Я бы хотел узнать каким образом курение влияет на вес человека!? |
На меня к примеру так: или убавляется или никак не могу набрать, даже при желании!
Кстати, курение чего? |
курение простых сигарет, кстати заметил на себе бросаю курить, и примерно через месяц начинает проявляться результат (т.е. полнение)
Добавлено спустя 33 секунды: ну набирать вес начинаю, вот |
КРОХА
полнеют не из за того что бросил курить, а из за того, что пытаясь чем то компенсировать пустоту в руках и во рту (сигареты то нет) люди начинают употреблять всякие булочки, конфетки и прочее. я так думаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
читать тут - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15264 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КРОХА писал(а): Я бы хотел узнать каким образом курение влияет на вес человека!?Есть вариант - ВЕС ЧЕЛОВЕКА в глазах близких, друзей и родных ну и работодателей. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
вам одиноко? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КРОХА писал(а): примерно через месяц начинает проявляться результат (т.е. полнение) Помня бросал и вес уже начал набирать денька через 3 дня, да и сам замечаешь, что начал есть больше... |
Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?
Вот я и нашел ответ на свой вопрос http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15264 Спасибо Leon. Но все таки ко всему положительному что там написано приравнивается не мало вреда!!! |
КРОХА
Ну какой вред? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нет ну если изходить из написанного, то да вреда никакого, но есть же всякие раковые заболевания, закупоревание сосудов в легких, ну и т.д. Я не медик, если бы таковым являлся привел бы примеров побольше |
дайте парик натяну ) |
rabb1t
смешно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |