Поздравляю! удачи! успеха! и... ![]() |
![]() поздравляю и всего тебе желаю ![]() |
Желаю от ЛЮБВИ сойти с ума , ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю!
Овны рулят! и бибикают! ![]() ![]() ![]() |
step
![]() step писал(а): удачи! успеха!Сейчас мне это не помешает! ![]() relaх ![]() tigra tigra писал(а): от ЛЮБВИ сойти с ума ![]() ![]() Ronin Ronin писал(а): Овны рулят! и бибикают![]() Всем огромнейшее спасибо!!! ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
позвольте Вас отхэппибездить _________________ Йа - водоросль. |
Мань , ава секси---зажигаешь сегодня ![]() Весёлого дня ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! |
Манька
Праздник, однако хорошо! Чтоб счастлива была!!! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и каг праздник? если хорошо, то думаю эдак послезавтра узнаем) |
С днем рождения. ![]() Чтобы счастье не кончалось, в все в жизни получалось _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
|
Dio
Спасибки!!!! ![]() TOTL.COM Спасибочки!!! LUTER LUTER писал(а): Чтоб счастлива была!!!
_________________ Это самое главное! Спасибо тебе! step пока в семейном кругу, все уйдут скоро и останусь вдвоём с МЧ ![]() DIAMOND Спасибо!!!! Спасибо всем!!! Очень приятно!!! Люблю всех и обажаю!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ты ишо напиши чем займетесь ![]() |
Анёлка
Спасибо от всего сердца!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с прошедшими.
цвети на радость себе любимой ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Daisy
Спасибо большое! искатель искатель писал(а): цвети на радость себе любимойстараюсь. Спасибо!!! ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо! очень приятно ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Мдааа....опоздал я, но все же - Праздравляю соседку однокласницы дочи моей с днем варенья! Желаю щасья в личной жизни! Олега. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Спасибо от всего сердца!!! Поздравлять никогда не поздно ![]() Главное - внимание! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |