давайте 22.30 ВСЕ В ЧАТ. теперь я СЕРВЕР !!! кто нить млышал о продолжений ... грили выйдет в 2007 году во втором квартале .... то щас прошел на сложном за комодесант понравилось очень понравилось осебено заставки и сюжет еще понел что эльдары - это трусы, имперская гвардия - стукачи ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): то щас прошел на сложном за комодесант понравилось очень понравилось осебено заставки и сюжет еще понел что эльдары - это трусы, имперская гвардия - стукачи Smile , а орки - тупые LaughingВсяк леший свое болото хвалит... ![]() |
ага ![]() Добавлено спустя 40 секунд: и еще черепки на плече у Космодесанта это в честь Некронов Победа жизни над смертью ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): и еще черепки на плече у Космодесанта это в честь Некронов Победа жизни над смертьюНу-ну ![]() Я уж давно не играл... Щас вообще в Mediaval II играю... |
RAP писал(а): эльдары - это трусы, имперская гвардия - стукачи ![]() Кстати, насколько я знаю, в 3-й книге Dawn of War - Acsention, - в битве на Кронусе победила Имперская Гвардия. В игре концовка за них также наиболее логичная. RAP писал(а): и еще черепки на плече у Космодесанта это в честь Некронов Победа жизни над смертью Только у Кровавых Воронов, и то, не у всех. RAP писал(а): кто нить млышал о продолжений ... грили выйдет в 2007 году во втором кварталеОфициально пока никто ничего не объявлял. |
ну это по игре) даже в титрах перед началом битвы с эльдарами сказали трусливая расса))) а Гвардия Инквизиций стуканула) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): даже в титрах перед началом битвы с эльдарами сказали трусливая рассаКонечно, с точки зрения Имперской пропаганды. ![]() RAP писал(а): а Гвардия Инквизиций стуканула)Инквизиция сама начала расследование ситуации на Кронусе, это ее работа, в конце концов. К тому же, с точки зрения гвардейцев 1-го Кронуссовского полка, Кровавые Вороны едва ли не предатели, действующие в своих корыстных целях ( ищут какие-то реликвии на Кронусе ). Теперь вот интересно, как повернется сюжет в потенциальном продолжении, - что ждет орден Кровавых Воронов, ради чего они затеяли авантюру на Кронусе, нажив себе врагов среди Имперской Гвардии и попав под пристальное внимание Инквизиции ? |
Templar писал(а): Кровавые Вороны едва ли не предатели, действующие в своих корыстных целяхЧто правда то правда RAP ![]() А некроны просто защищают свою родную планету, землю и отчаянно сражаются за неё ради блага и процветания... Ну что, RAP кто теперь плохой, а кто хороший? |
Ronin писал(а): А некроны просто защищают свою родную планету, землю и отчаянно сражаются за неё ради блага и процветания... ![]() А если серьезно, действительно интересно, что заставило Воронов пойти на такие действия. Причем то, что они верны Империуму, вряд-ли подлежит сомнению. Возникает вопрос, - что они знают ? Ради чего пошли на такие отчаянные действия ? |
да я б тоже хотел узнать что заставила их пойти против своих же собратьев по оружию... но Александрис ( вроде так звали камандира Иперской гвардий) долго отговаривал их отступить .... Но..... хотя почемуто Кровавых воронов оправдали и казнили их камандира ... страно) , блин Templar с тобой как по общаюсь так охото почтитать Вархамер АААА тока про Кровавых воронов) скажи как книга про Кровавиков называеться и гду купить моно то на принтере не прет распичатывать так многа )))
Ну че все В Вархамер я в ЧАТЕ !!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ !!! Слава КОСМАДЕСАНТУ !!! Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: ну что народ че все спят ??? я в чате жду начинаем через 10 минут если че я в чате РэП , мой ип адресс 192.168.86.46 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
В Меридиане кучу книг завезли, щас можно много чего выбирать... |
RAP писал(а): Но..... хотя почемуто Кровавых воронов оправдали и казнили их камандира ... страно) Это если за Космодесант компанию пройти. Кстати, губернатор Александр погибает в бою, а оставшихся в живых гвардейцев Вороны с почетом эвакуируют с планеты на своих кораблях. Если пройти кампанию за Гвардию, концовка будет несколько иная, - как уже говорил, на мой взгляд, самая логичная. Советую пройти за все расы - тогда можно получить представление о войне на Кронусе с различных точек зрения для полноты картины. RAP писал(а): Templar с тобой как по общаюсь так охото почтитать Вархамер АААА тока про Кровавых воронов) скажи как книга про Кровавиков называеться и гду купить моно то на принтере не прет распичатывать так многа ))) Они, к сожалению, еще не переведены на русский. Названия в оригинале - Dawn of War, DoW:Acsention и DoW:Tempest. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ronin писал(а): RAP
В Меридиане кучу книг завезли, щас можно много чего выбирать... Кстати, да, действительно, - сходи, посмотри. Если что-то конкретное захочешь узнать про какую-либо книгу - спрашивай, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.17 11:18.54), всего редактировалось 1 раз |
дай патч пожалуста.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): дай патч пожалуста....Говори, куда скинуть. |
давай завтра во скока сможешь ?)
Добавлено спустя 30 секунд: ЖЕСТЬ ПОИГРАЛИ ВАЩЕ СУПЕР !!! вспомнил давние времена НАРОД ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЯЙТЕСЬ ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): давай завтра во скока сможешь ?)Я тебе завтра ЛС напишу. |
я б с вами поиграл но в десять не смогу.... ![]() |
а когда сможешь ?) _________________ Все за одного, все на одного ... |
может по раньше? |
во скока ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
часов в восемь-девять |
завтра в 21.00 подойдет ?? _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну что сегодня будем Джентельмены ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
я буду точно Добавлено спустя 4 часа 7 минут 38 секунд: ну ктонить будет или нет?уже девять!!! |
извините вчера не когда было седне кто нить будет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
БЛИН НАРОД ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ я блин как вас недели 2 не организовавал васе пропали МЛИН Жду игроков Импульса, Карсадаса, Женая, Мафию, СФФ, ну и конешно же Темплера, а остольные вроде все играют уже. Извините если кого то забыл назвать ДАВАЙТЕ В БОЙ ЗА ИМПЕРАТОРА !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): ДАВАЙТЕ В БОЙ ЗА ИМПЕРАТОРА !!!![]() Наивные рабы Императора! ![]() |
Скилет зеленый, с прошедшим тя ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |