Вчера в этот момент жена с ребенком 3 летним шли из садика, поровнявшись с светоформ произошел удар, мальчишка у меня аж подпрыгнул, Жена перепугалась, увидев падающий на них светофор.
Долго потом ее трясло. Если бы не он то..... даже думать ни хочу. Спасибо светофору. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
http://buzilka.ru/index.php?p=7579
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ArtFul писал(а):
не панацея, вот посмотри на шестерку, если бы в ней на переднем сиденье сидел пасажир и даже пристегнутый, это ему не помогло бы. Да какие нафиг ремни на танке надо ездить тогда точно цел будешь. Уродов пьяных за рулем убивать надо. Выпил за рулем-расстрел, тогда они переведутся, а так бесполезно. Тут намедни по Ефремова пьяный УАЗик (ярко синий такой) гнал на все красные, чуть пешехода не сбил , вообще зигзагом двигался. Я даже номер записал |
MUk
надо было сразу в ГИБДД звонить |
ArtFul писал(а): MUk
надо было сразу в ГИБДД звонить подтверждаю. MUk писал(а): Выпил за рулем-расстрел, тогда они переведутся, а так бесполезнои так из санкции статьи 12.8 КоАП убрали штраф, осталось только лишение прав _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот живешь-живешь.......и........ _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
искатель писал(а): ArtFul писал(а): MUk
надо было сразу в ГИБДД звонить подтверждаю. MUk писал(а): Выпил за рулем-расстрел, тогда они переведутся, а так бесполезнои так из санкции статьи 12.8 КоАП убрали штраф, осталось только лишение прав У нас есть ещё привилегированное общество, которым закон и менты не помеха... такие как государевы служащие и толстосуммы... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Че то я не понял про ДПСников если они их гнали почему приехали на перекресток познее скорой минут на 5 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Последний раз редактировалось: Hummel (2007.04.20 18:45.06), всего редактировалось 1 раз |
Hummel
дпс вроде другую 09 гнали и зажали на площади. |
JUSTer писал(а):
У нас есть ещё привилегированное общество, которым закон и менты не помеха... такие как государевы служащие и толстосуммы... -Значит дело в тех кто следит за соблюдением правил. Hummel писал(а): Че то я не понял про ДПСников если они их гнали почему приехали на перекресток познее скорой минут на 5Они их не гали, просто эти отморозки до этого совершили ДТП и с испугу погнали со всей дури с места предидущего ДТП, ну и ещё раз.... PS кстати кто квалифицированно скажет чего им "светит"-я так понимаю тут целый "букет": -два ДТП - покидание места ДТП - труп - пьяный за рулем - ну и потеря кормильца, несовершеннолетние дети-им кто пенсию будет платить? Точно на расстрел тянет. |
JUSTer писал(а): Выход один... лежащий полицейский перед каждым перекрёстком
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Завтра выложу фотки на тему: "к чему приводят нарушение ПДД на переездах" Сразу скажу "ужос" да... не завидую я этому водиле...если из тюрьмы выйдет,его уже будут ждать на свободе с нетерпением |
MUk писал(а): Точно на расстрел тянетсмертной казни у нас нет. надеюсь, что это временно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): смертной казни у нас нет.
надеюсь, что это временно Вы за ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Она самая писал(а): водитель классики вылетел и пролетев метра 2, замертво приземлился на асфальт Вот это и был мой близкий друг |
Манька
соболезную. _________________ слушал Моргенштерна |
Манька
прими мои соболезнования. _________________ Йа - водоросль. |
yellow
Dio Спасибо. Сейчас на похороны поеду _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
... _________________ слушал Моргенштерна |
Манька писал(а): Вот это и был мой близкий друг соболезную. у него есть (была) семья, дети? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: tigra писал(а): искатель писал(а):
смертной казни у нас нет. надеюсь, что это временно Вы за ? по некоторым статьям УК РФ я бы восстановил смертную казнь. (почти все статьи предусматривающие наказание за преступления против личности) А казнить за совершение административных правонарущений - это перебор. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Да. жена в 22 года стала вдовой, у него две замечательные маленькие дочки, для которых теперь папа будет всегда в командировке _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
капец. и достается то почему то всегд молодым _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
..... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
На счёт 1 аварии у меня в одногрупника он въехал, это было минут за 40 до 2 аварии. Менты поехали искать и не нашли. Составили протокол, парень нмоер запонмил. Ну а позже ему позванили и сказали что твой залётный натворил делов. На счёт того на сколько сядет, ну если условно не дадут, то я думаю пожалуй по максимум могут. А максимум это или 3года или 5 лет. В статье сказано что то типа от 1до 3 лет в колонии поселений или от 3 до 5 лет. А смысл от колонии поселений там можно себе купить дом и жить. Я думаю правильно будет суду ещё выплату зделать, моральный ущерб так 250000 например, я думаю больше то же врят ли будет. + пенсию детям пусть оплачивает до 18 лет. Ну и думаю как выйдет проучить его. Чесно я бы предложил в замен отдать свою жизнь!!!!!
Да ещё есть прдложение, веть суд будет не закрытый??? Может всей толпой туда прийдём по смотреть на УРОДА !!!!! Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Если чесно я думаю, нечего бы небыло если бы ДПС начали активный поиск. |
Apokalipsis писал(а): Чесно я бы предложил в замен отдать свою жизнь!!!!! Меня очень тронули твои слова, у тебя доброе, благородное СЕРДЦЕ . Будет час.... а сейчас, живи , дыша полной грудью Очень страшно... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Apokalipsis писал(а): Если чесно я думаю, нечего бы небыло если бы ДПС начали активный поиск.Увы, не в нашем городе... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Apokalipsis писал(а): Если чесно я думаю, нечего бы небыло если бы ДПС начали активный поиск.Увы, не в нашем городе... Увы они ограничены в средствах поиска. Чего щас если бы да кабы. Пить не надо за рулем , а ДПС тут маму с папой не заменят, и за всеми алкашами не набегаются- отморозки то были молодые как я понял-пороть их надо было ремнем чаще, а сейчас поздно уже.. |
Манька
а от какких именно травм он погиб? _________________ ~pashka~ |
[quote="LAMA"]а от какких именно травм он погиб? [/quot
Земля ему пухом. Может не будем , подробности. Тяжело близким говорить об этом. Теперь--то зачем.... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
LAMA
посмотри на фотку. пролететь столько метров и выжить? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: tigra Спасибо! хороший был человек. пусть земля будет пухом. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Apokalipsis писал(а): Да ещё есть прдложение, веть суд будет не закрытый??? Может всей толпой туда прийдём по смотреть на УРОДА !!!!! смотринами ничего не исправишь есть встречное предложение ---- организовать пользователям К+ материальную помощь со сдачей денег в офисе в это время средства очень нужны. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |