Leon
не мне не надо... andy ice ну если так... то конешно, и даже скорее всего |
Electronik писал(а): люди платят за предоставление услуг в течении определенного времени, и, если эти услуги не предоставляются по вине администрации, стоимость этих услуг должны исключаться из стоимости предоставления услу![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вот у тебя уже и внуки пошли. мало тебе племянниц ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
Пошли Викинга смотреть |
Leon писал(а): andy ice
вот у тебя уже и внуки пошли. ??? ![]() Electronik писал(а): я тоже по мере возможности помогаю своему сыну и внуку.Теперь понятней? ![]() |
Валя
мы уже почти подружились с Electronik _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я уже тут сижу в пежаме, а меня какого-то викинга зовут смотреть ![]() я лучше Академию поперечитываю и спать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Electronik я предлагаю вам совет в ФИЛЯХ в районе 6 мая ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон - не Бог, Леон - Кутузов? ![]() |
Валя
я сверху полетаю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон с крылышками... ![]() ![]() ![]() |
Валя писал(а): помесь получается![]() |
Валя писал(а): с крылышкамикто про крылышки говорил? ааа.. это "че вижу то пою". наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Electronik писал(а): Leon писал(а): Electronik писал(а):
Мой т.3-31-32 Извините - набрал. Не дозвонился. Интересно, почему? Телефон рядом со мной, исправный. Хорошо, попробуй: 89195612485 Акция Билайн "Позвони мне, ну позвони". Хочу бонус Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И это, не понял, чего человеку нужно? |
Весна, обострение. Читал, плакал и снова читал. ![]() |
Electronik писал(а): Ну а предыдущие мои высказывания никак не связаны с моими предыдущими высказываниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считаю, что фраза достойна пёрла дня! Жесть ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кто мне вторую карточку влепил
За что |
mr.Taiga писал(а): Забаньте этого психа ужеА что вы нервничаете? У вас проблемы какие-то? Навязчивые идеи? Неадекватные реакции? А к ветеринару вы ходили? Не затягивайте. Дело серъёзное. |
~plan~ писал(а): Задолбал невозможно форум читать
Хочешь че то выяснить есть ЛС На форуме чуть больше людей чем ты и тот кто тебя банил И что? А у меня другое мнение. У каждого своя война. Я пишу в темах, в которых либо вообще никто не пишет (допустим во всех темах в новостях), либо в темах в которых долгое время никто не пишет. Т.е эти темы нахрен никому не нужны. Тогда почему вас это беспокоит? А это вопрос. А тот, который банит в тихаря и мои посты удаляет имеет характеристику мудератора. Почему его беспредел никому в глаза не бросается? Продались за печенюжки и карточки на лбу вместо бана? А у меня другое мнение. Попробуйте убедить меня, что я не прав. Одиночные посты мои удаляются- а удаляйте . Не вспотейте только. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |