У меня такая проблемка: Ни одна дискета не открывается,требует форматирование,но провести его не может.Выдаёт ошибку Windows. ![]() |
Манька писал(а): Ни одна дискета не открывается,требует форматирование,но провести его не может.Выдаёт ошибку Windows. Помогите,что делать?дисковод для флоппи дисков фтопку ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Манька писал(а): У меня такая проблемка: Ни одна дискета не открывается,требует форматирование,но провести его не может.Выдаёт ошибку Windows. Помогите,что делать?Смени дисковод! Или проверь, может он у тебя отсоединился и не работает! Загорается ли зеленая лампочка на нем при загрузке компа? ![]() |
Всё работает,пару дискет открылось,но сбросить на них ничего не могу ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Yuraha писал(а): может он у тебя отсоединился и не работает! Загорается ли зеленая лампочка на нем при загрузке компа? Когда дисковод не подключен, даже предложения о форматировании быть не может. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Манька меняй дисковод! или почистить попробуй _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Манька а он работал? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
конечно.никогда проблем не было. Я думаю, может с дискетками что-то не так? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
А у тебя их сколько? Заведомо исправную надо попробовать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
вчера 2 новых купила,одна не открылась,а на другую скинула нормально . но она не открылась на другом компе. Сегодня вторая открылась,скинула на неё нормально, а другие дискетки теперь открываются,но скинуть на них ничего не могу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
у меня было такое... говорю же попробуй почистить, купи чистящую дискету... в противном случае...если чистка не поможет покупай новый FDD _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
А говорят, что дискеты перестали выпускать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.04.17 16:42.34), всего редактировалось 1 раз |
Leon Зато в магазинах их полно...
Манька Я в таких случаях менял дисковод. ЗЫ А сейчас вообще не устанавливаю. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Leon
и это правда! и ноуты без FDD строенного большинство, поэтому мне приходится у начальника подрабатывать дисководом, когда ему студенты свои работы тащат. |
link
а вы бы слали их ![]() флешка на 1 гиг стоит 300 рублей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): флешка на 1 гиг стоит 300 рублейоткуда у студентов деньги? ![]() |
канешно, они же на пиво все уходят ![]() |
Точно!
На пиво,от хорошей жизни...... ![]() |
Leon писал(а): 300 рублей я что-то про деньги сказал? ну ладно 256 - стоит меньше 100 руб с рук это примерно 177 дискет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это простите по какому курсу? не подскажите где можно 177 дискет обменять на флэш? а то у меня завалялось немного |
Казенное не может заваляться! ![]() |
это расходный материал, списано еще в прошлом веке ![]() |
Leon писал(а): флешка на 1 гиг стоит 300 рублей Где ![]() ![]() ![]() |
Leon А сколько сейчас дискеты стоят? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
дискета стоит дороже рв-шки.
нафуя, спрашивается, а? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: а у нас на инязе, когда я попросила сбросить кое-что на флешку, меня попросили принести диск с дровами от этой флешки ![]() |
Twig
вы еще не ходили с документами в налоговую ![]() Добавлено спустя 51 секунду: а флешки как были брелки, так ими и остались ![]() |
Манька
Купи себе флешку на 512 или 1гб и забудь о проблеме с дискеткаи |
USer
После сегоднешнего, сколько я нервов выматала из-за этого, точно так и сделаю. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
можно и так но с флешкой удобнее, на шею повешаешь как кулон и все она небольшая, и стоит сейчас не так дорого
Цены с прайса Мн. Трилаина Цитата
Флэш-диск 1Gb Transcend USB 2.0 V60 Sea штука 590,00 Флэш-диск 256Mb Kingston USB 2.0 DT II штука 150,00 Флэш-диск 2Gb Kingston DT USB 2.0 Hi-Speed штука 720,00 |
USer писал(а): прайса Мн. Трилаина Где этот магазин находится? ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Магазин Елена где вот прайс их но незнаю есть ли в наличии товар.. да щас их везеде купить моно, зайди в рембыттехнику там на 1м этаже есть, или на втором в мн-а техноцентр, в 2х последних вроде бы гарантии всего месяц дают, хотя флешки есть в каждлм компютерном магазине и не только... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |