есть аудиокниги Достоевского
"Преступление и наказание" "Игрок" "Неточка Незваного" "Подросток" "Бесы" "Идиот" Куда скинуть в сумме 7 гигов |
а в doc формате или pdf нету? |
Есть:
Трилогия С. Лукьяненко. (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала. Ищу третью книгу из серии в аудиоформате. "Прозрачные витражи". Четыре книги из серии С.Лукьяненко "Дозоры". "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дзор", "Последний дозор" Братья Стругацкие "Трудно быть богом", "Малыш" А. Кошко. Король сыска Читает Л.Дуров Виктор Пелевин "Трудности верволка в средней полосе", "Generation П". Ну и ещё 9 CD МДС (Модель Для Сборки) _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ можешь дать братьев Стругацких ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Могу. Только "Малыш" не до конца, найду - поделюсь. Куда слить? _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
если что лей на 93.17... но он не всегда открыт _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
есть ДУХLESS /повесть о ненастоящем человеке/ Сергея Минаева, читает автор _________________ слушал Моргенштерна |
Статский СоветникЪ
МДС....блин хочу хочу....какнить бы взять слить иили как вообще мжно ето провернуть? |
ArtFul
идиота можешь мне на фтп скинуть? |
yellow писал(а): есть ДУХLESS /повесть о ненастоящем человеке/ Сергея Минаева, читает авторинтересно прочесть... наслышен |
Serёга
я не телепат. давай фтп скину |
step
щас на 3,33 положу _________________ слушал Моргенштерна |
ArtFul
ftp://192.168.87.105 |
заливаю, надеюсь места хватит, надо около 2х гигов |
step
192.168.3.33/pub/books/ДУХLESS _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
убейте меня...не могу открыть |
yellow
ArtFul большое спасибо |
step
ну не так быстро! еще 13% от первого диска залилось! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сорри, остановил Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд: завтра... спать хочу |
step
ну извини што не успел _________________ слушал Моргенштерна |
За Духлесс Спасибо. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Serёга
там не все скачалось, 1 диск полностью 2ой не весь, есть еще 3 и 4, сегодня вечером докачаю. |
Статский СоветникЪ
тоже не весь еще. финалочку ночью долью _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ArtFul Господа признавайтесь где берёте книги? Я просто "Прозрачные витражи" С.Лукьяненко давно ищу в аудио формате. Мне бы ссылки на сайты, не более... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ
через знакомых |
Статский СоветникЪ
купил в книжном мире. там много аудиокниг. _________________ слушал Моргенштерна |
Статский СоветникЪ
а можно вас попросить мдс скинуть...по 1 диску хотябы там иногда... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |