каждая лягушка свое болото хвалит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): качественный материалискатель писал(а): правильно прошитые швы![]() искатель писал(а): носить их приятнее почему то![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
щас кругом подделки , не отличишь , разница в том что хорошая вещь прослужит долго _________________ Я люблю ))) |
всегда можно найти выход, даже взять те же джинсы. сейчас открылось 2 стока: в "Европе" на 3 этаже и в ШТД. туда завозят более и менее хороший товар, можно найти как вы тут говорите " качественные америкосовские джинсы" и по умеренным ценам ~ 1-1.5к _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome писал(а): стока_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
при продаже стока товар штучный (если конечно вся линейка товаров на склады не попадет, что редко по моему случается).
так что ассортимента никакого, при этом выбор вещей (всяких разных) большой. Но нам в данном случае нужны конкретно джинсы, конкретной модели - замучишься искать в товарах сток то что надо, особенно, если этого там нет. кроме того., сток возят на сколько я знаю из европейских магазинов, фирмы представлены в основном европейские, а мы обсуждаем америкосовские джинсы. Но это уже не факт, попадаются и американские товары. что-то я утомился джинсы уже обсуждать чесслово ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дак вам надо в шадре и кач-во и выбор? припухли если честно. тебе вариант предлагают, ты отворачиваешься и критикуешь. ппц вообщем.
2эндиайс: так по пофик че там он означает, главное вещи хорошие попадаются. сходи и сам посмотри, бывают не только классические джинсы, но даже и брюки. зы:НЕреклама. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome писал(а): главное вещи хорошие попадаютсябывает. у меня соседка сток возит, нормальные бываю вещи, но как я уже сказал - понравилась к примеру кофточка а размер не тот, и нужного размера уже нет и не будет т.к. штучный товар. причем весь товар европейских фирм. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
на то он и сток, что товар штучный. размеров нет, зато шмотка будет экслюзиф. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |