Обновились тарифные планы.
Подробности здесь http://www.shadrinsk.net/modules.php?name=News&file=article&sid=28 |
Это что получается, мне надо переоформлять договор и доплачивать? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Это что получается, мне надо переоформлять договор и доплачивать?Тариф "оптимальный" не отменяется, у тех кто им пользуется. Новые договора на тариф "оптимальный" не заключаются. |
Leon писал(а): Могли бы и "максимум" уменьшить Пока так. |
а что бы перейти на другой тариф - обязательно приходить в офис??
или можно по телефону сделать заявочку? |
Я писал(а): а что бы перейти на другой тариф - обязательно приходить в офис??
или можно по телефону сделать заявочку? Обязательно. И договор не забудьте. |
sm писал(а): Я писал(а): а что бы перейти на другой тариф - обязательно приходить в офис??
или можно по телефону сделать заявочку? Обязательно. И договор не забудьте. упс... а если он утерян?? и безвозвратно? |
цена мегабйта не поменялас, а жаль... |
pnevmoslon писал(а): цена мегабйта не поменялас, а жаль...Переподключайся на Экономный, там поменялась и абонка и цена мегабайта |
sm писал(а): pnevmoslon писал(а): цена мегабйта не поменялас, а жаль...Переподключайся на Экономный, там поменялась и абонка и цена мегабайта У меня алергия на абон плату |
У меня тоже.
Но сразу же скажу, на Базовом тарифе изменений не будет. Вот остальные тарифы будут еще пересматриваться. з.ы. А на базовом тоже абонплата есть. |
А что нибудь вовсе без абон?
Но с необходимостью например не менее 20 мег изюзать? Если за месяц 20 и более- все ок. если менее 20 - то в конце месяца как за 20 снимет. как такая идея? |
Пока будет так, дальше может что нибудь придумаем |
1 числа зашёл в статистику и приятно был удивлён- на моём домашнем на 10 метров больше стало.Спасибо.
Вы движетесь в правильном направлении. Даешь каждые полгода +10 метров !!!!! |
Мне не понравилось то, что щас при отрицательном балансе сеть отрубают.
Раньше заплатил рублей 150 (100 - абонентка и 50 на инет), выкачал свои 50 ре, инета не станет и сидишь спокойно в Шадринской (даже если - 1 рупь на балансе). А щас как - позавчера видимо в инете перекачал на рупь, вчера все ресурсы в Шадринской сети пообрубали. Но ведь я же заплатил абонентскую плату!!! Почему отрубили? С точки зрения условий договора все в пределах закона (накачав инета свыще положенного, деньги автоматически изымаются из абонентской платы, и получается, что абонетской внес не 100 р., а 99 рэ к примеру. Соответственно не выполнил условие договора получается). Блин, но с чисто человеческой точки зрения это же не удобно совсем. Придется трафик инетовский по копейкам высчитывать, чтобы на этот жалкий рубль в минус не уйти ненароком. Может быть стоит абонентку тогда отдельно проплачивать, фиксированно так сказать, вот эти 100 р., я плачу именно в счет абон оплаты, а вот эти 50р за инет. Раздельными квитанциями, или как то иначе. Но жуть просто, какое неудобство. Сегодня вот пришлось человека просить, чтобы до К+ дошол и положил эти жалкие копейки. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дык в том-то и дело, что в начале месяца снимают абонплату, следовательно бесплатные ресурсы должны быть доступны в течении всего месяца. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
c тарифов К+: писал(а): Доступ к сети Интернет невозожен при нулевом / отрицательном балансе лицевого счета. При любом отрицательном балансе ограничивается доступ к сети Интернет и ресурсам ШГС. При непоступлении платежей до 1-го числа месяца, следующего за платежным, будет производиться физическое отключение от сети. За повторное включение взимается оплата в размере 200 р.вот где жирным - эт чт првда? Последний раз редактировалось: GROPS (2005.04.10 01:52.56), всего редактировалось 1 раз |
Вот я сижу на тарифе 350 руб за 100 мегов, прихожу плачу 350 рублей включают мне ресурсы, ну и сижу я в сети а в инет я все равно не попаду, т.к. мне надо что бы в инет попасть у меня сверх этих 350 рэ должно быть хотя бы 1 копейка. Это потому что наша сеть зависит от кургана. Раньше в самом начале за то что я сходил на курганские сайты денежки снимались с общего счета которые я заплатил а потом придумали что их надо отдельно платить за инфоцентр, а я им не пользуюсь на фиг почему я должен платить свыше договора что бы попасть в инет?
В К+ мне сказали что считать так удобнее, согласен, но по договору я должен платить столько а ни как не больше. А получается что бы в инет попасть я все же должен переплатить, но конечно я деньги которые свыше плачу тоже на инет пускаю, но просто нонсенс получается. 2искатель: у меня ваще как бы абонплаты нет но тоже сеть отрубают. |
Хотя это меня волнует меньше чем отвратительная работа сети. |
GROPS писал(а): вот где жирным - эт чт првда2 GROPS: Это вопрос или утверждение? |
А не проще раз положить к примеру на 50 рэ побольше, чтобы потом голова не болела? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А не проще раз положить к примеру на 50 рэ побольше, чтобы потом голова не болела?Я так и делаю, но дело не в этом а в том что я должен платить по договору, а меня ВЫНУЖДАЮТ платить больше. |
Nomad писал(а): Вот я сижу на тарифе 350 руб за 100 мегов, прихожу плачу 350 рублей включают мне ресурсы, ну и сижу я в сети а в инет я все равно не попаду, т.к. мне надо что бы в инет попасть у меня сверх этих 350 рэ должно быть хотя бы 1 копейка. Это потому что наша сеть зависит от кургана. Раньше в самом начале за то что я сходил на курганские сайты денежки снимались с общего счета которые я заплатил а потом придумали что их надо отдельно платить за инфоцентр, а я им не пользуюсь на фиг почему я должен платить свыше договора что бы попасть в инет?
В К+ мне сказали что считать так удобнее, согласен, но по договору я должен платить столько а ни как не больше. А получается что бы в инет попасть я все же должен переплатить, но конечно я деньги которые свыше плачу тоже на инет пускаю, но просто нонсенс получается. 2искатель: у меня ваще как бы абонплаты нет но тоже сеть отрубают. Не пойму где проблема? Чтобы попасть в инет (даже если у Вас есть льготный трафик) необходимо что бы у Вас был положительный баланс счета. Даже если у Вас на счете будет -1 коп. система Вас не выпустит в инет. И это правильно. На счет Инфоцентра, это так называемый бонус к платежной системе, т.е. мы Вам предлагаем за 20 коп. дополнительно пользоваться курганскими ресурсами. Что не понятно? Естественно, что этот "бонус " оплачивается с Вашего счета. Ну, если Вам так хочется, мы можем с ближайшего понедельника перевести курганские сайты на нормальный подсчет интернетовского трафика. И тогда ни будет бонуса и не будет проблем с подсчетами И никто ни кого, ни к чему не принуждает. Ведь можно просто не ходить на сайты Инфоцентра, и не будет проблем |
Nomad писал(а): Хотя это меня волнует меньше чем отвратительная работа сети.На счет отвратительной работы сети, в чем она проявляется? И если у Вас есть реальные претензии, необходимо позвонить в офис и вызвать инженера. Но предварительно проверьте, пожалуйста, у себя сами, потому что 60-70% всех вызовов носят проблемы с фаерволами и прочими система "защиты". |
sm писал(а):
На счет отвратительной работы сети, в чем она проявляется? И если у Вас есть реальные претензии, необходимо позвонить в офис и вызвать инженера. Но предварительно проверьте, пожалуйста, у себя сами, потому что 60-70% всех вызовов носят проблемы с фаерволами и прочими система "защиты". Не много offtopic получается но Сергей не надо мне инженеров, они один хаб переставляют с одного места на другое, сам не видел но люди говорят, а на счет работы сети нет слов одни слюни тут словами не опишешь это надо видеть. Если не лень приди сам посмотри, и не только у меня со мной на хабе Juster и Ice сидят спроси у них если мне не веришь. |
Так у тебя проблемы с платежами или с сетью?
Если с платежами то общаемся здесь, если с сетью то тогда сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1801 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |