|
)) |
|
...
|
natan
Орешки вроде кешью кислород А белко то качёк...рельефы...бодибилдинг рулит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
котеги
|
Therion
котобояны? _________________ trth hrts |
Venom
угу, они самые) |
Белочку хочу) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вновь котеги
|
Therion
зачод |
котеги
|
Ой, а на этой 1059917179437c05.jpg что? Змея-блин? Или одного любопытного уже съели? |
Наша раша?
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: Побудка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Вот.
|
На днях по MTV. Лохотрон типа деньги на проводе. _________________ Йа - водоросль. |
Ну тут думать вооооооооооообще надооооооооооо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
наверно ни кто не догадался |
Попалась курица на скорости 250км\ч
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: Устал от работы _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
JUSTer писал(а): Попалась курица на скорости 250км\ч JUSTer Обидно, и птичку жалко и машина неплохая _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
что делала курица на скоростной трассе |
JUSTer писал(а): Попалась курица на скорости 250км\чон по ферме гонял чтоли |
Сори если это уже было...
|
Вот ссылка, просьба не баянить картинками из баннизмов
http://www.exler.ru/bannizm/20-04-2007.htm Как пример: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
Ништяк фотки )) |
Therion
давай исшо Dio городовой..все ша мне 100000р пришлют по емеле Эту чушь половина каналов на кабельном вещает |
JUSTer писал(а): Попалась курица на скорости 250км\ч что курица делала на уровне лобового стекла? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): что курица делала на уровне лобового стекла? |
JUSTer писал(а): Попалась курица на скорости 250км\ч Радуйся, что курица, а не корова. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |