بين الأجناس الأدبية، حيث تتجاور فيه القصة والحوارية والرواية مع قصيدة النثر، والخاطرة الأدبية.. عبر مفاتيح غايتها فتح طلسم الأبواب المغلقة على النفوس، والمكاره، والتشوفات الآتية، وهي كتابة تسعى عبر أسطرها المحتشدة بالصدق والعاطفة إلى مواجهة الحياة العبوس التي أصابها الموات والقحل من أجل خصوبة جديدة، وعالم جديد لا أنفاس كريهة في _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.04.19 21:09.54), всего редактировалось 1 раз |
увеличил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
было бы не плохо, если бы ты это еще и перевел. ну или хотя бы сказал про что написано ![]() |
все же понятно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понятно что написано не на русском ![]() |
Leon писал(а): مفاتيح غايتها فتح طلسم الأبواب المغلقة على النفوس، والمكاره، والتشوفات الآتية، وهي كتابة تسعى عبر![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.04.21 13:22.32), всего редактировалось 1 раз |
tigra
Я тоже не шпрехаю... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я понял! это завещание! ![]() Leon я прав? ![]() |
relaх
твоё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде не курил, чтобы такое писать ![]() |
ﮃﮕﭾﮛ ﮞﭳﭙ ﭿﭕשּׂבּﮚﮩﮙﮝﮱﮭ ﯞﯚﯼﮠ ﭤבֿקּףּ מּכּﭻﭿﮒﮣﯚﱠﱢﯿﮫ ﮖﮚﮆﮀﭨﭝﭵﮈ ﭮףּﭾ ﮦﯥﭐﭴתּ פּﭞ _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
В Арабские Эмирыты собрался что-ли ехать летом ???
Или в Саудовскую Арравию ? |
Berdov Andrik
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |