Она самая писал(а): смотринами ничего не исправишь нада сделать, чтобы все знали, как накажут пьяных гонсчегов. чтобы ни у каво не возникало позывов. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow Наивный. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ога. ничо не могу с собой поделать, децтво в шопке играет. пойду уже какать. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): нада сделать, чтобы все знали, как накажут пьяных гонсчегов. чтобы ни у каво не возникало позывов.Бесполезно ИМХО, " со мной то точно такого не будет" (с) пияный гонсчег |
Fakir
yellow писал(а): ничо не могу с собой поделатьну как без наивности? все еще хочется верить в людей _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): все еще хочется верить в людей до сих пор? оптимист! |
Sels писал(а): yellow писал(а): все еще хочется верить в людей до сих пор? оптимист! Странно, а как ты с друзьями, с близкими живёшь и не веришь? , _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
yellow
Я так понял, многие предлагают бороться с последствиями а не с причинами!? Причина возникновения Аварий (многих), какова( в корне)? =================== Это опять Я, о Своём! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
курение? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сеня немного не так поняли. Не свою жизнь, а жизнь того пьяного в замен. |
МИХАЛЫЧ
не знаю, какова причина должна быть, чтоп напиццо в дупель и ганять. за хорошим столом не грех употребить в кампании друзей или родных. но! нельзя после этого близко к машыне подходить! такси есть дешовое! это просто дурь ибланская, имхо, привыкли свою круть пучить под парами... нэпманы, бля _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): за хорошим столом не грех употребить в кампании друзей или родных. но! нельзя после этого близко к машыне подходить! такси есть дешовое! это просто дурь ибланская, имхо,Во всём соглашусь с yellow. Лично я, выпившая, никогда за руль не сяду. Вообще, пьяный за рулём не только для окружающих опасен, но и для себя. В конце ноября так погибла моя хорошая знакомая, сев в машину к пьяному мужику. Наверно все слышала про ужасную аварию по курганск.тракту, их под камаз занесло. Раньше, лет в 17 это было прикольно, типа набрали много пива и катались пьяные по городу, но сейчас чуть ли не каждый день происходят такие страшные аварии. Не заботитесь о своей безопасности, дак о других бы подумали. Добавлено спустя 2 часа 11 минут 16 секунд: LAMA Только сейчас прочитала. Виленка была твоей подругой? |
За пол года двух друзей потерять... Страшно! Сочувствую... |
Алёна
твоя боль не сравнится с моей! Я всегда буду с тобой! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Примите мои соболезнования!
======================== В обоих случаях -виновник один (то что называют многие - НЕ ГРЕХ). Но Бог Нам судья- Что Грех- что не Грех. Иногда жизни и судьбы многих находятся на дне первой рюмки (бокала). Считаю правильно ввести в КоАП- Пьяный (выпивший) за рулём - Лишение права управлять транспортом (любым) на год, повторно - Пожизненное лишения! Я думаю, что многие со мной согласятся. ================================= Увидел пьяного за рулём- сообщи 02 (112) спасёшь жизни . Сотовые есть почти у всех. Кто против? ================================= _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Спасибо тебе от меня, и от Алёны. МИХАЛЫЧ писал(а): ввести в КоАП- Пьяный (выпивший) за рулём - Лишение права управлять транспортом (любым) на год, повторно - Пожизненное лишения! Я полностью с этим согласна _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
МИХАЛЫЧ
а если у него нет прав а он продолжает ездить? что ему сделать тогда? |
ArtFul писал(а): а если у него нет прав а он продолжает ездить?
что ему сделать тогда? ArtFul Хозяин у авто есть почти всегда, + штрафы(существенные), да и лишение свободы - не помешало бы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кстати все должны сказать спасибо, что была авария с 1 человеком, который возможно спас жизнь 2-3-4 и даже 15 человек. Веть не извесно проскочив светофор, его могло бы занести на остановку. Конечно жаль утратить кормильца, но впринципе стоит и понимать что он спас жизнь многим. |
Apokalipsis
а мог бы и просто в столб влететь и никому бы (кроме самих пьяных) ничего небыло. И потом, скажи это родным погибшего, думаю, они бы с тобой не согласились _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Apokalipsis писал(а): должны сказать спасибо, что была авария с 1 человекомСпасибо!!!! Подумал бы о чём говоришь, на этом форуме сидят 2 родных его человека! Знаешь, если предполагать,как это попытался сделать ты, то много чего могло бы произойти, он мог бы также врезаться в наркоманов или других уродов, не став которых, даже родным стало бы легче, а в этом случае ушёл из жизни хороший человек!!! Представил бы, каково матери пережить своё дитя,его сестре,которая души не чаяла в своём золотце-брате, каково его вдове, маленьким сироткам, и наконец его друзьям! и не надо здесь умничать, разводить что могло бы, а что нет случиться! |
Может, лучше закрыть, эту тему. чего уже обсуждать, договорится можно до чего, угодно...
А надо ли ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мне машина нах не нужна...город маленький..пешком ездить буду |
Писала в другой ветке,но и здесь напишу на всякий случай. Всех очиведцев прошу позвонить по телефону89129776183, 67375.
Заранее благодарна! Может есть ещё фото,видио материалы с данной аварии? |
MeG писал(а): пешком ездить буду Всеравно какойнибудь урод задавит. |
Он (водитель 99) уже на момент совершения был лишен водительских прав. И, по-моему, уже имеет судимость. Думаю, суд не будет к нему лоялен. _________________ Гениальное - просто. |
Спасибо всем за поддержку.И еще раз прошу откликнуться всех, кто 19.04. был свидетелем аварии на перекрестке улиц Свердлова-Володарского.Прошу Всех отправлять фото и видеоматериалы на Alenaaza@rambler.ru |
c@na писал(а): MeG писал(а): пешком ездить буду Всеравно какойнибудь урод задавит. к сожалению вы правы. если не ты, то тебя вчера на машине ехал пассажиром, дорога идёт прямо, потом горка вниз и направо, едем тихо, и перед самой горкой какойто му(нехороший человек)к на бешеной скорости обгоняет, блин а если там встречная........... Возмушён тем, что еслиб я ехал на своём мотоцикле, и в такой ситуации была встречная машина, то он бы снёс меня даже незадумываясь беспокоясь за свой зад. Таких уродов на самом деле убивать надо. P.S. не надо думать, что все мотоциклисты которые ездят по нашему городу, все уроды и временные жители, в основном это малолетки, у которых даже прав то нет. УВАЖАЙТЕ БАЙКЕРОВ, к сожалению у нас в городе их мало. Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Вот предлагаю выдержку из журнала BIKEFREAK: ........Вдруг раздался звонок Макса, что в тоннеле под Кутузовским проспектом произошла авария - сбили два мотоцикла. Пьяный водитель выехал на встречную полосу на третьем кольце. Тут же все сорвались туда. Когда мы приехали на место, уже собралось около 60-ти мотоциклов и несколько джипов со стороны виновника, причём они были выставлены на мосту над местом происшествия. Ребята в машинах были настроены воинственно. "Дед", трезво оценив ситуацию кинул клич блокировать джипы мотоциклами и затем скинуть их с моста. Когда 50 байкеров подошли и подняли джипы на метр вместе с пассажирами, ребята кавказской внешности стали заметно сговорчивей, что позволило впоследствии купить пострадавшим новые мотоциклы и накрыть грандиозную поляну в честь нашей победы............ Так что ребята нечего молча терпеть это хамство на дорогах, надо объединяться и действовать. P.S. просто накипело и вот. |
c@na писал(а): MeG писал(а): пешком ездить буду Всеравно какойнибудь урод задавит. скоко мне осталось хоть? biker что правда - то правда...наедет какой-нить урод блатной,богатый...и как грится человека покалечит ,на тот свет отправит...и сам откупится...где вообще справедливость? |
MeG
сколько случаев Откупов за убийство блатными/богатыми уродами тебе известно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |