Вархаммер или Варкрафт? (Голосование не имеет даты окончания 464) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 19 |
А по мне они обе хороши |
На мой взгляд, опрос не совсем корректен. Варкрафт изначально - компьютерная игра, а Вархаммер - настольная "игра в солдатики", Dawn of War и прочие компьютерные воплощения - уже опосредованные продукты. |
нет третьего варианта. проголосовал бы за него.... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Templar
ну я имею ввиду именно серию 40k а не настолку |
feH!kc писал(а): именно серию 40k а не настолкуWarhammer 40K и Warhammer Fantasy Battles - настольные игры, которые появились в 1987 и 1983гг. соответственно. |
Templar
ну компьютерные... Добавлено спустя 39 секунд: кто та ересь которая за варкрафт??? |
тогда уж варкрафт плагиат получаеться.... хотя по мне оба мира просто ВАСХИТИТЕЛЬНЫ но я отдал голос за вархамер, т.к. там и фантастика и фэнтази и мне это ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ и мир ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ и очень много тайн которые хотелось узнать в продолжениях.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
feH!kc
ересь? привет умник из далёких времен. лично я равносильно уважаю обе вселенные, независимо от заявлений о плагиаете одной к другой. кстати как я понял, Templar вбивает в тебя что вселенная вархама зародилась в настольных варгеймах, и только щас получила широкое распростроение на PCюшниках, в то время как варкрафт был создан для PC,и только для PC(хотя первые 2 части как я помню были портированы для SP). ПыСы если уж тебе так сильно кажеться что варкрафт фигня, то по крайней мере вспомни что чемпы проводяться по варкрафту, а не по вархамму. большие чемпы, а не локальные стычки. мнение масс однако. или ВСЕ они играю в фигню? реально такое? недумаю _________________ trth hrts |
Venom
а знаешь было время когда я обожал варкрафт.играл в него постоянно,иногда выигрывал иногда проигрывал.и мне казалось что все там идеально:интересный сюжет,красивые спеллы... Но потом я купил вархаммер.....и оказалось что их сюжет-деццкии лепет-ну нет там размаха,нет там драматизма,нет атмосферы безысходности. А масштаб?в варкрафте есть битвы два на два,три на три юнита.В вархаме битвы на сотню-обычное дело причем даже не на пике развития.в крафте нет юнитов которые могут переломить ход битвы-там нет своих мастодонтов,принцев демонов,непобедимого К`тан-бога некронов. все меня бесит-их баланс в котором расы отличаются только другого цвета домиками,битвы в которых отряд случайных монстров ломает всю тактику,и когда вломятся на твою базу ничего не сделать-юниты слабые,и делаются очень долго. Ну как,аргументировано? |
feH!kc
океу поехали. ты вот говаришь что в вархамме битвы не на пике на 100 обычное дело. океу. сколько играл, так и невидел что бы 100 пехотинцев бегало. вот невидели все тут. у орков столько врядли набереться, с их лимитом, а про др. рассы молчу. сюжет децЦкий лепет? тогда перескажи мне этот децЦкий лепет, со всеми ответвелинями, со всеми персонажами, со всеми происшествиями, мотивами. он же лепет, в лепете такова ненаблюдаеться.опять же баланс - где ты видел мин. отличия? стиль игры за каждую расу отличен от стиля игры за другую.притом отличаеться кардинально. нет ультимативных юнитов? а это плохо? хотя герой и варкрафта в умелых руках сам превращаеться в ултимативное оружие. ненахожишь? о каких рандомных монстрах речь? ломают такитку? прими ответ : ламмер. и точка. незнаю как ты в вархамм играешь, но в вар3 явно не самый самый. ПыСы вархамму пророчили судьбу убийцы вара3, но вот ведь как, не получилось, свержений нет. я обе игры считаю отличными, если не великими, и не при нижаю достоинств ни 1 из них. ПыПыСы аругменты твои не аргументы, а сии придирки человека непонявшего всего сюжета вара3, того самого как ты говаришь " драмматизма". герой в вар3 живут в живом мире, более похожим на реальный, чем герой вархамма, которые живут в брутальном мире, в котором все готовы тебе перегрызть глотку, и кстати грызут ее вечно, даже тот самый император, ради которого столько крови мсперцев тех же пролито . нравиться брутальность из всех мест? иди в вархамм, и не трогй вар3. _________________ trth hrts |
Venom
сюжет вар3?ага-принц артесу очень повезлов жизни-он был прынцем и одновременно в ордене паладинов был не последним,но злой-злой малганус все испортил и артес стер с лица земли целый город-как страшно жить...а,и еще он перед этим укокошил некроманта-великии подвиг.так вот он уехал туда где много снега-видимо в сибирь,и нашел там клевый меч,на котором были красивые завитушки и он так ему понравился что он убил своегу друга гиви и папашу своего.и тд и тп дальше расказ как воскрешали этого некроманта,потом защищали,и вызвали какогото зеленого уродца который сломал город магов. далее орки-защищаем караван какойто коровы,убиваем людей,а потом вместе с громом убиваем демона который мешал им жить.далее эльфы где вобще беспрдел-куча рабочих убивает зелеоного чувика.всем хорошо все счастливы. зы:сам ты ламер |
feH!kc
дружище встал и вышел это сюжет вара? нет нет и нет. ты давай мне с самой первой части рассказывай, ВСЮ историю вара. ПыСы я не ламер, я хардокрщик _________________ trth hrts |
счего это я должен пересказывать
ты мне сам расскажи причем начиная с самой первой части со всеми доополнениями и сюжетом вов. откуда я знаю что ты его знаешь? |
feH!kc
вот видишь. ты пошёл по отмазкам, хотя заявлял что он детский лепет. спорить с тобой бесполезно как я понял. ПыСы кстати я не претендовал на полное знание сюжета, лично мне это ни к чему. делаю вывод что ты... небуду распростроняться словами, в общем ярый фан вархамма, которому побоку, что в играх которые он обсирает, присутствует отличный глубокий сюжет. у таких как ты при незнании чего то появляется отмазка, которая прикрывает твою неудчачу и незнание. признать ошибку для тебя сложновато видимо ПыПыСы дубль2 для всех : вар и вархамм разные игры даже в плане собсно геймплея. если вар 1 стратегий старой закалки, то вархамм пропогнадирует другой подход к игре, как то бишь захват точек, при которых игра превращаеться в жесткий контроль своей територии, с хлесткими атаками на вражеские точки. в иделае в общем так. 1 разных игры в 1 жанре. есть смысл сравнивать? _________________ trth hrts |
Venom
а ты разве не пошел по отмазкам? я вабще за вархаммер к чему мне знание варкрафта?я прошел рейджн оф хаос и фрозен трон и мне достаточно,а ты так яро против хаммера и говоришь что не обязан знатьсюжет крафта-а если ты не знаешь то почему говоришь что в этой"гиперигревсехвременинародов"глубокии сюжет? |
Venom вот мне не понравилось тока одно в твоих постах насчет чемпов знаешь скока уже было их проведено по вархаммеру ууу это тока у нас нехрена не че не проводиться... я бы с удоввольствием бы принял участие в чемпе по Вархаммеру... тока ЕГО не будет у нас в городе... и Извини меня Веном но Варкрафт 3 спасла ДОТА так как там Графа уже устарела) а так я ОЧЕНЬ люблю обе игры но щас перешел на Вархамер так как его мир мне больше по душе скоро выйдет Вархаммер он лайн если денги будут сьезжу в Ёбург и куплю его ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
feH!kc
о да) и где я сказал чтото против хаммера? м? прошу цитатку. дальше, "гиперигравсхвременинародов", так, да?хихи. где я такое сказал. я сказал что игру выбрали люди, какая она решать им. прошу цитаты для обвинений. если про моё требование про сюжет ты непонял, то вот тебе обьяснение : коль ты незнаешь сюжета серри( не игры даже, т.к. это будет нечестно по отнешинею к вару, у вархама богатая настольная история ), то как ты можешь о нем вообще судить? ПыСы кстати про отмазки, я не мажусь, я говарю как есть. в отличии от тебя _________________ trth hrts |
и еще кстате мне мир Вархаммер понравился из за какойто трагичности когда в любой мамаент сожет переломиться все в противоположную сторону одна группа юнитов без помощи другой фигня полная и не чего не сделает. Мне даже заставки в Вархаммере на много больше понравились чем в Варе но всеровно я люблю ОБЕ игры) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Дружище, я говарю про понастоящему крупные матчи, даже не про областные, а про Европейские. ДОТА не спасла вар, он живет дальше. ведь не в ДОТУ играют на чемпах. про графическое ядро игры говарить небуду, т.к. оно морально устарело еще пару лет назад, что однако нисколько не убивает интерес игроков к этой игре. _________________ trth hrts |
запарили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |