примерно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Галкин - от 65000. Давайте на день города позовём. |
Это в баксах? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Это в баксах?в рублях, кажысь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а ты шутник _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() стараюсь ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Это в казахских кроликах |
Leon
А прайс за какой год и месяц? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
У Вас скоро день рождения? Пригласить желаете? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: с ужасом узнал, что И.Броневицкая "ведет ВСЕ". Да еще и поет! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У Вас скоро день рождения? Пригласить желаете?Dio Сейчас вот тут сознаюсь, дак пол-города будет просить меня пригласить того или иного товарища-звезду, а я боюсь всем не угодить ![]() Leon А музыкантов можно? Кто что стоит... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dio
дык и Караченцов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Галкин - от 65000. Давайте на день города позовём.Нах, лучше 4 раза СС |
Fakir
Светлану Бережную на месяц ![]() (х.з. правда кто это) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Светлану Бережную на месяц Кондуктором в маршрутку! _________________ Йа - водоросль. |
6 раз Собчак ))
-=-=-=-=-=-=-=- Я конечно оффтоплю: Но какого [...] здесь делает Дмитрий Харатьян |
Berdov Andrik
все хотят кушать. кстати проведу мероприятие, баксов за 500 |
Sels
дешофка ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels
приедут ребята от Галкина и отметелят за демпинг. _________________ Йа - водоросль. |
кроме Галкина, остальные вроде бы ничего так, не борзеют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice
угу ![]() Допишите там в списки RJ Sels |
Sels писал(а): Допишите там в списки RJ Selswill work for food в строчке гонорар? _________________ Йа - водоросль. |
Sels
уже лучше ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |