Захотел поиграть в лиценз.
Скачал три архива, первый нормально идет, второй ошибку CRC выдает, ну а на третьем вообще встает. Записал другу на R-ку, у него такая же проблема. Скачал заново результат такой же. Походу дела у меня одного такая проблема, или у некоторых тоже было такое? |
название класно написал...... |
feH!kc
тебе какая разница как написал? ошибся малёк и всё. он спросил было ли у каво такое дело или нет. ПыСы у меня всё оки было. _________________ trth hrts |
Ronin
встает,когда установка уже закончена? если так,то смело можно закрывать окно установки и гамать...бывают такие лаги |
Venom
да ладно че ты... Ronin у меня все тоже нормалек было правда я ее потом удалил......нервная игрушка |
я тоже дня 3-4 скачал назад лиценз все нормально тока одно но в игре нет диологов вообще персы тупо шивелят губами е слышно не русского перевода и даже не англ. в чем дело интересно ?( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Хм, ето чет нездаровае у тебя у меня все прекрасно было _________________ trth hrts |
у меня тоже все отлично. брат малой уже третий день играет в нее, перевод слыхать даже в другой комнате |
RAP
ты походу игру не доустановил |
feH!kc писал(а): название класно написал......Некогда мне на орфография смотреть, тем более, аглицкую... MeG Нет, в том то и дело что я образ вытащить из архива не могу... feH!kc писал(а): нервная игрушкаКак так? Обяъясни... Так ну если у других все нормально надо посидеть посмотреть что за ерунда может в Раре настройки какие-то изменить нужно, хотя до этого все нормально было... |
Такс....другие образы из скаченных с геймса архивов без проблем распаковываются? |
SPARK писал(а): Такс....другие образы из скаченных с геймса архивов без проблем распаковываются?Да |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |