у кого есть поделитесь _________________ Есть вопрос? |
модель какая? креативов соунд бластеров много было вроде |
я незнаю какая модель... если у тебя есть то дай те которые есть может подойдут _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
они много весят, куда тебе скинуть? |
ХРишка вроде сама ставит нормально.
ЗЫ У меня тоже дрова есть. Даже на диске. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): ХРишка вроде сама ставит нормально. ОС переустановил, ставил СП2 ничего не нашла его... Насчет куда скинуть незнаю.. есть какие нибудь обшие фтп ? Впрочем лей на FtP://222:222@192.168.81.95 _________________ Есть вопрос? |
Копируется. Лишнего много там. Сам разберёшься. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Спс)))
ОК посмотрю _________________ Есть вопрос? |
Ещё не всё. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кажисьч то то нашел)) _________________ Есть вопрос? |
Вот теперь точно всё скачалось. Только Acrobat не стал копировать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А нет, не всё. Остановилось. Немного не дописало. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Сейчас посмотрел. Там только мануалы остались недописаны. И без них должно работать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Скорость пала (((
я нашел дрова установил норм шас все робит.. спс )) Добавлено спустя 12 секунд: Тему можно закрыть _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |