Треб. бухгалтер для ведения налоговой отчетности и начисления зп. Требуется только сопровождение и наставление на путь истинный, на работу каждый день ходить не надо, график свободный. Оплата по договеренности от 1500 в месяц плюс процент от экономии средств фирмы. На жесткий оклад без процентов от экономии я не пойду.
Звонить мне на сотовый: 9088321011, писать в аську 199224964, мыло svkhlestov@digviz.ru Что бухгалтер, кто бухгалтер, где бухгалтер? Слабо темку по правилам оформить? |
Cerber_des
если интересно, то на постоянную работу глав. бухом (полное ведение организации), с з\п в пределах 13000 р кандидат имеется, а на 1500 р - нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
не забывай про Cerber_des писал(а): процент от экономии средств фирмыСтранный такой симбиоз бухгалтера и экономист За полторы штуки. Угу. _________________ Йа - водоросль. |
ну может там Cerber_des писал(а): процент от экономии средств фирмытысяч этак ...цать составит |
искатель
ясным ведь языком написано Cerber_des писал(а): . Требуется только сопровождение и наставление на путь истинный, на работу каждый день ходить не надоСходил пару раз, сэкономил сто тыщ и получил свои 10 процентов. |
Видели рекламу про то скока вешать в граммах? Вот я описал то что мне нужно.
Sels 5+ |
я по моему четко написал:
искатель писал(а): если интереснонет, так нет, разжевывать содержание первого поста не надо, там все и так понятно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ведение и СДАЧА отчетности во все инстанции??? или только ведение? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
На форуме я много не напишу, либо телефон либо лс. |
Cerber_des писал(а): Видели рекламу про то скока вешать в граммах?- Вам сколько взвешивать?! - Мне пох#й. - Говоpите точно!! - Мне точно пох#й!! _________________ Йа - водоросль. |
Тема закрыта |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |