Решила разделить кухню на две зоны барной стойкой.
принимаю эскизы, рисунки, готовые картинки, советы по наличию дополнительных элементов на стойке. вопчем все, что имеет отношение к теме. можно выложить фото, у кого присутствует дома такая шняга _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Для начала можно узнать что за кухня? т.е. Размеры комнаты. Делать барную стойку в кухне 2х2 метра не так уж и разумно. ![]() _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Она самая писал(а): Решила разделить кухню на две зоны барной стойкой. тоже хотел так сделать на кухне (стандартный мобиль). подумал подумал, ну никак она у меня на кухне не поместилась. если надумаешь и сделаешь - фотки обязательно выложи. Добавлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд: щас собираемся делать теплый балкон, оконные рамы уберутся, останется бетонная стена с дырой посередине (ее убирать не дадут) - вот на этом месте вполне можно барную стойку забацать ![]() Лина, у тебя же уже есть какие то идет на счет стойки в кухне, поделись - чего надумала? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): останется бетонная стена с дырой посередине (ее убирать не дадут)почему не дадут...знаю одних, которые убрали и поставили стекло на этом месте(батарею к боковой стенке прифигачили) |
MeG писал(а): почему не дадутпотому что стена несущая _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): MeG писал(а): почему не дадутпотому что стена несущая дак понятно..полностью-то зачем убирать...токо где окно проходит...там без разницы уже..или я чета не догоняю |
искатель
все...вкурил..у тебя же мобиль ![]() |
MeG
мобиль или не мобиль технадзор не волнует. Любое вмешательство в несущую стену расценивается как преступление. Даже снос этого выступа от убитого балкона. Поэтому весьма логично сделать из подоконника барную стойку _________________ Йа - водоросль. |
Dio
правильное подношение в адрес технадзора превращает несущую стену в гипсовое недоразумение ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
щас с этим строго стало. люди, офтопим, Лина придет, будет справедливо возмущаться. Что по теме то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кухня
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ![]() Добавлено спустя 38 секунд: ![]()
|
step
прикольно..только за таким человека 2 устроятся |
MeG
ЭТО-БАРНАЯ-СТОЙКА-А-НЕ-ОБЕДЕННЫЙ-СТОЛ! _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): щас с этим строго сталозачем сам себя обманываешь? _________________ слушал Моргенштерна |
нормально сделано. мне нравится. У меня как раз точно также мебель стоит, правда вместо барной стойки - холодильник. А девать его на мобилевской кухне вообще больше некуда _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
барная стойка на фотке не красивая. ИМХО. Не из такого материала и не таким цветом, как-то самодеятельностью пахнет ![]() |
Еще и наляпана мебели друг на дружке все, не смотрится барная стойка в маленьких квартирах. |
у нас это обеденный стол...это не навсегда, со временем сменится интерьер |
не в тему...я в бане уже...в других темах писать не могу, а тут... да и статус он-лайн ![]() |
Dio писал(а): MeG
ЭТО-БАРНАЯ-СТОЙКА-А-НЕ-ОБЕДЕННЫЙ-СТОЛ! step писал(а):
у нас это обеденный стол...это не навсегда, со временем сменится интерьер так всетаки обеденный стол |
yellow писал(а): искатель писал(а):
щас с этим строго стало зачем сам себя обманываешь? я не обманываю, я знаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
step
это просто маленький стол. а барная стойка в моем разумении должна быть на уровне локтя и с подсветкой над головой. Статский СоветникЪ кухня примерно 3 на 4 _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): кухня примерно 3 на 4как у меня размерчик. и куда там барную стойку? если конечно холодильник убрать из кухни, то можно попридумывать варианты Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: я вот хотел от окна делать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): как у меня размерчик.
и куда там барную стойку? как куда?? посередине четырехметровой стены. дабы отделить рабочую зону от обеденной _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): посередине четырехметровой стены.
дабы отделить рабочую зону от обеденной ну я так и хотел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я вот хотел от окна делать.а я вот хочу от стены сделать. потом как из кухни - выход на балкон _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |