Манька
а ты кто? и еще можно узнать как раки с весами уживаются? |
relaх
Я - овен. Вроде у овнов тоже такой комплекс. У меня бывает, правда редко.Если меня что-то в себе не устраивает - я стараюсь это исправить. relaх писал(а): как раки с весами уживаютсяНе обещаю, но поищу.Есть просто рак+весы-прекрасно. Могу выложить идеальн.мужчина для женщины-рак, если надо _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Если меня что-то в себе не устраивает - я стараюсь это исправить.аналогично Манька писал(а): Могу выложить идеальн.мужчина для женщины-ракесли тебя это не затруднит |
relaх
только не сегодня, спать пойду сейчас. Ещё есть как соблазнить рака, с ней в постели, в браке. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Ещё есть как соблазнить рака, с ней в постели, в браке.Всё надо? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
кашмар про рыб ет чот нито ваще, я нетакой _________________ trth hrts |
Идел. мужчина для женщины рак
Денежный.надёжный. Предпочитают попроще,но понадёжней. Им нужно понимание и верность. Как её соблазнить Их соблазняют достатком и крутостью. Позвольте её опекать вас.Не рассказывайте о своих победах, тем вы только отвратите её,тк она начнёт сомневаться в вашей верности.Не забывайте делать дорогие подарки. В постели Вряд ли её можно назвать хорошей любовницей.Ей трудно раскрепоститься. Для неё приёмливы такие виды секса : "секс как автограф" . В сексе не выставляют особых требований.Самая главная причина, по кот. она ложиться в постель- это выйти замуж и свить гнездо _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Неее, неправда. Я-Рак, и ничего подобного за собой не замечала. Наверное, все индивидуально. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
балин. на двре 21-ый век, а они Манька писал(а): Идел. мужчина для женщины рак может "раком"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гелла писал(а): Наверное, все индивидуально.не наверное, а конечно _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Манька
Осталось написать женщина-рак в браке семья и семейный очаг - самые большие ценности в жизни рака.Всё сосредоточено в её руках. Она - глава семьи. В её доме всегда чистота и уют.Обычно все кладовки,шкафчики заставлены банками с компотом, салатами, соленьями. Изменяют лишь тогда,когда перестают дорожить партнёром. Но все увлечения держат в тайне. Изменяют не ради секса,а ради чуткости,понимания,дорогих подарков.При разводе рак сделать всё,чтобы урвать как можно больше. Добавлено спустя 37 секунд: Какие знаки ещё выложить? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
телец был? |
Olga
Мужчина или женщина? Добавлено спустя 20 секунд: есть. что именно выложить? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Olga
Мужчина или женщина? Добавлено спустя 20 секунд: есть. что именно выложить? Женщину А что именно выложить..хм даже не знаю. Может про семью и друзей женщины-тельца (т.е как она с ними уживается ) Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: У меня такая же книжечка была, только я её найти не могу |
Козерог--женщина
Внешний вид может быть самым разным,со строгим пучком, кокетливая дама, дева одуванчик, с парой поклонников. В тайне мечтает о том , как бы ухватить себе достойного, богатого мужчину, который возведет её на пьедестал. Многие Козероги делают профессиональную карьеру. Самое важное добиться в жизни признания, а уж каким способом дело десятое. Козероги ниогда не отдаются увлечениям безрассудно. Во всем придерживаются порядка, традиций и строгого этикета. У неё всегда чистый и уютный дом. Выходят замуж как правило по расчёту. И делают всё для благополучия своей семьи. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga
К сожалению про друзей ничего нет. и про тельца мужчину ничего нет. Первые страницы кто-то вырвал....короче они потеряны.... даже про себя не могу прочитать...выложу что есть. всё начинается с с тельцом в постели Секс для них- это необходимость. Удовдетворить их непросто,вернее не быстро."Завести и не довести"-самый надёжный способ её по-настоящему разозлить. Обычно откровенно рассказывают о своих похождениях и не стесняются делиться своими секс.проблемами. утром выложу с тельцом в браке _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Козероги
Анри Матисс Ричард Никсон Исаак Ньютон Эдгард По Валентин Серов Александр Скрябин Галина Уланова Марлен Дитрих Иоганн Кеплер Мартин Лютер Кинг Поль Сезанн ____________________ Любимые цвета Козерога , солидный коричневый, строгий тёмно синий, все оттенки зелени. Металл--тяжёлый свинец. Все сокровища Козерога лежат в земле, надёжно укрытые от постороних глаз мягким пушистым мхом, рано или поздно они будут его. _____________________ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra а Рак со Стрельцом как ? ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Это друзья? По полу кто? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Рак - мужчина, Стрелец - женщина ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Рак непредсказуем и не всегда последователен в своих действиях. Он боится ошибится, и долго выбирает, прежде чем найдёт свою избраницу. Не каждому открывает свою душу.Рак осторожен сверх всякой меры,а часто бывает в меланхолии. Будучи в душе романтиком, он вместе с тем удивительно рационален и практичен. Быстроя смена настроения.
+++++++++++++++++++ Стрелец независима, правдива , вам не всегда понравится, что она говорит. Она ни за что не поступится ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками. Она любит перемены в жизни, весёлых друзей, не выносит скуку, уныние и пессимизм. Обожает путешествия,новые встречи.Обиженная может стать весьма язвительной, но не хранит обиду. Мечтательная, праздничная. +++++++++++ Если у вас есть взаимопонимание, ответные чувства к друг другу. То всё будет хорошо. Звёзды всегда за ЛЮБОВЬ ___________________________ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
класс )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а если он стрелец, а она скорпион..то как тут?какие отношения?? |
Спасибо за гороскоп А можно гороскоп отдельно по каждому знаку зодиака, например, на льва?! [/b] |
а про стельцов отдельно писали или нет ?
вроде нет... |
Andreysh
Алёночка конечно можно, напишем, как время будет. Может tigra сбросит |
Манька писал(а): Знаки земли(самые скучные люди)Просто офигела. Это не так. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: andy ice писал(а): может "раком"?я рак и да-да _________________ Через тернии к звёздам! |
че за знаки Земли ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
телец, козерог, дева _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |