Жалко , команда Блинова в финал не вышла _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я не смотрю. Умудрились испохабить одну из двух российских передач _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но ,почему ? а вторая какая? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
дагадайся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вторая - поле чудес |
КВН _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Да, раньше при Ворошилове всё было гораздо интересней, смотрел, нравилось, интрига какая то была, а сейчас...реклама бизнеса отдельных граждан _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и поют под фонограмму в музыкальной паузе... так ведь ещё не попадают!
а я всё равно люблю её! |
Я никак не могу понять, почему я раньше так любила ЧТО?...., а сейчас не могу её смотреть и всё. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
LUTER писал(а): Ворошилове всё было гораздо интереснейВорошилов, это Ворошилов ... Всё течёт, всё меняется И старых и новых игроков смотрю с интересом. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
новое судейство срывает бошку напрочь. вчера смотрел и удивлялсо. или я уже значений слов не понимаю - отсталый, или же просто идиот. _________________ слушал Моргенштерна |
а я даже туда вопросы отсылал наверно не понравились,т к в игре они не участвовали |
MeG писал(а): я даже туда вопросы отсылал наверно не понравились,т к в игре они не участвовалиМы тоже с друзьями отсылали когда-то, даже наспор -- чей пройдёт, не прошли, но весело было _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А мне передача нарвится, мне нравился особенно тот переиод когда ставки были, и они реально могли заработь деньги своим собственным умом _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |