Набор и распечатка текстов в короткие сроки и за умеренную цену! распечатка - 5 руб.
набор без распечатки - 10 руб набор с распечаткой - 15 руб |
SASHOK
распечатай мне войну и мир за 5 рублей |
я вроде все ясно написал, для тех кто в танке, расценки за 1 страницу |
SASHOK, а не слишком дорого 5 руб за распечатку? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
SASHOK
где ж ясность? а размер шрифта и межстрочный интервал?! |
Seliya писал(а): SASHOK, а не слишком дорого 5 руб за распечатку?рядом с педом за 2,30 р. распечатывают. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
где ж ясность? а размер шрифта и межстрочный интервал?!
размер шрифта на ваш вкус, при встрече договоримся Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Лолита писал(а): Seliya писал(а): SASHOK, а не слишком дорого 5 руб за распечатку?рядом с педом за 2,30 р. распечатывают. хорошо, 3 рубля всех устроит???? |
Владимир Анатольевич
Стандарт:шрифт 14, 1,5 интервал. А если другие параметры, то они оговариваются отдельно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
SASHOK
SASHOK писал(а): хорошо, 3 рубля всех устроит????Чтобы у тебя все распечатывали, то надо дешевле чем Лолита писал(а): рядом с педом за 2,30 р. распечатывают. |
кто кому дал право навязывать человеку свои цены
что хочет то и просит не хотите не ходите к нему делов то |
Delicious писал(а): кто кому дал право навязывать человеку свои ценыА никто и не навязывает, мне вообще все равно. Высказала свое мнение! Что реально с такими ценами никто и не будет ходить к нему распечатывать! |
никто не будет и флаг им в руки! а если я сделаю по 2 рубля, че все рванут ко мне???? сомневаюсь, не нравятся мои расценки, идите в пед, кстати не весь шадринск в педе учится |
Не забываем что в том месте где Лолита писал(а): рядом с педом за 2,30 р. распечатываютЗЫЖ как часто они вал меняют?... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А где это рядом с педом?
ЗЫ Вдруг понадобится... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Olega
Нармальная рядом с педом печать, качество вполне приемлимое, а 3 рубля за страницу, внатуре дорого. WMs Рядом с педом это на углу карлолибнехта и октябской, здание такое зеленое, вход с октябрьской. |
В самом педе за 1,5 руб/стр, а если со своей бумагой - 1руб/стр! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
OLEGA писал(а): Не забываем что в том месте где Лолита писал(а): рядом с педом за 2,30 р. распечатываютЗЫЖ как часто они вал меняют?... Поправочка: не 2-30, а 2-00р. как можно нарваться на ужасную печать если картриджи меняют каждую неделю? где логика? если новый картридж, то и качество отличное. _________________ Ищи баги в себе!!! |
Паха писал(а): В самом педе за 1,5 руб/стр, а если со своей бумагой - 1руб/стр! можно и без своей бумаги за 1р |
а дома вообще бесплатно _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): а дома вообще бесплатно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да, ага, вру _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
бумага бесплатна и чернила/порошок тоже. тогда не врете _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так значит, сегодня я распечатаю себе пару листочков, не дорого, завтра еще больше уже дороговато, так чтоли?
для себя жалко? конечно я покупаю краску и бумагу, но себе же я печатаю бесплатно, или каждый день платить себе же деньги за распечатку? а еще я врунья _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
любая бумажка, распечатанная на принтере (домашнем) не бесплатна. стоимость копии складывается из 1) амортизация принтера (можно тупо разложить стоимость принтера на количество отпечатанных страниц). 2) стоимость бумаги. тут просто - делим колво на рубли 3) стоимость расходников. тоже просто - делим колво страниц на стоимость вроде доступно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это все понятно, но дома никто деньги за это не требует (по крайней мере сменя)
естественно бесплатно только сыр в мышеловке _________________ белый снег, бееелый |
опа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Паха писал(а): В самом педе за 1,5 руб/стр, а если со своей бумагой - 1руб/стр! Это где так мона распечатать? можно поподробнее? |
Если кому надо, я могу распечатать 1.5 рубля/стр. на моей бумаге. _________________ а кому оно всё это нужно |
Набираю по 8 рублей и распечатываю по 2 рубля на своей, по 1 рублю на вашей бумаге... |
andy ice писал(а): любая бумажка, распечатанная на принтере (домашнем) не бесплатна. Собственно исключительно на деньги полученные с домашнего принтера (полгода распечатывал группе рефераты, доклады и тд.) провел себе К+ и еще купил 2000страниц бумаги и банку порошка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |