В хорошем состоянии,цвет черный,на телефон по предложению. _________________ *Inventor Of Evil* |
Что в нём есть? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Slayer
что вобще за сотик? |
Стандарт: EGSM 900/ GSM 1800/ GSM 1900
Размер 106 мм x 47 мм x 18 мм Масса 76 г Время работы в режиме ожидания до 220 часов Время работы в режиме разговора до 300 мину т Стандартный аккумулятор Li-Ion 600 mAh Время полной зарядки менее 2 часов Антенна Встроенная SIM-карта Plug-in (3В) Интернет (WAP) WAP 1.2.1 Адресная книга до 500 записей Телефонная книга на SIM-карте до 250 записей (зависит от SIM-карты) Голосовой набор GPRS Программное обеспечение Mobile Phone Manager Диктофон Органайзер Синхронизация с Microsoft Outlook Список напоминаний Дата и время на дисплее Будильник Конвертор валют Калькулятор Секундомер SMS EMS T9 MMS Список набранных номеров Список принятых/непринятых вызовов Дата и время для непринятых вызовов Анимация меню Структура меню На выбор Профили пользователя Программирование левой клавиши Ожидание звонка/удержание (HOLD) Конференция Переадресация Показ времени и стоимости разговора Блокировка клавиатуры Мелодии звонков Полифония (32 голоса) Виброзвонок Определитель Игры , на платформе Java Сервисное ПО для SIM-карты _________________ *Inventor Of Evil* |
что за него хочешь?Slayer, есть предложение поменять на нокиа 6810 с твоей доплатой. |
КРОХА
Сколько доплаты просишь? _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
КРОХА писал(а): +79195630916 - Егор, +79125792059 - Кирилл!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Денех нема, чтобы позвонить) _________________ *Inventor Of Evil* |
Ну что там,предложений не будет? _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
ну что во сколько ты свой сот. оцениваешь? скажи твою цену и я скажу сколько нужно доплатить |
КРОХА
Спасибо,но твой телефон уже не интересует. _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
ну цену мне все равно интересно узнать, ты же все равно не так просто его показываешь |
КРОХА
Ясно же написано,что меняю,а не продаю! _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |