Dante
почему бот. это нормально - клиент полная версия, обновления могли и скорее всего выпустили после сборки инсталяшки. проси гарри - пусть обновляет клиента _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ооохх я уже обновил пойду за сетку платить |
Dante
сколько метров обновилось? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
около 20 метров
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Круто, минус 34 рубля а я всё ещё тут |
ну что народ есть у кого есть обновленоый клиент |
Гы на -5 рублей залетел и тоже всёещё тут
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: P.S кшол за сеть платить!!!! |
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=9&pid=19#pid19
Добавлено спустя 16 секунд: Это установленный и обновленный клиент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А что за бойда народ подскажите вначале игры музыка есть а как внеё вхожу тишина
Добавлено спустя 46 минут 31 секунду: Всё сам разобрался!!!! |
А подскажите какую прогу поставить, чтоб был файл закачки а не текстовый документ, а то скачиваю а там докумет просто! |
короче файлик весит ~ 400кб, чет меня терзают сомнения, что это не есть полный клиент _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
читать пробывал? http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2_энди_айс:
ах вот оно как, спасиб. щас разберусь. ЗЫ: скорость щщикарная _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
яяяяяиграю всю ночь совчерашнего дня Уже 28лВ Всё норм Вот толькобы XiroN Запустил бы свой серв Вот тогдабы Протэстили что какая профа может!!!! |
А за какую расу играешь и какой ник? |
За Роботов я !!!!Роботы рулят!!!!Скоро 1 профа!!!! |
Тостеры не могут рулить, потому что это ржавые консервные банки которые бьют нубисов наших и думают что герои))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а вообще мне интересно, если кто нибудь играет в РФ на АСУ, то за какую расу, какой лв и ник, хоть знать кто там наш из Шадринска) |
Я на Асу играю за роботов ник Splinters |
хех бегаю танком =) типо даже расса эльф и ник SoLRaveR
кто еще под кем играет? |
МаГ (Кора- типа эльфов) ник - HacK
но играю так редко .... |
кора-попса, из-за массовости чета может. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Гамаю на Новусе CORA - Маг 38 - POPLAVOK _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
могу подарить перса 27лв на нашем , Ша. сервере _________________ Таш таш |
Torin писал(а): могу подарить перса 27лв на нашем , Ша. сервере А он работает? |
ну у тебя всмысле _________________ Таш таш |
XiroN писал(а): Torin писал(а): могу подарить перса 27лв на нашем , Ша. сервере А он работает? вот ты и появился))) может если сам не ставишь дашь каму нить кто нибудь поставит)) а то поиграть охото жутко.. |
Я пытаюсь но у меня С SQL Проблема неставится он гад Какуюто ашибку выдаёт незнаю уж что делать Винда стоит XP со 2 сервис паком Может что другое папробовать??? Тут советуют 2003 сервер поставить Вобщем незнаю пробовать надо Но на скрине ктото ставит на NT Думаю нет разницы между XP И NT Бальшой |
Слушайте, а тут такая проблема, Асу по игровому траффику идёт или нет? И как сделать, чтобы по игровому шло... |
вролде не идет по игровому
просто заметил как рубли утикаю хотя может я и ошибась |
скажите серв на данный момент робит мне стоит закачивать или нет? и ещо если он робит то деньги хоть какието будут сниматся или это будет как ВОВ , рога, линага безплатно??? вносиш только обаненку за месяц и гамаеш сколько хочеш??? |
аха а еще пирожками с чаем кормят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |