Написала про скорпи и рака . А они не прошли , исчезли?
В тему ))Астрология с улыбкой )) Что это может быть? Вообщето я юмор понимаю, приветы от поклоника? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вы свой вопрос/жалобу/предложение как-то повнятней может сформулируете? |
А что не понятно? Написала ---отправила---а вы даёт ведите пароль, на форум зайти.
Второй раз ответ появился пустой. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
может просто флудить поменьше надо? |
Therion
может побольшо работать надо, а не в форуме сидеть |
Да я знаки писала, причём флуд. отвечала на вопросы. В астрология с улыбкой. В чём флуд? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
step писал(а): может побольшо работать надо, а не в форуме сидетьа я вообще-то и работаю, но попутно и в форуме сижу |
tigra
внятно здесь нечасто отвечают... |
А может такое быть, что есть установка на время, я долго писала , а оно отключилось ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
что ОНО??
чтобы получить внятный ответ, нужно для начала задать внятный вопрос. |
прикольно. а я, а оно, а они, может это любовь, юмор где-то рядом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): чтобы получить внятный ответ, нужно для начала задать внятный вопросВот и задай внятный вопрос , а я отвечу. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() по-моему это ВЫ создали здесь тему с неким вопросом/жалобой/предложением. |
Как я понял tigra очень долго писала пост, потом был какой то сбой либо компа, либо сети, или форума в частности. Пост не зафиксировался...
tigra Запости ещё разок, и не заморачивайся ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Запости ещё разок, и не заморачивайся
_________________ Ты правельно понял, спасибо. Как приятно иметь дело с умным мужчиной. ![]() Twig писал(а): по-моему это ВЫ создали здесь тему с неким вопросомпо моему если нечего ответить, то зачем светится ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |