Про 20 раз сказки конечно.......растет эта потемкинская деревня, но не такими уж темпами. И все таки я в этой формуле сначала бабосы поставлю. а уж потом набежавшее на это дело работоспособное энергичное население. Даже если все 59 тыс. выйдут строить- колотить без денег максимум получатся новые чумы и горы рыбных костей. ИМХО |
Весы
при увеличении количества работоспособных людей увеличивается потребность в услугах, от питания/магазинов до боулингов/ресторанов. продолжать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да-да, продолжите, пожалуйста. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
В этих Хантах 15 гостиниц, нафига столько нужно, там же не центр мирового туризма... или уже центр ? |
командировки
Добавлено спустя 57 секунд: и вообще, что значит "нафига нужно", раз есть - значит нужны, что за вопросы вообще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Alex_K
hint: Где проводилсо крайний ЧМ по биатлону? _________________ Йа - водоросль. |
Alex_K
они же не каждый день битком забиты только в случаях цейтнота: биатлон, кинофестиваль "Дух огня" , Югорский фестиваль, постоянно какие-то спортивные мероприятия проходят,тот же КВН-северная лига частое явление, естессно деловые командировки. Некоторые организации своих приглашенных специалистов квартируют. andy ice писал(а): Весы
при увеличении количества работоспособных людей увеличивается потребность в услугах, от питания/магазинов до боулингов/ресторанов. продолжать? продолжения не будет? жаль жаль......интересно было бы узнать _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): продолжения не будет?вот пожалста: Весы писал(а): биатлон, кинофестиваль "Дух огня" , Югорский фестиваль, постоянно какие-то спортивные мероприятия проходят,тот же КВН-северная лига частое явление, естессно деловые командировки. Некоторые организации своих приглашенных специалистов квартируют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Весы писал(а): они же не каждый день битком забиты только в случаях цейтнотаэто сезонно и всегда из-за этого проблемы с кадрами-не задерживаются, т.к. зарплата выплачивается только после таких мероприятий, а остальные месяцы имеешь только расчетки и пустую кредитку. Ладно, уже в дебри полезла, я вообщет речь вела не о развитии (вот этого ну никак не отрицаю), а о расширении города территориально, все эти шедевры современного зодчества расположены на одном пятаке практически. |
Где в России хорошо ![]() в Москве ? Е-бурге ? Ша ? Кургане ? Питере ? |
Alex_K
везде хорошо - весна ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex_K
в отпуске хорошо, и при этом не суть важно твое географическое месторасположение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
везде хорошо. имхо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а):
везде хорошо - весна ![]() А что зимой, летом и осенью ![]() |
Alex_K
тоже хорошо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мы к бабуле на шашлычки в деревню поедем)В деревне хорошо, пока маленький. Я тусовалась у бабушки каждое лето по 3 месяца. Лет в 13 перестала бывать чаще, чем с родителями на выходные пару раз в месяц. Кажется, что тоска, коровы всякие, все воют ночами, туалет на улке и нет душа. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Alex_K
Ханты городок так себе Екб лучше. Ханты это город контрастов. Собираюсь съезжать от седого. Ни чего интересного. В большом городе и возможностей и отдыха гараздо больше. административный город и соответственно вытекающие отсюда последствия |
Shuher писал(а): Ханты городок так себе Екб лучше. Ханты это город контрастов.
Собираюсь съезжать от седого. Ни чего интересного. В большом городе и возможностей и отдыха гараздо больше. административный город и соответственно вытекающие отсюда последствия Рано или поздно все надоедает, сначала хочется в большой город, затем в Москву, затем в Европу, а потом в космоc ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Гелла писал(а): а мы к бабуле на шашлычки в деревню поедем)В деревне хорошо, пока маленький. Я тусовалась у бабушки каждое лето по 3 месяца. Лет в 13 перестала бывать чаще, чем с родителями на выходные пару раз в месяц. Кажется, что тоска, коровы всякие, все воют ночами, туалет на улке и нет душа.Что же меняется с возрастом, кто умнее дети или взрослые ? Если отбросить образовательные науки, а оставить только разум. |
Alex_K писал(а): Что же меняется с возрастом, кто умнее дети или взрослые ?это вообще о чем и к чему? что-то логики никакой не улавливаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Alex_K писал(а): Что же меняется с возрастом, кто умнее дети или взрослые ?это вообще о чем и к чему? что-то логики никакой не улавливаю ![]() Это из фразы "В деревне хорошо пока маленький" |
Гелла писал(а): и нет душа.Зато баня рядом. Баня - весч. Кто толк в бане не понимает - лох. ( шутю ). ( а может и нет ). _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Alex_K
и при чем тут ум? OLEGA баня хорошо, но не каждый же день _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): везде хорошо - весна Везде хорошо, где нас нет . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Alex_K
Это ты зря так, человек из омска приехал работать. Месяц пожил, и уже в ах..е. Он в омске больше заробатывал гораздо. Типа а я то думал а оно то оказалось. Город по большей части на понтах. Если учесть что зарюплата. Такая же как в Екб. А однокомнатная кв. от19т если снять. А насчет туристического центра и денег которые кстате по большей части в Сургут уходят, это пока только всем хочется чтоб было так и по этому вид есть а реально нет. Биатлон без базара тема рульная. Этим действительно можно гордится. Дух огня и остольные подобные мероприятия в любом др городе все тоже даже больше. Ну приехал на нынешний дух огня скажем Абдулов нажрался в хлам и остальные москвичи тоже нажрались и че. Ханты это деревня гордского типа. Выглядит город круто. А с людьми по общаешься местными асобенно с девченками только в рот плюнуть. |
andy ice писал(а):
и при чем тут ум? Если ребенку хорошо жить в деревне, а взрослому плохо, то кто-то из них что-то не понимает, cледовательно, кто-то умный, а кто-то не очень ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Shuher писал(а): Alex_K
Это ты зря так, человек из омска приехал работать. Месяц пожил, и уже в ах..е. Он в омске больше заробатывал гораздо. Типа а я то думал а оно то оказалось. Город по большей части на понтах Получается, не все золото блестит, но как этот город смотрится ![]() Неужели лучше чем Ша нет ничего ? |
Что-то
Alex_K писал(а): Еслине связно с Alex_K писал(а): тоРазные приритеты. Ребенку побегать, коровам хвоты покрутить. Ноги-голову в тазике вымыли и спать уложили. Взрослому этого просто мало. УМ тут не причем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Разные приритеты. Ребенку побегать, коровам хвоты покрутить. Ноги-голову в тазике вымыли и спать уложили. Взрослому этого просто мало. УМ тут не причемЕсли со стороны посмотреть на вещи, то взрослые занимаются тем же самым, только придают больший смысл тому, чем занимаются, и вся разница. |
Я не крутила хвосты. Коровам точно не крутила)) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Alex_K
забавно. ну ладно. и при чем тут УМ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Alex_K
забавно. ну ладно. и при чем тут УМ? УМ - это такое распространенное понятие, что он используется везде (за редким исключением) и при всем :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |