привет всем, вот я и пришёл в отпуск, отслужил годик)
что рассказать вам про армию ) ну ничего в ней такого нет ) а дедовщина была и будет) без неё там ни куда, т.к если её не будет то каждый пришедший будет устраивать свои порядки) первые 6 мес - это вообще жопа )) вторые 6 мес - нормально, жить можно, а потом вообще раслабляешься ))) воть |
Чё сказать? Молодец! Смотри в оставшееся время службы не накуролесь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Alex
а поподробнее можно что там делают??? ооооочень интересно.... |
Alex
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
привет Alex |
Delicious
приветик, давно не виделись)))) Добавлено спустя 14 секунд: Delicious приветик, давно не виделись)))) |
Alex
приветище дружище :!: ты надолга тут? : _________________ trth hrts |
до 17 мая, потом ещё на 1 год )))) |
Alex
Хорошего отпуска тебе! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Alex
чот нифига нет ощущения что год тока прошёл. я уж думал ты насовсем _________________ trth hrts |
писец Алекса забыли )
Добавлено спустя 36 секунд: Venom писал(а): Alex
чот нифига нет ощущения что год тока прошёл. я уж думал ты насовсем нет ещё чуть чуть осталось 13 мес) |
Ну я хоть не в отпуске, в увольнении. По случаю д. р. так сказать. С большим перерывом (8 месяцев) решил, добравшись до инета, зайти на форум. Очень я по всем вам соскучился.
Что сказать о себе. Служба моя проходит в ебурге, в войсках связи, служить мне осталось 3 месяца, потом домой. В подтверждение слов alex'a скажу, что: 1. первые полгода действительно тяжело; 2. делать в этой армии нечего, никакой боевой подготвки, одна работа типа подметания территории и наряды, наряды... |
tip
часть случаем не по Народной воли находится? |
tip вернулся... |
Alex
молодца! думаю наши слова о том что там не так страшно подтвердились? tip писал(а): 2. делать в этой армии нечего, никакой боевой подготвки, одна работа типа подметания территории и наряды, наряды...ты наверное хотел сказать что в данной части делать нечего.. у нас "рабочек" мало было.... |
Бушман писал(а): молодца! думаю наши слова о том что там не так страшно подтвердились?Бушман там как в сказке - чем дальше, тем страшнее... (справедливо до года службы), хотя что мне тебе объяснять, сам служил, сам знаешь. |
tip писал(а): справедливо до года службы), хотя что мне тебе объяснять, сам служил, сам знаешь.ГЫ! чистые погоны чистая совесть.... за 1 мес. до дембеля спалили в самоходе.... разжаловали до рядового... блин какая эе это все таки лафа.. месяц до дембеля и ни зачто не отвечаешь!! я тупо рядовой а насчет справедливости дык глупо ее искать в армии то |
ну и как дальше жить-то? _________________ Йа - водоросль. |
Немного про армию.
- В Армии все безобразно, зато единоообразно; - В Армии два времени года - зима и лето; - В Армии сугробов либо нет вообще, либо они квадратные; - В Армии есть такое понятие как "кантик" и он есть абсолютно везде - наи шее, нв кроватях, стене или на полу... да на том же сугробе и там "кантик" от этого они получаются квадратными; - В Армии порядок наводится один раз в неделю и называется он стршным словом ПХД; - В армии нет понятий "потерял", "украли", все эти понятия заменены одним - "прое..ал". Вобщем, "кто не был, тот будет, кто был - незабудет". |
tip писал(а): кто не был, тот будетвот ещё, терять время только _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |