Анёлка писал(а): не думала что такой сильный ветер был....аж елочки снеслоИз-за того что земля сырая + сильный ветер и красоты нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Природа разбушевалась |
Жалко ёлки столько росли _________________ Я люблю ))) |
че то я вчера проезжал мимио, и ничего не видел... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
У самой администрации вдоль стены что стояли пали.. там сматри! ))
а хз можт они новые втыкнули! _________________ Есть вопрос? |
не, не втыкнули
их просто выкорчевали - никаких пеньков _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
их и выкорчевывать не надо было все корни наружу были |
седня видел. даже издалека невидно, что там чтото было) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
SPARK писал(а): что за колонка стоит справа?
Это ВЕГА 25АС109-1 35Вт _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ниче качество)) _________________ <3- лови мнгновения... |
_________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
|
Laska
когда я завел эту тему я поставил уловие: Давайте сюда кидать фотки всего, кроме людей, сделанные сотиком) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
дак жестокая фотка) _________________ Есть вопрос? |
тача)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ....
|
невижу жести _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
тебе бы только кровь и мясо да)) _________________ Есть вопрос? |
Шадринский
Ректификационный Заводъ 1894 год
|
а где этот завод находится??? |
За Олимпом , на берегу Исети , развалины , неплохо сохранился |
цветочек _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
кислород
по этому заводу ходить мона или как по элеватору старому нельзя? на старом мы бухали когда то _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
по территории можно , а по самому зданию опасно там только корпус сохранился , а так всё старое , всё разваливается , не шутко ведь 113 лет зданию уже _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Шадринский
Ректификационный Заводъ даже и не знал, что у нас это здание есть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а че там делали? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
судя по названию спирт наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Спирт , спирт . Да раньше видно Шадринск процветал я имею в виду до гребанёй революции |
молодые листочки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Дядя Ваня выклади ящик космический пусть попробуют угадать че ето
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: сам выклал)[/img] Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: номер раз _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
вот сфотал телефоном жены (моторола V535)
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |