Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Как быстро бросить курить?

Как быстро бросить курить?

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.04.16 03:08.48
Ответить с цитатой
курить -здоровью вредить Podmigivanie
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.16 11:09.12
Ответить с цитатой
tigra писал(а):
И не буду, но очень нравиться , когда сигары курят. Даже шарм при этом есть...для меня лично

Это точно...
Сигары или сигариллы да - это круто, только дорого... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
LUTER
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.16 13:51.20
Ответить с цитатой
Ronin писал(а):
Сигары или сигариллы да - это круто, только дорого...

Это горилы с сигарами? Rolling Eyes
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2007.04.16 13:58.35
Ответить с цитатой
http://www.domsigar.ru/cigaril.php?id=207

Слово «сигарилла» означает «маленькая сигара». Действительно, по составу сигарилла имеет много общего с сигарой из резаного табака, а вот по форме и толщине больше напоминает сигарету.

Состоит качественная сигарилла обычно на 100% из табака, иногда с добавлением ароматизаторов. По длине сигарилла часто не превосходит стандартную сигарету, но бывают и длинные сигариллы - такие особенно нравятся дамам, полагающим, что с сигарой они выглядели бы не столь «утонченно», сколь с тонкой и длинной, изысканной сигариллой.
Для хранения сигарилл не требуется хьюмидор, как и для хранения сигар из резаного табака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LUTER
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.16 14:01.38
Ответить с цитатой
Twig
Я теперь просветлённый, несмотря на то что не курю Very Happy
П.С. Спасибо
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 15:48.48
Ответить с цитатой
http://www.kyrilshikov.net/

Бросай курить - спасай себя!
» Курение - это сильная привычка, избавиться от которой нелегко. Люди попадают в зависимость от сигарет постепенно, поэтому требуется много времени, чтобы бросить курить. Желание закурить сигарету обосновано двумя факторами: психологической зависимостью или связью курения с определёнными ситуациями, а также физической зависимостью или привыканием организма к регулярным дозам никотина.

Как же бросить курить?
» Перед Вами стоит нелёгкая задача. К сожалению, не существует ни одного чудодейственного, безболезненного и моментального средства. Но ежегодно тысячам курильщиков, таким же, как Вы, УДАЁТСЯ бросить курить насовсем.

Факты:
» В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет.
» Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру.
» В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты.
» Витамин С опасен для курильщиков. Ёто выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток.
» В Лос-Анжелесе, на бульваре Санта Моника установлено табло, отсчитывающее количество умерших от пристрастия к сигарете. Вы уверены, что хотите вписать себя в историю таким способом?

Советы для желающих бросить курить.
» Главное условие - ты действительно должен хотеть бросить курить, это решение должно быть принято тобою и никем не навязано.
» Назначь день прекращения курения. Желательно, чтобы он отстоял от того дня, когда ты принял данное решение, не менее (успеешь подготовиться), но и не более чем на одну-две недели (чтобы не давать возможности передумать).
» К моменту наступления выбранного дня, очисть все те места, где ты живешь и проводишь время, от предметов, связанных с курением. Устрани сигареты, зажигалки, пепельницы и все то, что напоминает тебе о курении.
» Сообщи членам своей семьи и друзьям о принятом решении и о том, какая помощь с их стороны тебе потребуется (попроси их не уговаривать тебя, не предлагать выкурить "только одну" сигаретку).
» Если ты пробовал бросить курить раньше, то подумай, почему не получилось в прошлый раз, какие возникли трудности, и как ты их будешь решать, когда они снова появятся на горизонте.
» Придумай систему поощрений, и не забывай награждать себя за достигнутые успехи на пути свободы от курения.
» Помни, вначале будет тяжелее всего, потом станет легче.
» Делай все возможное, чтобы отвлечься от желания взять в руки сигарету. Например, займись спортом, начни читать фантастически интересную книгу, грызи семечки, орехи или конфеты.
» Избегай мест, провоцирующих тебя закурить (баров, курящих компаний и т.д.), и наоборот, старайся больше времени проводить с некурящими друзьями.
» В моменты сильного желания затянуться сигаретой, старайся отвлечься хотя бы на несколько минут. Например, позвони по телефону. Возможно, после этого ты уже не вспомнишь о сигарете.
» Каждое утро давай себе обещание прожить один сегодняшний день без сигареты, что бы ни случилось.
» Никогда не допускай самую опасную мысль - "одну можно... одна не повредит, а потом точно больше не закурю..." Именно она и повредит - весь твой прогресс и старания мигом испарятся.

Первые дни без сигарет (рекомендации).
» Пей больше жидкости: воды, соков, некрепкого чая с лимоном (лимон содержит витамин С, который особенно нужен тем, кто бросает курить).
» Ешь больше свежих овощей и кисломолочных продуктов. Не пей крепкий чай или кофе - это обостряет тягу к сигарете. По той же причине исключи из своего рациона острые и пряные блюда.
» Каждый день съедай ложку меда, - он помогает печени очистить организм от вредных веществ.
» Увеличь физические нагрузки. Физическая активность должна быть высокой. Физкультура не только отвлекает от курения, но и очищает дыхание.
» Ежедневно принимай душ.

Не будь наивным и слабым - бросай курить!
Помни, что если тебе не удалось добиться успеха с первой попытки - не отчаивайся. Пробуй снова и снова, стараясь понять, что помешало достичь цели. Настойчивость и желание бросить курить - залог твоего успеха!
rebel
тиммии

СообщениеДобавлено: 2007.04.17 23:57.01
Ответить с цитатой
МИХАЛЫЧ
заменять курение семечками и тому подобным нельзя ни в коем случае, семечки не имеют действия отключать мозг
и вообще сгинь с форума нечисть, запарил уже, человек если и захочет сам бросит, а ты блин спамом своим только отталкиваешь людей, в каждом посте написано что бросать трудно и так далее
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.18 08:54.44
Ответить с цитатой
rebel
Судя по Вашим словам, уважаемый, Вас тоже интересует данный вопрос "Как быстро бросить курить?"
Вы Желаете, чтоб мы Вам помогли? Или Вы хотите помочь кому-либо?
Судя по Вашей реакции, у Вас нездоровый Синдром- курильщика.
===============
Извинения принимаю в ЛС
rebel
тиммии

СообщениеДобавлено: 2007.04.18 10:11.01
Ответить с цитатой
если и надо помогать то не тебе и не такими глупыми советами как в постах выше, ты бы вдумался какие тут советы дают
такиеже как ты видимо писали, которые нихера не знают, а все только на теории
МИХАЛЫЧ писал(а):
Судя по Вашей реакции, у Вас нездоровый Синдром- курильщика.

бугога
МИХАЛЫЧ писал(а):
Извинения принимаю в ЛС

я тебя прямо тут извиняю

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

МИХАЛЫЧ
кста, фанатичная борьба с курением это тоже не здорово
тебя либо переклинило, либо тебе платят
заведующая медкабинетом Форума

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 05:58.43
Ответить с цитатой
rebel писал(а):
сгинь с форума нечисть

rebel писал(а):
не такими глупыми советами как в постах выше

Вообще-то это хамство! Evil
rebel писал(а):
советы дают

такиеже как ты видимо писали, которые нихера не знают, а все только на теории

Возможно, тебе следовало зайти по ссылке и прочитать: "Советы бывших курильщиков". А ведь эта ссылка дана первой строкой! И я сомневаюсь, что написаны советы самим Михалычем. Confused
Элен
осенняя

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 08:26.29
Ответить с цитатой
Тибетские врачи , например , считают, что тянуть за уши вверх, крайне опасно для для душевного и физического здоровья. Тянуть за уши человека в прямом и переносном , то у него , есть вероятность послать всех подальше. Человеку надо дать свободу выбора, только его личный, сознательный шаг , его личная воля . Если он увидит позитив , и личные мотивы он сам бросит. А если сам человек не хочет бросать курить, пить. То он никого не будет слушать. Это его Жизнь, ихмо .
заведующая медкабинетом Форума

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 11:53.30
Ответить с цитатой
tigra писал(а):
тянуть за уши вверх, крайне опасно

"Жирафа я тянул в люди буквально за уши, он упирался, как и осёл" (с. бог в анекдоте)
Всё верно, tigra, и непонятная настойчивость Михалыча изрядно претит даже мне, хотя я и не курю. Но оправданы ли оскорбления? Confused
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 12:26.37
Ответить с цитатой
rebel писал(а):
и вообще сгинь с форума нечисть, запарил уже

грубишь.
не хорошо.
Михалыч конкретно тебя бросить курить не заставляет, а не нравится - не читай. Почему кто-то должен свои посты подстраивать под твои внутренние представления по заданному в теме вопросу?
Захотел человек написать и написал (или с инета стянул и выложил). Это его право. Если он своими постами что-то нарушил, его накажут модеры (админы). Ты модер в этой теме?, я не проверил, но думаю, что нет. Поэтому у тебя нет права оскорблять и прогонять из этой темы кого бы то нибыло.
ПИС
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 12:40.50
Ответить с цитатой
искатель писал(а):
не нравится - не читай
не отмазка
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 12:56.18
Ответить с цитатой
andy ice
я никого не отмазываю, но нападать на человека за то, что он выложил какой то текст (не содержащий ничего запрещенного правилами) считаю неправомерным.
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
rebel
тиммии

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:09.42
Ответить с цитатой
искатель
Валя
бесят фанатики

искатель писал(а):
Михалыч конкретно тебя бросить курить не заставляет, а не нравится - не читай

правда чтоли ? значит его ЛСы адресованы не мне
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:18.49
Ответить с цитатой
искатель
а если он такие тексты "вылаживает" везде, где ни попадя? фанат...
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:30.27
Ответить с цитатой
andy ice
предусматривайте в правилах наказание за систематический спам (или как там это называется) и наказывайте по всей строгости.
а так, просто ругаться - какой смысл?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

rebel писал(а):
искатель
Валя
бесят фанатики

прошу админов наказать автора этих вот строк за публичное оскорбление меня любимого.
за что именно? - он назвал меня фанатиком подразумевая, что я фанатик выкладок Петровича. При этом, ничем не подтвердил даже то, что я эти посты читаю, уже не говорю о том, что я их фанат.
Ну, что что я его бешу - это его личное дело, он может меня даже ненавидеть, мне от этого не горяче ни холодно. А вот за фанатика я обидется.
Настойчиво прошу наказать. Evil
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:32.07
Ответить с цитатой
искатель
ты жжошь. я вот вижу, что ребела бесят фанатики. и сказал он это тебе и вале. фанатик - михалыч.

впроч, ты михалыча-то петровичем навзвал.
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:34.49
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
ты михалыча-то петровичем навзвал

вот именно, что я даже не помню как там его зовут.
andy ice писал(а):
и сказал он это тебе и вале. фанатик - михалыч.

если так, то это уже дело петровича (михалыча) разбираться.
жалобу отзываю
rebel
тиммии

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:29.20
Ответить с цитатой
не хочется уже больше чтото писать, а то Цивилист опять слова перевернет
а если по делу, то что делает МИХАЛЫЧ ненормально, он не только пишет о вреде курения где попало на форуме, но и при каждом удобном случае заваливает ЛСами
таких людей просто надо не с форума гнать, а изолировать от семьи и общества. если он на форуме так яростно борется с курением то как он отреагирует если его дети начнут курить, убьет их ?
а ты искатель пойми что кроме общепринятых законов, типа там свобода слова, существуют ещё и человеческие. знаеш ли, мало приятного когда такие как М. навязывают своё мнение, что курить это плохо, курить нельзя. да я вроде сам вполне в силах решить для себя надо ли мне это и не нуждаюсь в советах какого то сектанта
почему сектанта ? да потому что именно изза таких фанатов своей идея возникают секты, братства и тд. а потом люди думают от куда же берутся такие морально больные люди которые распяли в лесу девственницу и нарисовали её кровью перевернутую звезду на земле
именно изза таких как М. в мире появились всякие бен ладены и джорди буши, почему ? да потому что они такие фанаты своей идеи, посмотри что наделал Буш, посмотри что сделал Бен Ладен и подумай место ли таким как М. на земле среди нормальных людей
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:32.48
Ответить с цитатой
rebel
плюс пицот. завтра михалыч решит, что словами делу поможешь мало, возьмет берданку и пойдет отучивать курить. отстреливая бошки.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 15:06.21
Ответить с цитатой
Ответьте, кто из присутствующих, в данной ТЕМАТИЧЕСКОЙ ветке форума, Желает бросить (бросил) курить табак? Желает помочь отказаться от этой зависимости другим?

Иначе, если вы не даёте ответов (советов) по теме, то как назвать ваши сообщения?
=================================

http://www.kyrilshikov.net/
(Сайт создан для помощи людям, которые стали заложниками никотиновой зависимости.)

»Причины курения кроются в психологии человека.

По сообщению Интерфакса, некий американец много лет пытался бросить курить, и, отчаявшись, отрезал себе кисть правой руки, которой подносил сигарету ко рту. Поступок бессмысленный - ведь сигарету можно держать и в левой, а страсть к курению уж точно не в руке, а в голове. К счастью, врачи успели пришить страдальцу кисть на прежнее место.

»Факты:

В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет.
Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру.
В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты.
Витамин С опасен для курильщиков. Ёто выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток.
В Лос-Анжелесе, на бульваре Санта Моника установлено табло, отсчитывающее количество умерших от пристрастия к сигарете. Вы уверены, что хотите вписать себя в историю таким способом?
===============================================
Людм
troppus

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 15:43.09
Ответить с цитатой
я думаю и не надо бросать, представь как ЭТО Smile после 10 часового воздержания можно наслаждаться
rebel
тиммии

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 15:51.46
Ответить с цитатой
МИХАЛЫЧ писал(а):
Ответьте, кто из присутствующих, в данной ТЕМАТИЧЕСКОЙ ветке форума, Желает бросить (бросил) курить табак?

я желаю бросить, даже не желаю, а надо
но тебе то какое до этого дело ?
ты сам не куришь, вот и живи себе спокойно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.04.21 11:31.27
Ответить с цитатой
А мне кажется если чел не хочет бросить курить, то ему не чем не поможеш. Я захател и бросил, без всяких там пластырей и кодировак и т.д. Брасай эту х..ню курить, они бы были настоящие сигареты, а то ведь все подделка ты не знаешь какой там табак. У меня друг Винстон курит дак от них иногда токой запах что блювать хочется, а ты всю эту химию в свои легкие. Тебе просто надо посмотреть легкие курильщика и статистику смертий от сигарет, тогда будет желание бросить ВОООТТТ!
Shot
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.23 11:14.45
Ответить с цитатой
kenya
А по "пьяне" куришь?
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.04.23 14:07.28
Ответить с цитатой
нет(я просто сейчас мало пью). Я не спорю, бросить курить очень трудно. Я бывало курю потом вот нелезет дым и все,бросиш на месяца 3, потом начинаются "ломки всякие"(то дышать нечем то нервный и т.д) и после этого какиенибудь проблемы или друзья курят появляется желание(сильное желание) искурить сигаретку, а где одна там вторая третья и т.д. пока опять не накурюсь. Вот именно поэьтому я считаю, что если чел не хочет бросать курить, то ему не что не поможет(я имею ввиду там таблетки, пластыри, кодировка и т.д.). Если захотеть сильно то много что можно сделать.....
Нерусск@я
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.28 15:28.42
Ответить с цитатой
А сколько денег уходит на это....если бросать окурки на улицу, например под балкон, то через некоторое время под ним будет лежать новенькая машина Буууу , только это потом все убрать надо , а то соседи ругаться будут громко...gunsfiring Зато впечатление произведет-пожалеешь свои деньги, может и курить бросишь...
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.28 15:36.12
Ответить с цитатой
Нерусск@я писал(а):
новенькая машина

даже если посчитать самый тяжелой день, то у меня уходит 2 пачки. допустим это 25 рублей. тогда даже на простую машинку надо больше 30 лет копить не куря
Нерусск@я писал(а):
через некоторое время
если кучку не убирать, то куча будет огого какая Smile
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Как быстро бросить курить?

Перейти: