Вроде есть на вэб-плюс-посмори там новые дроа выложили для синезуба1 |
rocker
не могу найти. дай ссылку. только наврядли в дровах проблема, он же конектится (иногда) |
а что за аппарат у тебя (телефон всмысле)? |
ifrit
Nokia 6230i кстати проблемка всееще не решена. пишет "ошибка при сопряжении" и выкидывает. с другими телами конектится свободно, что мой тел, что комп. а вот между собой не хотят |
relaх
тот же тел, таже беда обмен файлами без проблем, а Nokia PCSuite не хочеть увидеть телефон. А по другому жава проги не поставить пробовал через красный глаз все нормально робит. |
ArtFul
я уже тоже думал про пс сюит. странно то, что через кабель пс сюит видит сразу,а через зуб не хочет |
надо поиск делать, служба эта в проге должна быть подключена - там много чего может быть нетак с сьютом - проще отключи его и на прямую кидай |
ifrit
на прямую можно кидать только файлы, а устанавливать приложения, редактировать тел. справочник и тп, можно только через PC Suite. еще раз повторяю он конектися но раза с 10-го |
про игры я знаю - на др компе пробовал? у меня подобные косяки случаются из-за каких либо служб - перезагрузишся или через диспетчер почистишся и норм. |
ifrit
на другом компе не пробовал. какие вообще службы могут влиять на работу блютуза? |
relaх писал(а): ifrit
на прямую можно кидать только файлы, а устанавливать приложения, редактировать тел. справочник и тп, можно только через PC Suite. еще раз повторяю он конектися но раза с 10-го А что нет игрр каторые при закачьке как файл и запуске их на сотовом сами устанавливаются???? Как С WaP кочаеш игру она патом при скачьке сама устанавливается |
ZORRO писал(а): А что нет игрр каторые при закачьке как файл и запуске их на сотовом сами устанавливаются???? Как С WaP кочаеш игру она патом при скачьке сама устанавливаетсянет. на нокиях приложения можно ставить только через PC Cuite (по крайне мере на моей точно) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |