В Тюменской области и в ХМ как раз идет операция по отлову нелегалов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я писал(а): Автобус "СУРГУТТРАНСАГЕНСТВО" с 45 новобранцами отправился в направлении города Сургут... так-с... список етих новобранцев мне на стол! Начну пока протокола заполнять... А сама то чего не поехала? |
Hunter писал(а): Я писал(а): Автобус "СУРГУТТРАНСАГЕНСТВО" с 45 новобранцами отправился в направлении города Сургут... так-с... список етих новобранцев мне на стол! Начну пока протокола заполнять... А сама то чего не поехала? ндя.. надо было мне ехать с ними, шоб защитить от агрессивного охотника |
балин....
а чеж я раньше то не видела этого объявления... может автобус еще не отъехал... я через пять минут буду на вокзале... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мы не рабы - рабы не мы!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
чеж сразу так....
я уже ездила на такие предвыборные компании... ничего страшного... даже весело... а денежки студентам никогда не помешают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да уж, выборы веселая штука. А ты в курсе, что в день выборов агитировать нельзя, на нарушителей налагается административный штраф. А ведь твой работодатель (депутат к примеру) скажет - "да я знать ее не знаю, дурочка какая-то, влюбилась в меня поуши и беегает, агитиирует. Я ее об этом не просил. В турму ее надо". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а где такой дурак найдется который будет агитировать в день выборов...
з.ы. а если мальчик?... депутат голубой????.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола - это пример был. Если тебе хочется обсудить сексуальные наклонности депутатов - заводи отдельную тему. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну дак я тебе и ответила что такого не будет...
с чего ты вообще взял что депутат заставит/попросит/намекнет что нужно будет работать в день выборов... как это вообще пришло тебе в голову...???... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да забейте вы на эту работу блин, ушел ведь автобус _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а в голову мне это пришло потому, что такое на каждом шагу встречается. Проверено правтикой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лин если бы предупредила заранее я бы поучавствовал (благо опыт промо акций имею) |
хех...
это только я могу говорить о практике... когда мы работали ничего такого не было... работа не пыльная... никаких особых талантов не требует... ну разве тчо общение с людьми... а это мы все умели... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Лин если бы предупредила заранее я бы поучавствовал (благо опыт промо акций имею)вот я тоже расстроилась что увидела это только сегодня... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот и дообщалась видимо. Посмотри, что они с тобой сделали? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): pnevmoslon писал(а): Лин если бы предупредила заранее я бы поучавствовал (благо опыт промо акций имею)вот я тоже расстроилась что увидела это только сегодня... Поедем в след. раз? |
pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): pnevmoslon писал(а): Лин если бы предупредила заранее я бы поучавствовал (благо опыт промо акций имею)вот я тоже расстроилась что увидела это только сегодня... Поедем в след. раз? конечно... а когда будет этот следующий раз?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): pnevmoslon писал(а): Лин если бы предупредила заранее я бы поучавствовал (благо опыт промо акций имею)вот я тоже расстроилась что увидела это только сегодня... Поедем в след. раз? Вы заранее пишите посты, ХОЧУ ехать На выборы, Помогу всем кто платит!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
искатель писал(а): вот и дообщалась видимо. Посмотри, что они с тобой сделали?а что они со мной сделали?... тюменские и хантовские бабульки очень даже милые... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нас, единомышленников, много
Лин организуй под нас еще что нибудь Срочно |
Как что сделали - ты переобщалась, и теперь тебя несет без остановки на обед. Ты же только ночью писать перестаешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
если я не ошибаюсь то в ШГПИ в студпрофкоме постоянно набирают народ на такие действия _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): если я не ошибаюсь то в ШГПИ в студпрофкоме постоянно набирают народ на такие действияхех... я вот профорг ... но ничего такого нам не грят... может это строго засекреченная инфа?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Как что сделали - ты переобщалась, и теперь тебя несет без остановки на обед. Ты же только ночью писать перестаешь ну это уже оскарбления... счас вот сохраню эту вебстраничку и в суд ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon писал(а): Нас, единомышленников, много
Лин организуй под нас еще что нибудь Срочно Так сами собирайтесь и создавайте к примеру правсоюз, или сразу партию "агитаторов". Выдвигайте от него депутата скажем в Шадринскую думу (Слона скажем). Он возьмет, да и протолкнется. Была же партия Любителей пива. А щас будет партия Агитароров". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Разделил и перенес
Ждем коментариефф от Я |
ну приехали... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да ну вас нафиг была Работа а стала Забота! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ЗаИпали уже эти разделители _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |