народ у кого есть прикольные клипаки вроде вот етого ftp://192.168.3.33/upload/2.mpeg то скиньте тудаже в отдельную папочку или в ЛС......... |
или ещё на вроде етого ftp://192.168.3.33/upload/ImportMotion_Vancouver_2002.mpg |
кто-то удалил. кого-то надо на 3.33 забанить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кто-нибудь может кинуть ссылки на сайты где можно клипы скачать без регистрации?? ибо mediaportal.ru гадасть полная _________________ None Of You Can Make The Grade |
Был у меня клипак-прикол с Джимом Кери и ещё 2-мя балбесами,они там в таче балдеют под песню Haddaway-What Is Love.Ести у кого есть дайте пожалуйста. |
naxapb
это называется "скетч" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ЭЭЭ спСибо!!!Но мне бы езчо ссылочку чтоб скачать. |
Мне вот тоже пара-троечка клипов нужна.
Может у кого есть: 1. там пацаны брейк танцуют, с помощью телпортеров перемещаются на вращающиеся платформы... 2. пацан на Децла похож выясняет кто лучше танцует брейк компьютер или он... 3. там летающие предметы, похожи на видео-камеры... 4. еще клипы в таком духе. _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
А я вот ищу клип Basement jaxx
Там америкосы изобразили как русские танцуют зимой в глухой Сибири Потом там ещё медведи жгут неподецки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |