Есть предложение.
Для совместного проекта К+ и ГИБДД (ГорАдм) Установить на "проблемных" перекрёстках Камеры наблюдения (сетевые а не ВЭБ). Размещать на них (в сети) рекламу..... и т.п. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): сетевые а не ВЭБ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Вы меня удивляете? Сэр! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
мне уже объяснили. что под "уеб-камерой" понимается такая, которая через комп показывает. я просто забыл, что такие все еще есть Добавлено спустя 32 секунды: кстати в данном случае пофигу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
МИХАЛЫЧ
А кому рекламу показывать? Сотрудникам ГИБДД? |
контекстную еще. на картинке авария - рекалама автомастерской. на картинке девушка в мини - реклама аптеки и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на картинке девушка в мини -на перекрестке авария. МИХАЛЫЧ вы хотяб примерно представляете, в какую сумму в утомленных енотах выльется данный проект? Предоставить каналы связи УСИ проще. Оборудование К+ прикупить, да? Как показывает практика дай придурку микроскоп он им гвозди начнет заколачивать. Не получилось-бы так-же. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Всё, до поры и времени, дорого. Но придётся ставить, рано или поздно! Ваша компания оборудована системой видеоконтроля? (ДА) Помогите Городу и К+ (если есть желание) ========================= Выходил-ли кто-нибудь с предложением об установке камер наблюдения? (По аналогии с территорией ЖД вокзала.) ============================= Можно и К+ самим реализовать данный проект а потом предоставлять доступ заинтересованным службам (Размечтался), как один из ресурсов (платных) Сети. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
вот при личной встрече Вы не производите впечатления человека неадекватного. Но здесь порой такую х-ню пишете, что аж противно. Во-первых: Никто не разрешит просто так развесить и передать на баланс города видеокамеры. Ибо не проходит ни по одной статье законодательства. Ни местного ни федерального. Во-вторых: Оборудовать видеокамерами это 20% от дела. Чтоб система работала, нужны сторудники, подготовленные для пользования _этой_ системой. Они есть? Вряд-ли. Дальше можно перечислять и в пятых и в десятых. _________________ Йа - водоросль. |
МИХАЛЫЧ
так. давай твое предложение разложим всё таки. 1. Установить камеры на перекрестках. Цель - тупо наблюдать. Смысла - ноль (имхо). То же самое что поставить камеру на поскотину. Кстати поинтересней будет, но а) Плохое качество - смысла нет, ГС ставили уже, было смешно - пляшущие квадратики. б) Большой трафик, если массово будут смотреть. Лучше уж более другое видео в сеть запустить вместо этого. 2. Система видоконтроля. Это, как понимается, отдельный платный сервис. Скажи, зачем этим будет заниматься к+, если есть специализированные фирмы? А запустить трафик в сеть, чтобы босс смог посмотреть состояние склада, эти фирмы и сами смогут. Они на этом денег делают. 3. Система видеонаблюдения частная. Это вообще сам клиент решить может. Покупает себе видеокамеру от д-линка, втыкает её в сетку и сидит дома смотрит. Всё. Если имелось что-то еще, то попрошу, высказывайся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И что-то мне подсказывает, что на бану камеры не просто так поставили, а наблюдать за производственнымя площадями _________________ Йа - водоросль. |
Всё!
Ухожу в монастырь! (на выходные) Буду искать адекватность ======================= Всем спасибо за Должное внимание к моей Персоне! Благодарю за наставление на путь истинный! ================================== А установки камер наблюдения- хотел рассмотреть, как вариант развития бизнеса. (со всеми согласованиями и утверждениями), как вариант борьбы с терроризмом, преступностью, аварийностью на дорогах. Государству (местным властям) на Это не подняться (Я прекрасно понимаю). А Бизнесу (как вариант Я рассматривал К+ с его готовой Сетью) попробовать построить Сеть камер (вложить- привлечь средства) и получать доход. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): построить Сеть камерМИХАЛЫЧ писал(а): и получать доходможет михалычу будет суждено попробывать объяснить, где тут можно получить денег? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вчера по телевизору показывали, что в городе ставять камеры наблюдения.
Привели пример Манежа, около него поставлены камеры и недавно было опять разбито стекло, виновных задержали. Собираются на паскотине поставить камеры |
ArtFul писал(а): виновных задержали_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и кто же ими оказался? сотонисты нефорские эмо? |
ArtFul писал(а): Собираются на паскотине поставить камеры |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |