Acscess вылетает, пинг не пинг вовсе..
Всё каййфоовоо! Но всегда есть место для ещё большего кайфа Дайте мне инструкцию: " Памаги себе сам" и я смогу.... |
Непробовал звонить 3-37-38 и оставлять заявку на ремонт |
если честно пробовал....
нервов жалко, итак уже в красной книге все. а по такому пустяшному вапросу к Boss(у) топать - не солидно... вздохну посвободнеее, объязательно наберу 3-37-38 ещё разок, или может не один ![]() |
Все заявки занесенные в журнал неисправностей выполняются в течении дня. Лично проверяю каждый день.
Если есть проблема, набери 3-37-38, сообщи неисправность, если не исправять по телефону, скажи чтобы занесли в журнал, спроси кто принял заявку. И спокойно жди. |
товаришч см, как то пришла к вам в оффыс, и к большому моему удивлению мою неисправность записали не в "журнал", а на какой то обгрызанный листочек, размером со спичечный коробок и запихали его потом под клавиатуру, и как это называется? |
Называется - спрашивайте кто принял заявку!? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот у меня, к примеру, по вечерам сеть БАЦ и отключат (а бывает, что и по выходным сети нет целый день)!!!!
Что я не делаю, причина то не во мне.... и что после этого вы мне предлагаете делать, вам звонить в 9 вечера или в выходные???? ![]() |
В Выходные дежурный админ(или инженер ли...) помоему должен быть в офисе и к тому же
sm писал: Добавлено: Ср Мар 30, 2005 23:24 Заголовок сообщения: Новые тарифы с 1 апреля Обновились тарифные планы. Подробности здесь http://www.shadrinsk.net/modules.php?name=News&file=article&sid=28 Интересно этот пост был из офиса? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
sm писал(а): Все заявки занесенные в журнал неисправностей выполняются в течении дня. Лично проверяю каждый день.
Если есть проблема, набери 3-37-38, сообщи неисправность, если не исправять по телефону, скажи чтобы занесли в журнал, спроси кто принял заявку. И спокойно жди. То, что проверяешь - очень хорошо. У меня вот вопрос другой. Позвонишь, обрисуешь проблему. Техники скажут - придем. Спрашиваю - когда? Говорят - в течение дня. Но я же на работе, как и многие. Я могу отпроситься (что не просто) на час к примеру. Но я же должен быть уверен, что именно в это время техники придут. Я им звоню, спрашиваю - когда конкретно придете, чтобы я дома был? Но конкретного времени мне еще ни разу не называли. Приходилось просто заходить к вам в офис, и капать на мозги всем присутствующим, пока мне человека не выделят, и я уже веду его за ручку к себе домой. Это конечно эффективно, но ведь не факт, что в момент моего прихода кто-то из техников на месте окажется. К томуже, хорошо, я живу под носом у офиса, а кто далеко живет, работает, и соответственно не может стидеть и ждать весь свой рабочий день, когда к нему придут (а ведь могут и не прийти (после грозы как-то такое было. Понятно, что парни забегались все востанавливать, но ведь человек сидел, ждал и недождался)? А то еще вот какая вещь случается - гвооришь - я вас ждал, а вы не пришли. - А вы когда дома были? - с 10 до 15. - А мы в 16 приходили, и вас не застали. Ну это же несерьездно. В общем хорошо бы чтобы можно было на конкретное время договариваться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
kukolk@ писал(а): Вот у меня, к примеру, по вечерам сеть БАЦ и отключат (а бывает, что и по выходным сети нет целый день)!!!!
Что я не делаю, причина то не во мне.... и что после этого вы мне предлагаете делать, вам звонить в 9 вечера или в выходные???? ![]() В офисе у Вас примут заявку круглосуточно (вечером и в выходные сидять дежурные инженера), естественно если проблему не удается решить по телефону, то устранять неисправность будут только с утра. |
SM - а на мой вопрос?
Реально о времени прихода договариваться? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): sm писал(а): Все заявки занесенные в журнал неисправностей выполняются в течении дня. Лично проверяю каждый день.
Если есть проблема, набери 3-37-38, сообщи неисправность, если не исправять по телефону, скажи чтобы занесли в журнал, спроси кто принял заявку. И спокойно жди. То, что проверяешь - очень хорошо. У меня вот вопрос другой. Позвонишь, обрисуешь проблему. Техники скажут - придем. Спрашиваю - когда? Говорят - в течение дня. Но я же на работе, как и многие. Я могу отпроситься (что не просто) на час к примеру. Но я же должен быть уверен, что именно в это время техники придут. Я им звоню, спрашиваю - когда конкретно придете, чтобы я дома был? Но конкретного времени мне еще ни разу не называли. Приходилось просто заходить к вам в офис, и капать на мозги всем присутствующим, пока мне человека не выделят, и я уже веду его за ручку к себе домой. Это конечно эффективно, но ведь не факт, что в момент моего прихода кто-то из техников на месте окажется. К томуже, хорошо, я живу под носом у офиса, а кто далеко живет, работает, и соответственно не может стидеть и ждать весь свой рабочий день, когда к нему придут (а ведь могут и не прийти (после грозы как-то такое было. Понятно, что парни забегались все востанавливать, но ведь человек сидел, ждал и недождался)? А то еще вот какая вещь случается - гвооришь - я вас ждал, а вы не пришли. - А вы когда дома были? - с 10 до 15. - А мы в 16 приходили, и вас не застали. Ну это же несерьездно. В общем хорошо бы чтобы можно было на конкретное время договариваться. Эта проблема мне уже известна, выхода пока нет. Инженера с утра берут заявки на ремонт и уходят, на одного клиента они тратят 30 минут, на другого 3 часа. Как здесь договориться на конкретное время. Пока не знаю. Но будем думать. Если есть какие-то конкретные предложения, высказывайте, прислушаемся. |
Вариант один - брать контактный телефон и записывать удобное время
исходя из удобного времени делать контрольный звонок (чтоб кто то дома был) ЧИНИТЬ |
завести график визитов по предварительным заявкам (сегодня заявка поступила, сверили с графиком на завтра, включили заявителя в свободное окно и обязательно пришли). А время посещения - придется среднее расчитывать, и заказчику с учетом погрешности говорить, что придем к примеру с 14 до 15 . Если придут в 14,55, в заказ уложились, вместе с тем, почти час работали на кого-то другого (сверх запланированного). Заказчик конечно тратит время и с 14 до 15, и потом еще около часа (пока налаживают), но 2 часа - это уже не целый день.
Это уже можно будет назвать сервисом на высоком уровне. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У всех есть мабилки - созвонились и пришли |
А кто плачивать техникам звонки будет?
А мне вот, когда я работаю, на мобилу звонить чаще всего нельзя и я его отключаю. (но это конечно единичный случай). А вообще - тоже мысль неплохая. Надо тогда стоимость мобильника загонять в стоимость установки сети (плюсом к сетевой карте) и торжественно вручать каждому вновь подключившемуся по мобильнику (для экстренной связи с офисом). Чур я подряжаюсь на поставки мобилников для Курьер+. (оффтоп) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Изучаем мат. часть и чиним сеть сами. Или ждемс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm писал(а): kukolk@ писал(а): Вот у меня, к примеру, по вечерам сеть БАЦ и отключат (а бывает, что и по выходным сети нет целый день)!!!!
Что я не делаю, причина то не во мне.... и что после этого вы мне предлагаете делать, вам звонить в 9 вечера или в выходные???? В офисе у Вас примут заявку круглосуточно (вечером и в выходные сидять дежурные инженера), естественно если проблему не удается решить по телефону, то устранять неисправность будут только с утра. Вот был у меня такой случай, прихожу я домой после праздника какого-то, смотрю, а сеть у меня не работает!!! звоню значит в К+, а они мне говорят:"Мобил-Телеком. Здравствуйте" ну я типа:"У меня сеть не работает" а они:"Девушка, извините, но это Мобил-Телеком, мы ничем вам помочь не можем" я снова:"У меня сеть не работает, приходите и делайте"(ну я после праздника же пришла ![]() И так несколько раз.... ну и как бы К+ в это время уже не работает, мне так сказали Пришлось ждать до следущего утра... |
с добрым утром.
весна. медведи из берлог выползают... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
афтар про мобил-телеком - состоялся. концептуальный анекдотец. |
![]() ![]() причем shadrinsk.net писал(а): С первого апреля 2005 года ООО "Курьер плюс" вводит новые тарифные планы для физических лиц.
Что-то у них там с датами не всё в порядке ![]() |
Сразу 2 ошибки что ли? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Какие-то две даты из трёх неправильные. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Думается мне, что это подчеркнутые даты! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а вроде не очень фигово. с 1 мая вводит. 1 апреля сообщает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А почему тогда написано что "вводятся с 1 апреля" ?
Ps Примем это достойно - ошибочка! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
достойно - это как? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это тихо и без шума _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |