Есть у кого нить прошифка для Nokia 6230i, поделитесь плиз и то у меня версия прошифки стариная 03.30 ![]() _________________ Власть пингвинам!!! Последний раз редактировалось: Mister_X (2007.04.19 22:58.15), всего редактировалось 1 раз |
Mister_X
ты нокию прошивать собрался ![]() |
ну у меня старая прошифка на нокиа просто ) 03.30 в ней глюки есть _________________ Власть пингвинам!!! |
странно у меня 03.80
говорят нокиа сложно прошивать. |
А чё будет если я каряво прошью ) я не прошивал еще ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): А чё будет если я каряво прошью ) я не прошивал ещетогда и не лезь, чтобы еще хуже не сделать. зы: на сколько я знаю кабель нужен специальный. он у тебя есть? |
У друга попрошу у него вроде есть ) точнее друг мой попросит у своего друга на денёк ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
ну, дело твое.
если прошьешь, отпишись здесь. интересно ![]() |
Можно как нить пароль на звонки поставить ? ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Икс не лезь лучше)) запореш телефон и будет как децкая игрушка) _________________ Есть вопрос? |
мля ну если он глючит как ненаю что )) например у меня даже пароль на флешку не ставиться ))) ну я его поставил он его всеравно не спрашивает.
p.s ну кто нить скажите как пароль на звонки поставить )) _________________ Власть пингвинам!!! |
нафиг тебе пасс на флеш и на звонки _________________ Есть вопрос? |
Ну раз прошу значит нада ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Отсутствие пароля на флэшку - это такая проблема охренительная, что надо срочно запороть весь телефон. Нах он ваще нужен, без пароля-то... |
Sels
![]() а по делу прошивал я сименсойды дак там надо было пароль узнать самого телефона! что бы его разлочить а потом уже делать с ним че хочешь с нокии тебе придется сильно повозится .... А ваще не лутше ли отнести его в сервисс центр или еще куданить)) |
На скока я знаю нокия тока программатором шьется ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
В ТЦ можно прошить, цена вопроса рублей 400-600 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |