У Мусихина все нормально... К нему хожу всегда... |
Мусихин это напротив орбиты? а как там цены по сравнению с остальными? врачи грамотные? _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): Мусихин это напротив орбиты?Да Spike писал(а): а как там цены по сравнению с остальнымиВ принципе цены в частной стоматологии у нас в городе одинаковые и разнятся немного. Spike писал(а): врачи грамотные?Отличные, опытные... Я лично за них ручаюсь... Сколько раз был, все отлично, да и не только я но и родители туда уж года 3 ходят... |
Dio писал(а): 3 года или 100 тыщь км пробега Тогда уж 100 тыщь кг _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Тогда уж 100 тыщь кгорехов? _________________ слушал Моргенштерна |
Ronin писал(а): Отличные, опытные... Я лично за них ручаюсь... Сколько раз был, все отлично, да и не только я но и родители туда уж года 3 ходят...Поверю, схожу полечу, потом отпишусь p.s. в Вите вылечил только 1 зуб, но есть еще пломбы нужно ставить, попробую стоматлогию порекомендованную Ronin'ым. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): Поверю, схожу полечу,Ну там сначала записатся надо. Там на тебя карточку заведут. Сразу сходить не получится ![]() |
Я знаю, можно позвонить, записатсо, потом придти, сразу карточку заведут, это везде так. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Я в "Спектру" к Мусихиным ни ногой... залечили мне там однажды здоровый зуб и ещё 3 хотели. Посчитала я тогда денежки и пошла туда, где было подешевле. Оказалось, что все зубы здоровы и не требуют стоматологических вмешательств. :!: _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В ДЕНТУ пойду вот на днях ) а то чет один зуб беспокоить начал (( побаливает время от времени ( ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Удачи... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Дамочка писал(а): пошла туда, где было подешевлеэто куда? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Подскажите пожалуйста, по субботам стоматологи работают? если да, то куда можно обратиться? ![]() |
link
Спектра, где Мусихины, в субботу и воскресенье с 9:00 до 14:00, тел. 5-10-29 |
link
"Дента" возле Ритуальных услуг и женского кабинета по Гагарина. _________________ И один в поле воин. |
link
иди к Николаю Николаевичу ! в Денту Гагарина 16 ! непожалеешь , отвечаю ! ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Качество у Мойси конечно на высоте, но и цены тоже на высоте _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
да ! берет он много , зато я вот лично скажу ! за одно его отношение и разговор к пациенту , я готов выложить ему ети деньги ) ![]() ![]() Добавлено спустя 19 секунд: ( кто там был меня поймет ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Была сегодня в Денте, очень понравилось, зубки хорошо сделали. До этого ходила в городскую, врач хороший попался, она мне все зубки сделала, (много очень было), то что не могла сделать, т.к. нет оборудования, сделали в Денте ![]() |
а у меня жаже кариеса нет ![]() самый лучший стоматолог в военкомате!!!!!! ![]() _________________ все там будем |
Snegurochka писал(а): Была сегодня в Денте, очень понравилось, зубки хорошо сделали. До этого ходила в городскую, врач хороший попался, она мне все зубки сделала, (много очень было), то что не могла сделать, т.к. нет оборудования, сделали в Денте ![]() а кто в городской тебе понравился?мне Матвееву хвалят хочу сходить туда на проверку, лечить, наверное, не рискну, но вот чтоб посмотрел человек, незаинтересованный в моих деньгх, надо бы.. Андерсен писал(а): а у меня жаже кариеса нет ![]() самый лучший стоматолог в военкомате!!!!!! ![]() выбили? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): выбили? не все32 на месте _________________ все там будем |
Гелла
Периных Инна Юрьевна лечила, очень понравилось как сделала и отношение к пациенту ![]() |
Мне тоже нравится в спектре. В прошлом году маялся с флюсом. И с строй болью меня нигде не принимали. Некогда говорят. Чуть не сдох. А в спектре сказали что свободных врачей вообще то нет.. Но посидите. Через 15 минут приняли. По деньгам не обманули и сделали все ровно. |
ВИТА ![]() Цитата
Гелла до того, как в гостинице были он работал в какой-то дальней больнице(районка или какая-то городская) туда хожу .... это что-то ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А "Дента" - вообще не мой вариант ... Не могу описать синонимом ... |
Что-то не верится,что в частных заведениях реально помогают, как правило там деньги сдирать умеют, больше ничего! |
MeG писал(а): Что-то не верится,что в частных заведениях реально помогаютИменно в частных учреждениях персонал напрямую зависит от качества работы и количества клиентов, а в государственных хоть как сделай - зарплата всё равно гарантирована. Так что бывает, конечно, что и у частника качество не очень, но у частника по умолчанию и отношение и качество лучше. |
Всем советую почитать http://chelyabinsk.aif.ru/issues/711/20_01?print |
лечим у Мусихина (напротив Орбиты), а вставляем по Гагарина (напротив оптики), не помню как там стоматология называется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |